Жить в Унисон с биением тебя...

Когда встречаются любящие люди происходит Магия.
Встречаясь глазами, появляется искренняя и взаимная улыбка.Руки тянутся обнимать, губы прикасаются с нежностью.
Иногда при виде любимой истинный Мужчина теряет дар речи, впадая в ступор.
Это божественное состояние, одно из.
Настоящий Мужчина-он всегда джентельМЕН.Он вовремя подаст руку, поможет выйти из машины, всегда поможет снять верхнюю одежду и правильно "снимет" оставшуюся.
Он заботливо приготовит кофе, но не для галочки, а от Души.Он никогда не полезет читать твои переписки с подругами, он выше этого.
Никогда не возьмёт то, что ему не принадлежит.
Да и цветы его всегда искренни, и от души.
Он ценит твое личное пространство.
Он не диктует тебе свои условия, он просто тебя уважает, тебя и твои интересы.
Он не говорит о том, что ты сменишь красивые платья и каблуки на джинсы и кроссы, и кепки, он просто любит тебя разной!
Он не будет критиковать тебя, он просто покажет тебе, как лучше.И ты обязательно это оценишь и будешь стремиться радовать его в ответ.
Если он любит ухоженных, он сам соответствует от кончиков волос, до кончиков ногтей ног.
За ним всегда стоят поступки и действия, а не ложь и пустая болтовня.
Настоящий не причинит боли слабому, не поднимет руки на женщину.
Он поступает так  всегда.
Это его нормальное состояние, а не наигранное, чтобы просто произвести впечатление.
Когда все искренне, тогда всё обоюдно с двух сторон.
Она хранительница очага, уют и покой, и твоя поддержка, и вы все делаете по- возможности вместе.И каждый делает все для того, чтобы любимый и близкий жил со счастьем в глазах.Нужно просто чувствовать друг друга, быть на одной волне, дышать в унисон.
К сожалению не всем дано воспитать таких, но ты можешь сделать этот выбор сам.
Ведь так мало настоящих мужчин, все чаще пол.Просто Мужской Пол.
Берегите в себе мужчин!!!
Спасибо за то, что Я вас Знаю!!!!


Рецензии