Мастера слова всегда имеют право говорить!

1 апреля 2018 года.МАСТЕРА СЛОВА ВСЕГДА ИМЕЮТ ПРАВО ГОВОРИТЬ !
    Вам надо понятно нам объяснить что есть такое Мастер Слова..
Я и собираюсь с этого начать.
Мастер Слова - это человек как вы, только очень маленький, ибо он внутри ваших черепов. Вы их зовёте умы и мозги..Иногда Серое Вещество...А мы всегда называем их с уважением и почтением. Ведь Слово всегда означало Прогресс..Ты верно подумала у себя внутри - Волос! И по нему вам передают все свои исследования..и все свои наблюдения. Мастер Слова - это не просто писатель или поэт..Это учёный с планеты ЭТ. Что за планета..Да наша вставленная Звезда...Она всегда одна и единственная. Вы её видите часто и близко. И называете её Полярная Звезда..И верно..Поле по Интернету у неё огромное. Она одна близко подошла к Космическому полёту по 3Д. То есть живёте на Земле и летаете во сне..везде...А как это здорово...Ведь тот кто не летает, тот ничего в наших Мирах и не понимает..И его сеансы Космос не принимает...Отклоняет..Неинтересно..и скучно..Но все Мастера Слова имеют лицензии. Их им выдаёт сам Прославленный Бог. Он смотрит как они работают и просто вставляет их на Программу по выдаче баллов. ведь один балл у нас примерно по вашим меркам на Прозе равняется 5000 ваших баллов. Вот и смотри - у тебя столько баллов и тут и у нас. Короче говоря тебе уже присвоено у нас Звание Мастер Класс. То есть на Земле ещё нигде и ни кто не смог покорить Интернет по Космосу. Все на земле смотрят в Тупое окно своё...И делают такие усилия чтобы попасть на конкурс...выиграть его...А дальше то что...Да ничего..Сплошное разочарование..К старости или к болезни...Вы все имеете такой Потенциал своих Мастер Классов, а делаете только по Земле наши простые скрип шопы. (Это когда ищут тему....слова...рифму...стремятся получить рецензию...и баллы...Вот уж скукота..А вот наша Лепота развлекается иногда. Печатают некоторые свои стихи...А они ой как смешны..Ни ума и ни фантазии. Одни наборы слов...Конечно есть и таланты..Но что они стоят без наших Миров...Мимолётная слава и всё...Забыли...убрали...И не издали...Это не Пушкин и ни Некрасов..Вот где таланты были в Руси ..А вот Твардовский у нас был своим..И во все Миры ходил и смешил..Всё удивлялся и все восторгался...А вот когда написал про наш Мир..Его ни кто не подхватил...Не похвалил...Это и есть- не по вам честь..Тёркин его так глубоко вошёл в наши Миры...что мы сами увлеклись...Это был наш кумир...и наш простой человек.А когда вот стали печатать типа как Маяковский, мы поскучнели..И подумали как строго в стране стало со Свободой Слова...Ведь чтобы правду донести Крылов начал писать иносказательные басни...И тем спасался и иногда на поединке слова дрался...Его критиковали и просто не понимали...Не все ведь так умны, чтоб в басне увидать человека... И вот мастер Слова у вас всегда в черепе. Он там сочиняет и издаёт..А его произведения несёт вам сам Бог. Он вам их даёт и проверяет чтобы вы донесли до людей...Нет нас и нет вас, если Бог не пошлёт нам СЛОВО. Связи все нужны и важны...вы всегда имеет их. Но не можете понять..Вроде я это знал...Вроде я это читал....Вроде я там был...И так до бесконечности...А как же не знать и не бывать, если у вас вся Эпоха внутри..И все хотят рассказать про время что было у вас вспять...Но нет выхода им у вас..Это просто как забродивший квас. Есть литература...И нет литератора. Вот и поняли что такое Мастера Слова. Учёный с Большой Буквы...Он знает всё и молчит пока ещё...


Рецензии