Кирдык лесам россии

Будущее лесного комплекса Сибири: взгляд из Иркутской области
В статье мы планируем обсудить стратегические и тактические цели будущего развития лесной отрасли Сибири и призвать к дискуссии специалистов ЛПК…
zen.yandex.ru




Господа, все это набор хотелок, уводящий проблему от конструктивных решение. Проблему леса в России надо НАЧИНАТЬ решать с ПЕРЕДАЧИ лесов в вечное пользование СОБСТВЕННОМУ НАРОДУ, а уж ОН должен РЕШАТЬ ЧТО и КАК . Иркутская область имеет СЕМЬ млн. га кедровника. Один га кедровника, в среднем дает - 500 кг. ореха...ЕЖЕГОДНО должны заготавливать ОДИН млн. тонн. Китай покупает орех - 150 р. кг. а обработанного - 500 р. Иркутская область ЗАГОТОВИЛА ореха в го ...аж -42 тонны, а ЗАТОПТАЛА В ЗАКРОМАХ РОДИНЫ мил. тонн ЕЖЕГОДНО...... КАК это сделать, не пресмыкаясь перед забугорьем???
ПРИНЯТЬ программу -проекты есть, "Дикоросы Дальнего Востока и Сибири".. Плюс проект "Дровяной тормоз ДВ"..Плюс проект "Возрождение НОВОГО села 21 век".. Пока в лесу будет хозяйничать МОКОВСКАЯ ВОРОВАЙКА как ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ опухоль на теле российского леса, да и самого государства, лес будет нашим проклятием... Нам НАДО поднять, то что затоптано в закромах Родины, у себя ПОД НОСОМ, а потом искать подмоги на стороне.. Как то так.


Рецензии