Бросок в будущий лёд

1 апреля 2018 года. БРОСОК В БУДУЩИЙ ЛЁД .
==========================================
    Прежде надо понять что есть Лёд...И тогда уж исследовать эти броски..А они ой как хитры...Дёд у вас - это холодная вода. Застыла...А когда тает, она уже греется и становится и паром и даже проводами..Через водичку...которую пьёте..
И Лёд вам так холодным кажется..А вы не можете понять, что лёд может спасать...Исправлять...Его бы вам исследовать..А у нас Лёд - это и есть Крионика. Но там живут умы и мозги, которые к вам в командировку посылают и вы их сами оживляете. А они не могут уже уйти..У них Наука в Пути. С неё нельзя уйти.А вот какие умы к вам посылают, вы и сами уже понимаете. Кто то отличник...кто-то плохой..А кто то мечтает встать с косой..И одолеть все свои невзгоды..Чтобы внутри была погода..И как только вы умираете понарошке, вы всегда протягиваете ножки. Вытянулись и подросли..Это пригодится в Пути..И как только вы в Коме, умы и мозги всегда в Доме...В Доме своём..и не чужом..Это и есть такой принцип : Умерла так умерла..Но ещё не ожила...Кто торопится туда, тот и скидывает все свои года. Торопиться к нам не надо. Вы ведь на Земле. И не в Дерьме. Ходите..едите...спите...и конечно творите..Кто то пишет..кто поёт..кто танцует..А вот кто и ревёт..Душу свою рвёт.  И в Крионике всегда есть замена вашим Я.(Яндексам что вредны).
Но узнала я тогда что Крионика всегда в Севере Земли..И в ней живут постоянно доктора анатомоаналоги. Они и оживляют ещё неоконченные части тела и головы.
И когда голова оживает, тело к ней прикрепляют. А для чего у вас шея...Вот она их и соединяет.. В шее есть такой гормон, что даёт вам рост..И всегда готов еду пропускать...Это и есть ваша и наша программа по внедрению Шеи в Раму.А как её внедряют, надо понимать..То есть Шею изучать...


Рецензии