Анекдоты - шулиганизмы

- Мойше, говорят, что ты устроился на работу в ФСБ?
- Кто?! Я?! Так нет!..А что это за ФСБ – это фирма Семы Бронштейна?
- Нет, это федеральная служба безопасности. Так ты таки туда устроился? Или нет?
- Нет, я туда не пойду. Мы с ними не сработаемся!
- Но почему?
- У нас разные звания. Они – агенты национальной безопасности, а я – агент опасной национальности!

- Мойше, ты слышал? Этот пц, американский продюсер Вайнштейн, который погряз в сексуальных скандалах,  побежал лечиться от сексуальной зависимости. 
- Я тоже!
- Что?! Ты тоже продюсер?
- Нет. Я тоже побежал лечиться. От сексуальной независимости!

 Надпись под наклеенном на столбе объявлением «Организуем роды в Майами»: «Организую зачатие в Москве! Отечественным некрашеным блондинкам скидка 30%».

Только отрастишь к старости парочку не очень изогнутых извилин, а они уже тут как тут, эти сволочи – Альцгеймер с Паркинсоном!

«Первоапрельская забота о Российских пенсионерах».

Правительство подготовило Российским пенсионерам щедрый подарок. С 1-го апреля они получат надбавку к пенсии в размере 250руб на похоронные принадлежности (этой суммы хватит на покупку одного белого тапочка). Пособие на остальной белый тапочек ожидается 1-го апреля следующего года для тех пенсионеров, которые доживут. А тем, кто не доживет, не стоит расстраиваться: правительство рассматривает вопрос о строительстве крематориев шаговой доступности.


Вероятность возникновения жизни на земле по подсчетам ученых составляла 1:10 в 27степени – ну, то есть совсем ничтожная!
Вероятность существования жизни в России и того меньше. Кто только не морил и не истреблял народы Российские. Татаро-монголы сжигали целые города вместе с жителями. Иван Грозный вырезал людей тысячами – в том числе старых и малых, в Пскове, Новгороде, Коломне, других городах. Петр Первый своими реформами угробил почти 30% населения. Потом была Первая мировая война. Потом самоубийственная Гражданская война. Потом усатый вурдалак и людоед Сталин истреблял свой народ так, как не истреблял другие народы самый кровожадный завоеватель Чингиз-хан. Сначала истребил трудолюбивых крестьян, которые кормили Россию и Европу. Потом уничтожал православное духовнство и разрушал церкви. Перед Великой Отечественной войной расстрелял 75% высшего командного состава (см. книгу лауреата Сталинской премии Константина Симонова «Солдатами не рождаются»). Когда по его вине немцы стали громить ослабевшую Красную Армию, расстрелял всех генералов, которые пытались сдержать фашистов. Хотел расстрелять: Жукова, Конева, Рокоссовского. В результате  по его вине на войне погибло 27 миллионов. В течении почти 30 лет он старательно и планомерно проводил генетический геноцид ( т.е. истреблял самых умных, лучших ) людей России. И, похоже, у него это получилось! Потом была послевоенная разруха. Потом были реформы Хрущева. Потом перестройка, развал СССР.
  А мы все равно живы! И нам все нипочем! И синтетический творог, и колбаса из туалетной бумаги, и водка из полусгнившей картошки. И повальное воровство и чиновничий беспредел. И жар и хлад. И ледниковый период и глобальное потепление. Потому, что привыкли не жить, а выживать!


(P.S.  В споры со сталинистами, почитателями «мертвого льва», который обожрался человечиной не вступаю!)


Рецензии
Классно
улыбнулся
понравилось
жму руку

Олег Устинов   10.11.2018 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо! По части анекдотов и иронии мы специалисты. Любим посмеиваться, особенно над собой. Как написал когда-то в давние времена фельетонист Дорошевич: "Смеяться, чтобы не плакать!".

Иосиф Сигалов   10.11.2018 16:54   Заявить о нарушении
Верните подарки Сталина!

Петр Евсегнеев   11.11.2018 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.