Пантеоны Богов

 

               Бог Богов и Пантеоны Богов,

Как неведомых нам высших тонкоматериальных регулирующих Сил в обусловленных мирах, и обусловленными мирами.

  На определенных циклах жизни деятельности Знаний, всегда происходит синтез реализации.
  Синтез Науки, божественной Науки.
 
 Как и в обусловленной жизни деятельности.
 В данном случае, это президентская деятельность Вл.Путина к моменту инаугурации.
 Но не только его одного , а и Науки, какой?!,
  Такой же демонической, изобрести найлучшее смертоносное на человеческую голову и гордиться этим на весь мир?!

 Синтез высшими регулирующими силами в своих проводниках, через,
 Синтез по инвольтации,
  ,,пока назову три события:
... трагедия на перевале Дятлово,"Кайлас", 
... трагедия с Боингом под Донецком,
... трагедия в Кемерово.

 Синтез Цикла, сменой циклов, происходит для любого и каждого, то ли как остановка, то ли как продолжение творческой деятельности, но уже на новых качествах и энергиях регулирующих.
 Кто то проходил Перестройку накоплением материальных благ, богатств,
 Кто то проходил Перестройку накоплением духовных благ, богатств знаний.
 Кто то перестраивал и то и другое и подготавливал нынешний и последующий цикл.

 Отсюда не хаотичное, а регулируемое космическое выворачивание  в последующее,,
 В данном примере схождение, как сжатие на разрешение конфликтных и мирового масштаба ситуаций, связанных с гибелью людей, потрясением человеческого общества, из внешних мировых масштабов, во внутренние, свои собственные внутренние обусловленности, что религиозные, что правительственно государственные, что личностные интересы.
 Где борьба за власть, жажда власти и мирового господства и через Науку.
 Приводит ко демоническим миро устройствам и к таким же слепым переходам через человеческие жертвы Социума.

 Ныне акцент Науки, не как демонического направления развития общества, где Наука для обусловленных властвующих, президентско правительственных умов.
  А Света Науки, как высшей Регулирующей Разума,,а значит свободной творческой энергии, свободной от обусловленных властвующих и президентско правительствующих умов.

 Света Регулирующие Силы, разумом вдохновляющие в материальных мирах любого и каждого.
 Знания рожденные в форме Матери Материи, мира обусловленного своего.
 Умы, правительственные умы, рожденные в форме Державной, материи мира своего.

 В сиим духовно кармическом информационном содержится большое упреждение для Вл.Путина, и той Науки, что использована данным обьемом.
 
 Народ здесь не при чем.

 При этом повторюсь: во внутренние дела Рос.Фед. никто не вмешивается.
 Но то, что выбивает разрушением Социумов на поверхность, во внешнее, несомненно регулируется.

  Материальная Наука забывает о существовании космических законов, игнорирует законами кармы и преступает дозволенные границы взаимодействий с материальными энергиями.
 Подобные эксперименты нарушают Равновесия.
 Азартные игры, одно, а разумные научные эксперименты, другое,

 Приоритет Посвящения в Президенты - восходящая Наука.
 Не Церковь и Духовенство, а Света Наука.

 Говорим,, нас завоюет Разум..
 Истинно так, нас завоюет Наука, Знания Света,
  Не как культ, разрушающие материальный мир,
 А преображающие и определяющие ненасильственные переходы..

 Сегодня нас завоевала культовая насильственная Наука, культовые Знания, прислуживающие такому же материальному ограниченному уму.
 Демоническая Наука.
 Не рождённый божественный свет, не рождённый и неперерожденный в форме материи дух, что называете Христом, преданный и распятый внутри вас во имя материальных замыслов.
 
 Чтобы подняться к Разуму, Богу, Отчему, Мудрости,
 Культовым значением обозначением никогда не подниметесь,
 Необходима такая же духо материя, Мать Материя, как близнецовое пламя перерождения.



 ,,,редактирование,,,
 


Рецензии