09. 08. 2013. 4 цикл. Становление Земли для перехо

Сегодня мы обратились к БОГУ-ТВОРЦУ с просьбой разрешить нам соединиться с ним и с ГАЙЕЙ и показать результат работы новых энергий внеземной цивилизации на МАТУШКУ-ЗЕМЛЮ и на людей. С позволения ОТЦА мы нырнули в ЗЕМЛЮ, представленную в виде приплюснутого сверху и снизу шара. Сверху и снизу в ЗЕМЛЕ вращающиеся отверстия-входы (похоже на воронку.
 
Цвета энергий изумрудно-бело-синие, мы энергетически слились с энергиями и плавали по всему шару, плавно перетекая по всему пространству, вплывая в те места, полости, которые ранее вычищались от старого негативного и видели в них движение и заполнение новыми энергиями.

Потом перед глазами возник образ марширующего человека в шотландской юбке и красной куртке-пиджаке и в черной папахе на голове. Время в соединении с ТВОРЦОМ и ГАЕЙ пролетает незаметно и в глубоком погружении.

На другом образе ЗЕМЛЯ находится в медленном движении в золотом цвете и прозрачна. На ней шрихпунктирными линиями указаны контуры материков. Особо четко мы увидели границы РОССИИ, вся территория которой, была окрашена в красный цвет. Хотим поделиться своим впечатлением-насколько мощно и четко проходит наша работа в со-творчестве с БОГОМ-ТВОРЦОМ, сразу на знании понимаешь, что нужно делать, и видишь фактически выполненную работу.

Далее, мы опять просим ТВОРЦА показать результат работы энергий планеты ВОТЕПОН на ЗЕМЛЕ и с людьми. Действие энергий ВОТЕПОН видим на образе уже созревшего одуванчика - белого пушистого шарика, семена которого, готовы оторваться от прикорневой розетки, при малейшем дуновении ветерка, да и сама розетка начинает засыхать.

При поступлении энергий ВОТЕПОН по белым мягким волосикам, научно называемыми хохолок-летучка, начинается процесс восстановления прикорневой розетки, проще сказать одуванчик начинает обретать жизненную силу. Одновременно видим желтый одуванчик в самом расцвете и раскрытости в направлении к СОЛНЦУ. Мы понимаем это так, что энергии ВОТЕПОН активируют и проводят процесс восстановления жизненных сил.

Золотой Луч в соединении с сердечной ЛЮБОВЬЮ поступает на ЗЕМЛЮ мягкими струями золотого дождя и омывает планету со всех сторон, энергии Золотого Луча входят в ЗЕМЛЮ и соединяются ручейками с ранее заложенными новыми энергиями. Огромное количество энергетических ручейков соединяются в ядре ЗЕМЛИ и заякоряются в нем, а из ядра мощным посылом по часовой стрелке спиралью поднимаются вверх и точно также спиралью вниз ЗЕМЛИ, заякоряя и закрепляя новые энергии по всем пластам ЗЕМЛИ.

По окончании работы ТВОРЕЦ взял нас на руки с двух сторон и начал "катать" вокруг ЗЕМЛИ, а мы весело хохочем в его объятиях. ОТЕЦ радовался вместе с нами и МАТУШКА-ЗЕМЛЯ была в радости.

Благодарим БОГА-ТВОРЦА за такую прекрасную возможность творческого общения с НИМ. Благодарим новые энергии и МАТУШКУ-ГАЙЮ.

Каолинь: Процессы творчества в данном проекте подходят к завершающему этапу. Проводится частично допустимое, предполагаемое на будущее время, проникновение новых колебаний божественных импульсов для проверочного нового статуса Земли-Гайи с сознанием человечества новой реальности. Уже такое проведение нового русла поступающих энергий наблюдается несколько дней, что дает хорошие результаты - пока на вибрационном уровне. Надеемся получить благословение Творца на дальнейшие проекты в данном высоко-вибрационном, утонченно-сбалансированном режиме. Трудимся во благо Земли, во Славу Божью.


Рецензии