672 ВЕРА

   Я уже писал о том, что такое ВЕРА.
ВЕРА - ЭТО ЗНАНИЕ ОСОЗНАННОЕ СЕРДЦЕМ.
Пока человек не пропустит то, что он узнал об этом мире через своё сердце, его знание так и будет оставаться в его уме, и не принесёт ему никакой пользы.
Ибо Ум ищет выгоду только для тела, тогда, как  сердце ведёт человека к БОГУ.
  Поэтому Вера это то, что ведёт человека по жизни.
Почему человек совершает ошибки? Да потому, что руководствуется умом.
А  в БИБЛИИ сказано - "...по ВЕРЕ вашей да будет вам". Как видим на первом месте у человека стоит ВЕРА, т.е. знание осознанное сердцем.
Это значит, что человек в жизни должен руководствоваться сердцем, а не умом..
   И ещё, когда Иисус Христос исцелил больного. и тот стал благодарить ЕГО за исцеление, то Иисус сказал:  "Это не Я исцелил тебя, тебя исцелила твоя вера".
 Вот, что такое ВЕРА для человека.
   Давайте рассмотрим этот вопрос подробнее.
Нашу веру ГОСПОДЬ воспринимает, как разменную монету, которой человек
оплачивает ЕГО милость.
   Для БОГА вера играет ту же роль, что для человека  деньги.
Так же, как в каждой стране существует  своя валюта, которой люди расплачивается, за товары и услуги, так же и у каждого народа существует своя вера, своя Религия, на которую он покупает милость БОГА.
Об этом нам говорит закон: "Как вверху, так и внизу".
   Каждый народ покупает милость БОГА на свою валюту - Религию.
   Так БОГ устроил наш мир, поэтому не надо свысока относиться к другим Религиям и другим верованиям. Ибо когда мы осуждаем другие Религии, то мы осуждаем БОГА, ведь это ОН установил для нашего мира такие правила.
   Задумайся человек,  имеешь ли ты право критиковать БОГА?
Вот такую роль играет ВЕРА в жизни человека.


Рецензии