Теплушки, как факт геноцида немцев в СССР?

"Немцы с Поволжья",
Валентин Васильевич Кузнецов,
http://www.proza.ru/2013/04/05/70


Автор, Кузнецов В. В., пишет о впечатлениях от студенческой практики в Казахстане в 1957 году, а немец-рецензент  пеняет ему, что хотел бы видеть  доклад на тему "Как нас гнобила Советская власть".

В. Эйснер: "Самые главные и самые страшные цифры уничтожения немцев СССР (не только Поволжья) автором не указаны".

Совсем немцем стал Эйснер, перебравшись на историческую родину. Даже стиль их пропаганды перенял, ишь как завернул фразу: "страшные цифры уничтожения немцев СССР"!

Страшные цифры десятков миллионов уничтоженных русских в той войне его не пугают, как и нацисткая идеология превосходства немецкой расы над другими народами.

Пугливым ты стал на вновь обретенной родине, Владимир, а когда олешек и гусей валил на русском Севере, таким пугливым не был.

Я писал в удаленной администрацией сайта статье "Гулаг был создан для освоения Севера и Сибири", что система исправительно-трудовых лагерей не была карательной, а преследовала цель исправления общественно-полезным трудом явных и скрытых врагов Советской власти.

Если цифры уничтожения немцев в России столь ужасающие, как вопиет Эйснер, откуда взялись в новейшей истории миллионы немцев-переселенцев из России в Фатерлянд?! Притом, что население автономии немецкого Поволжья до войны составляло меньше полумиллиона человек?!

Цифры репресированных немцев и японцев в Великобритании и США гораздо выше, но о них эти "цивилизованные" страны благополучно забыли, так как  упоминание о них "вредит демократии", а нас, русских, задолбали бывшие соотечественники, бесконечно твердя мантры: Гулаг, репрессии, НКВД до бесконечности!

И этот Эйснер, получивший бесплатно от СССР всё, состоявшийся как личность тут же, теперь, объевшись в Фатерлянде отравленным мясом свиней, выкормленных зерном с полей, посыпанных пеплом сожженных в крематориях   МИЛЛИОНОВ ЖЕРТВ, покрылся от этого мяса пятнами по всему телу (читай у него об этом инциденте очерк) и вспоминает СССР, как кошмар своей жизни.

Автономия немцев Поволжья потому не была восстановлена, что НАРОД не понял бы этого шага правительства, так как до сих пор численость населения многих областей России  меньше, чем до войны! Так кто должен вспоминать "страшные цифры потерь" населения?!

И если бы русские немцы оказались под властью Третьего рейха, несомненно, что они, как исполнительная и педантичная нация, стрательно служили бы новой власти. Потому и отселили их в теплушках подальше от приближающегося фронта, где русские бились с их однолеменниками насмерть.

Все мы, ездили в теплушках  не от хорошей жизни: и солдаты-срочники и ракетчики и целинники, а не одни немецкие переселенцы. Удивительно, что не все вагоны-теплушки разбомбили педантичные летчики Люфтваффе! Мы и этим вагонам были рады, Эйснер...

А эйснеры и им подобные  из этих спасительных теплушек сделали факт геноцида! Неблагодарные.

Вас под русскими "репрессиями" расплодилось в пять раз больше, чем до войны. Это факт, но он вам, отрабатывающим хлеб новым хозяевам, глаза не колет.

Не мы полезли на чужую землю тогда в сорок первом, и не мы вновь подтянули танки к границам России сегодня. На этот раз, если сунетесь - уничтожим под корень, не в пример гуманистам-большевикам! Так и передай братьям-фрицам, Эйснер.

Моя бы воля, я бы запретил, как в США, мусолить тему репрессий и трудовых лагерей в довоенном СССР!

Старушка-рецензетша дожила до девяноста лет, а от воспоминаний о России ей стало плохо! Тебе от старости стало плохо, а живёшь так долго от того, что основы здоровья ты заложила на русском хлебушке с молочком. Колесовали тебя в России, что ты помираешь от жутких воспомининий о ней?!

Неблагодарные врачи, инженеры, учителя и и прочие эмигранты, вы нашли себе вонючую клоаку в виде этого сайта, приветствующих русофобов, и слетелись на него, как стая мух, гадя на страну, в которой появились на  свет божий, где впервые поцеловали русскую девушку и получили профессию!

Ни единого хорошего слова не нашлось у вас для покинутой земли, которая вас породила, неблагодарные...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.