Смерть МММ???

А как расшифровывается аббревиатура МММ?
Мавроди Может Многое?...
Метастазы Мафии Многообразны?...
Мавзолей Мавроди Милому?...

И вот теперь "Мавр сделал дело. Мавр может уходить"...

Двадцать шестого апреля скончался стервятник, закидывающий крылья за голову, создатель финансовой пирамиды МММ...
Руки за голову он закидывал, чтобы потом в тюрьме ему было привычнее стоять лицом к стене...
Родной брат отказался класть его тело в семейную могилу к отцу и матери якобы из-за разногласий по финансовой деятельности. Сергей Пантелеевич Мавроди - пример интеллигентного суперпреступника, интернационального мошенника с белым воротничком, играющего на человеческой глупости и жадности.
Его и похоронили за счёт вкладчиков МММ, потому что жена отказалась давать деньги.
Но народ же его боготворил? Народ же за него голосовал! За Мавроди при выборах в Госдуму проголосовали миллионы его обманутых вкладчиков, миллионы человеко-единиц. Голосовали недоумки, потому что была цепочка шантажных обещаний:"Только если меня выберут - тогда решим и все ваши финансовые вопросы."
Филиалы МММ существовали почти во всех республиках бывшего СССР.
После выхода на свободу Мавроди вновь начал организовывать пирамиду и люди в 2011 году опять понесли ему свои сбережения. Танец на граблях!
Опять деньги вывозили Камазами.
После рецидива финансовых преступлений он уехал в Индию. И там бросил свои метастазы. Потом начал обманывать Нигерию, ЮАР и даже Австралию со своими кассами взаимопомощи!
Вопрос: кто же стоял за ним? А главное - кто был "крышей" этого фокусника?
Может быть фанатам-вкладчикам пока не поздно построить для Мавроди Мавзолей и забальзамировать их кумира для потомков? Только на их собственные средства!
Но вообще во всей этой саге может быть и комедийное продолжение!
Учитывая, что похороны состоялись в закрытом гробу, учитывая явное нежелание брата хоронить в могиле родителей, отказ жены Мавроди давать деньги на похороны...
Может ещё всплывёт где-то у берегов Австралии субмарина с названием MMM?

 

Смерть МММ???
(Переклад на українську мову автора С.Б.Александров-Снігур)

А як розшифровується абревіатура МММ?
Мавроді Може Багато?...
Метастази Мафії Різноманітні?...
Мавзолей Мавроді Милому?...

І ось тепер "Мавр зробив справу. Мавр може йти"...

Двадцять шостого квітня помер стерв'ятник, закидывающий крила за голову, творець фінансової піраміди МММ...
Руки за голову він закидав, щоб потім у в'язниці йому було звичніше стояти обличчям до стіни...
Рідний брат відмовився класти його тіло в родинну могилу до батька і матері, нібито з-за розбіжностей з фінансової діяльності. Сергій Пантелійович Мавроді - приклад інтелігентного суперпреступника, інтернаціонального шахрая з білим комірцем, який грає на людській дурості та жадібності.
Його і поховали за рахунок вкладників МММ, тому що дружина відмовилася давати гроші.
Але народ її обожнював? Народ же за нього голосував! За Мавроді при виборах до Держдуми проголосували мільйони його ошуканих вкладників, мільйони людино-одиниць. Голосували недоумки, тому що була ланцюжок шантажных обіцянок:"Тільки якщо мене оберуть - тоді і вирішимо всі ваші фінансові питання."
Філії МММ існували майже в усіх республіках колишнього СРСР.
Після виходу на свободу Мавроді знову почав організовувати піраміду і люди в 2011 році знову понесли йому свої заощадження. Танець на граблях!
Знову гроші вивозили Камазами.
Після рецидиву фінансових злочинів він поїхав в Індію. І там кинув свої метастази. Потім почав обманювати Нігерію, ПАР і навіть Австралію зі своїми касами взаємодопомоги!
Питання: хто ж стояв за ним? А головне - хто був "дахом" цього фокусника?
Може бути фанатам-вкладникам поки не пізно побудувати для Мавроді Мавзолей і забальзамувати їх кумира для нащадків? Тільки на їх власні кошти!
Але взагалі у всій цій сазі може бути і комедійне продовження!
Враховуючи, що похорони відбулися в закритій труні, враховуючи явне небажання брата ховати в могилі батьків, відмова дружини Мавроді давати гроші на похорон...
Може ще спливе десь біля берегів Австралії субмарина з назвою МММ?




Death MMM???
(English translation of the author S.B.Alexandrov-Snegyr)

How does the abbreviation MMM stand for?
Mavrodi Can Do Much?...
Mafia Metastases Are Diverse?...
Mausoleum Of Milomu Mavrodi?...

And now "the moor made the business. The moor may leave."..

The twenty-sixth of April, died the vulture throws the wings for the head, the Creator of the MMM financial pyramid...
Hands behind his head he threw, then to jail he was accustomed to stand face to the wall...
His brother refused to put his body in the family grave to his father and mother, allegedly because of financial disagreements. Sergei Panteleevich Mavrodi is an example of an intelligent super-criminal, an international fraudster with a white collar, playing on human stupidity and greed.
He was buried at the expense of the depositors of the MMM, because his wife refused to give money.
But the people worshiped him? The people voted for him! For Mavrodi in the elections to the state Duma voted millions of deceived investors, millions of human-units. Vote perplexities because there was a chain of blackmail promises:"Only if I choose - then we will solve all your financial issues."
Branches MMM existed almost in all republics of the former USSR.
After release Mavrodi again began to organize a pyramid and people in 2011 again suffered to it the savings. Dance on the rake!
Again money was taken out by KAMAZ.
After a relapse of financial crime, he went to India. And there he left his metastases. Then he began to deceive Nigeria, South Africa and even Australia with their cash desks of mutual aid!
Question: who was behind him? And most importantly-who was the "roof" of this magician?
Maybe the fans, the investors until it is too late to build Mavrodi Mausoleum to embalm their idol for posterity? Only at their own expense!
But in General in this whole Saga can be, and the Comedy sequel!
Given that the funeral was held in a closed coffin, given the obvious unwillingness of the brother to be buried in the tomb of the parents, failure of the wife Mavrodi to give money to the funeral...
Maybe more will pop up somewhere off the coast of Australia the submarine with the name MMM?


Рецензии