12. 08. 2013. 4 цикл. Становление Земли для перехо

Началом нашего творчества сегодня с БОГОМ-ТВОРЦОМ была фраза, услышанная "из ниоткуда" - "Божественная ЧИСТОТА да вольется в СЕРДЦЕ каждого". ЗЕМЛЯ предстала перед нами как огромный апельсин, состоящий из ровных долек, только белого цвета. Каждую дольку заполняли энергиями новой цивилизации, по мере заполнения ЗЕМЛЯ поворачивалась вокруг своей оси и так до полного заполнения.
 
"Божественный СВЕТ, ЛЮБОВЬ и ТЕПЛОТА да наполнят все ваши тела".
БОГ-ТВОРЕЦ приложил руки к нашим сердцам, МАТУШКА-ЗЕМЛЯ между нами и ТВОРЦОМ, на вдохе мы через руку ТВОРЦА получаем благословение в свое сердце, на выдохе - отдаем в пространство и в ЗЕМЛЮ. Мы в объединении с ОТЦОМ через Чистое намерение и наши сердца осуществляем замещение старых энергий на новые совершенные.

Сегодня происходило настолько полное, объемное и глубинное заполнение новыми энергиями всех пластов ЗЕМЛИ и пространства, что нам даже трудно было разговаривать.
Поступление на ЗЕМЛЮ энергий с планеты ВОТЕПОН видим на образе цепочки из звездочек, каждая звездочка опускается в сердце каждого жителя планеты.

ЗЕМЛЯ, поменяла свой цвет с белого на нежно-коралловый. Видим прекрасное зарождение новой жизни в каждом человеке на образе вхождения новой души в лоно матери для вынашивания плода, причем не зависимо от пола, будь то мужчина или женщина. На тонком плане сегодня планета наполнялась энергиями звенящей чистоты и хрустальной красоты. Планета настолько прекрасна, что у нас даже дыхание на мгновение замирало от созерцания такой красоты. В начале творение происходит на тонком плане и та красота и доброта, которая закладывается в творение, рано или поздно опускается в физический мир. Воля каждого человека принять это или нет, менять свою жизнь или нет, но процессы изменений на ЗЕМЛЕ неизбежны.

Энергии Золотого Луча совместно с сердечной любовью закрутились красивой ажурной решеткой и окутали ею всю ЗЕМЛЮ. В пересечениях решетки образовывались золотые розочки, из которых любовь импульсами поступала в сердце каждого жителя планеты, тем самым закрепляя действие новых энергий. Люди на вдохе ловят этот импульс, на выдохе распространяют пропущенные через себя энергии в пространство и в свое окружение.

Опять на прекрасном образе видим общение нашего творческого союза : мы сидим за столом вместе с ТВОРЦОМ, МАТУШКА-ЗЕМЛЯ между нами, а мы напротив ОТЦА. У нас происходит теплое и душевное общение, всепроникающее уважение и благодарность, доверие и искренность в беседе, причем как с нашей стороны , так и со стороны БОГА-ТВОРЦА и МАТУШКИ-ЗЕМЛИ.

С любовью и благодарностью мы отпустили новые энергии. Выражаем нашу глубокую благодарность ОТЦУ НЕБЕСНОМУ, МАТУШКЕ-ГАЙЕ, всем АНГЕЛАМ-СОТВОРЦАМ и всем, кто нам помогал в совместном творчестве по построению новой жизни на ЗЕМЛЕ.

Каолинь: Творчество данного проекта подошло к завершению. Все процессы остаются в автоматическом режиме до следующего нового проекта, в котором данные энергии будут играть роль связующего звена. Божье благословение на дальнейшую деятельность получено. Благодарю команду за чудесное творчество! Всем спасибо! Проект закрыт.


Рецензии