Начало общего слива? КиДне ср 193

2-04-018 НАЧАЛО ОБЩЕГО СЛИВА? КиДне стр 193
   Юля начала президентскую кампанию. Сегодня в Раде дала такой брифинг, который не оставляет сомнения в этом. Пороха критикуют со всех сторон. Наверное, потому, что боятся ответственности за все, что натворили "вкупе", вот и надеются, что все сольют на Петра. Конечно, разруха в стране страшная. Перспектива - еще хуже. По словам Алексея Кучеренко, бывш. минкоммхоза, в стране получают субсидии на оплату ЖКХ 65% населения. И все эти деньги, понятно, идут прямиком компаниям, которые поставляют тепло и газ.
   Какая прелесть! Страна стала жить по принципу "коллективного политического онанизма", самоудовлетворения при отсутствии реальных дел и объектов. Дела заговорили красивым трепом, "объекты", т.е. собственность, разокрали по чужим гаремам. Народ же смотрит порнографические картинки, и... тоже балдеет, в надежде, что и его когда-нибудь допустят в те гаремы.
   Правда, порою уже прорезаются мысли о несостоятельности "тезиса" о неэффективности государственных предприятий. Сегодня это показал один умный человек на примере Шебелинского НПЗ, который стал выпускать бензин класса Е5, ничем не хуже импортируемого. НО КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ЗУДЕЛ ЗА ТОТ "ТЕЗИС", "РАЗГОСУДАРСТВЛЕНИЯ И ПРИВАТИЗАЦИИ"? Компартия, ведомая Горбачевым!
   Помню, на "марксисткой платформе" один "преданный установкам партии" психоватый тип даже тезис об "языковой враждебности государства и народа" выдвинул: "Государство - оно, а народ - он". Помню, я тогда от таковой сентенции рот раскрыл - такого АНАЛИЗА еще не слыхал, хотя всяких "теоретических обоснований" было - хоть отбавляй! Так и вертелось на языке: "Понятно: оно - гомно, а кто же он, который без государства еще долго не обойдется? Гомней?" Какое государство, такой и его народ...


Рецензии