Видарр изучает высоту травы на поле Вигридр

Ощущение, что Мира больше нет. Все новости касаются исключительно каких-то проблемных узлов и агрегатов в уже единой (черт, по небезызвестным причинам, за несколько последних лет у меня происходит судорога нейронов в головном мозге от слова "едына", словно оно из рубрики острых и весьма заразных душевных недугов, штамм которого выращивался в вовсе не секретных лабораториях специально для нестабильного состояния сознания простолюдинов) подводной лодке, в которую нас всех почти незаметно запихнули и по внутреннему радио крутят теперь заезженные пластинки об агрессивных матросах из того или иного отсека, который предлагается либо изолировать, либо штурмовать, либо внутри оного мятеж против их диктатора капитан-лейтенанта устроить. Кажется, что весь Мир каким-то образом вошел, большей частью, в Европу и США. И мы вынуждены теперь наблюдать остальные, якобы, "независимые"около 200, якобы, государств таким способом и в таком образе, словно это горельефы, в лучшем случае, а в основном - потертые временем безликие и бесцветные барельефы. Ну, когда питон заглатывает жертву, то, вот, по выступающей из-под растянутых змеиных мускулов и кожи - ну, можно попробовать догадаться, какое животное посмертно сняло комнату в пищеварительном хостеле молчаливого хищника. Так и с большинством стран: они есть, но они в известно чьем желудке. Просто разбиты на кусочки, чтобы удобней было переваривать. А я говорил, что Украиной подавитесь! :-) Это же надо было додуматься запихиваться Украиной после уже запихнутых в НАТО стран, гораздо меньших в размерах и числе населения. Какая роковая ошибка... Продолжайте в том же духе: девственная трава на поле Вигридр уже зашелестела в трепете под тревожным ветром Рагнарка. Не думайте, что вы всех граждан Украины смогли увлечь в стойло НАТО-вского пушечного мяса или на неквалифицированные работы на Польских грядках и фабриках...



2 апреля 2018 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии