1 За закрытой дверью

«Я эту бабу с ребенком взял, – думал Валерий Салкин, поглядывая на подросшую падчерицу, – она должна мне ноги мыть и воду пить! А с Любкой, этой незаконной, что папой меня зовет и носит мою фамилию, я разберусь при первом же удобном случае!»
 Любочка была самая обыкновенная девушка в расцвете юношеской красоты. Жгучая брюнетка, белая кожа без единого прыщика, милое личико, карие глазки, небольшой прямой носик, слегка вспухшие губки, прямые светлые волосы до нежных изящных лопаток, стройная фигурка, небольшие груди, с озорно торчащими сосками, утонченная талия, переходившая в длинные стройные ножки. На первый взгляд настоящий ангелочек! И этот ангелочек будет моим!
– У нас ревизия выявила нарушения правил торговли! – Зоя, жена Валерия и не догадывалась, с какой стороны придет в дом беда. Своего мужа она искренне любила, а на особенности поведения супруга не обращала внимания. – Уголовка дело пришить хочет! Наверное, конкуренты наслали ревизоров, чтоб мой магазинчик закрыть!
«Это же мой шанс!» – Валерий решил посадить жену, лишить ее родительских прав и остаться единовластным хозяином подрастающей девушки.
Сказано – сделано: в РУВД следователю, ведущему дело о нарушении правил торговли в овощном магазине, неожиданно начали поступать анонимки, в которых неизвестный "доброжелатель" сваливал всю вину на директора магазина Зою Салкину.
Обвинения, изложенные в доносах, были столь злобны и нелепы, что следователь заинтересовался самим анонимщиком. Вскоре его "вычислили". Им оказался Валерий муж Зои Салкиной, бывший военнослужащий, в браке с которым она прожила восемь лет.
"Образцовый брак" – говорили о нем все знакомые. И вдруг муж явно пытается оклеветать и посадить жену.
– Интересно, чем же ему так не угодила собственная супруга? – Заинтересовался следователь, и оказалось, что главным побудительным мотивом действий мужа оказалась  нездоровая страсть к Любе, падчерице.
Пока мать была на работе, отчим, работавший посменно, лупил ремнем и насиловал Любу в извращенной форме в обмен на смягчение наказания. Повод для порки находился легко: невымытая посуда, плохая учеба или просто драка с новоиспеченной сестрой – дочерью отчима от первого брака.
Угрозы, запугивания, крепкая порция  ремня и обещания подарков – все шло в ход, чтобы сохранить тайну.
Девушка молчала, «сестра» ненавидела ее и постоянно пыталась подвести под порку, и несчастная Люба безропотно подчиняясь всем развратным прихотям отчима. В результате он сам оказался за колючей проволокой по очень неприятной статье, а «сестру» забрала себе родная мама.
Но мир и покой в семью не вернулись. Любу Салкину ждало новое приключение: мама нашла нового любовника.
Последние дни сентября выдались ясными и погожими. Люба Салкина, сидела на скамейке, с книжкой в руках. На свидание должен был прийти одноклассник Гена. «Позволить себя поцеловать или нет?  – Думала девушка, листая роман Барбары Картленд. – Конечно, отчим многому меня научил, но стоит ли показывать мои знания Гене?»
Медленно тянулись минуты.
«Пусть только попробует опоздать!» – думала девушка, провожая взглядом автомобили.
Тут к обочине повернули и остановились «Жигули» темно-синего цвета.
– О, какая девушка, – дверца открылась, и два крепко скроенных парня направились прямо к скамейке.
– Скучаем? – один из них, не спросив разрешения, присел рядом.
– Да нет... – Люба слегка отодвинулась.
– Мы же видим, что скучаешь! – парень взял книжку из рук девушки и швырнул ее под скамейку.
Люба вздрогнула, но отодвигаться было некуда – второй парень сел впритирку с другой стороны скамейки.
 – Роман, – обратился первый к своему приятелю, – не пригласить ли прекрасную незнакомку покататься? Тебя, кстати, как зовут? – спросил он девчушку.
– Люба... – Девушка поежилась, когда рука собеседника цепко облапила плечико.
С такой наглостью ей еще не приходилось сталкиваться.
– Значит, Люба... Любовь! – Незнакомец словно на вкус попробовал имя. – Поехали на машине прокатимся...
 – Спасибо, я не хочу... – Люба попыталась встать, но парни удержали ее.
 – Зато мы с Димкой хотим, – Парни потащили девушку к машине.
Удивительно, что в эпоху мобильной связи, никто из многочисленных прохожих, видевших эту сцену не обратился в милицию.
– Не надо брыкаться! – Роман, сел вслед за Любой на заднее сидение, блокируя путь к бегству. Второй парень занял место за рулем. Машина рванула с места.


Рецензии