Деньги

                РОССИЯ
                Вера Надежда Любовь

Речка, небо голубое,
Это все мое родное
Это Родина моя!
Всех люблю на свете Я!
В. Орлов

Недавно был 150-летний юбилей марксовского «Капитала» и по ящику, такие вроде разные персонажи, как мошенник-либерал Чубайс и херувим-защитник трудящихся Зюганов, в унисон славословили учение Маркса. Что же объединяет эту «троицу»? Конечно же дегенерация, а где дегенерат, там всегда ложь. Так что приходится браться за перо и выводить эту «чертову троицу» на «чистую воду»!
Для полноты картины и лучшего восприятия, нужно говорить не только о «Капитале», а обо всем «маркситском» учении!»
          Начнем по порядку.
Манифест КП, Маркс опубликовал в 1848 году. Уже прошли два гос. переворота, в Англии – 1648 год и во Франции – 1789 год. Была уже подготовлена гирлянда «революций - переворотов» – в Европе, в последствии получившая романтическое название «Весна народов», нынешняя «Арабская весна» из того же комикса. А раз преступное «производство» уже было поставлено на конвейер, то и возникла необходимость в маскировке, т.е. «научного» обоснования. В лучших традициях иудейской демагогии, быстренько скроили «коммунистическое учение» (псевдореальность), а раз в их лапах уже были и финансы, и СМИ, то это «учение» также было поставлено на конвейер.      
         С высоты сегодняшнего дня видно не только провокационность и ложь манифеста, но и его человеконенавистничество, по сравнению с которым другое жидовское «изобретение» - фашизм, явно уступает. Да и исторические результаты – по числу загубленных жизней, марксизм далеко впереди! Писать о марксизме – что в грязи валятся, так что хотелось бы покороче.
          По большому счету «соц.революция» состоялась только в России, хотя Россия по сути, была крестьянским с/х «государством – общиной», с небольшой долей фабрично – заводского производства, а уж пресловутого феодализма у нас отродясь не бывало! Т.е. никакой капиталистической Россия не была! Вот так, не было феодализма, не было «революционных» классов, а что же было? А была рожденная дъяволом Гос. Дума, укомплектованная дегенерацией и естественно селекцией думцев занимались жиды. И этот ларчик раскрывается очень просто, дегенерат у власти – всегда преступник! Это был главный инструментарий переворота. И на нее как на дыбу была вздернута Россия при помощи лживых языков. А царю не надо было «играть» в либерализм, а опереться на народ и поотрывать эти поганые языки.  И февральский переворот был как бы сверху, а в октябре из тени вышли настоящие режиссеры – жиды и этот переворот как бы снизу. Но по большому счету это был один переворот, только более глубокий, совершенный на раз – два. Глубинность состояла в том, что власть уже без маскировки была захвачена жидовней и чуть – чуть разбавлена дегенератами из местных, т.е. никакой «маскировочный» царь не предусматривался!
А вот Запад к капитализму уже имел прямое отношение, но почему-то до сих пор – никакого «жидовского соц.коммунизма», никаких революций. Хотя капитализацию Запада уже к 1917 г. можно считать состоявшейся со всеми ее атрибутами – эксплуатацией, промышленными кризисами, колониальными безобразиями, войнами, но если считать разрушение традиционного социума революцией, то сегодняшнее «разбадяживание» населения Запада выходцами с Востока – революция, но не «пролетарская», а игиловская (а источник финансирования – все тот же, да и опора на терроризм такая же).
       Вот МКП предусматривает, что руководство пролетариатом возьмет на себя «продвинуто – радикальная» буржуазия. Интересно, восставшие рабы руководились рабами (Спартак), восставшие крестьяне – тоже (Разин, Пугачев), а вот пролетарии «пролетели», хотя марксизм их и позиционирует как передовой класс по сравнению с рабами и крестьянами. В чем фишка? А в том, что жидовня изначально отвела себе «руководящую роль», а жидовских пролетариев было не густо, вот и пришлось рекрутировать «руководителей – перебежчиков»  из враждебного буржуазного класса. Но с высоты сегодняшнего дня, а точнее из глубины «перестроечной ямы», можно констатировать следующее - захватив власть, в том числе и экономическую, жиды оказались не дееспособными, т.е. ни Рябушинских, ни Демидовых, ни Путиловых или Морозовых с них не получилось. Производительный труд и паразитирование (мошенничество) – нонсенс. Им нужна другая схема – как при СССР, жид в «тени», но старается держать руку на пульсе  (политруки – смотрящие). И если в чем они преуспели, так это ростовщичество и как следствие этого, организация банковского аферистического капитала, а остальная жидовская рать на подтанцовках: юристы - журналисты, марксисты – заговорщики, массовики – затейники («телевизионная плесень» ведущая всевозможные шоу)  и прочая «неработать», своими погаными языками перерабатывают правду в ложь. И история становления жидо – содомского капитала уже ждет своего исследователя, то - то будет находок из области криминала!
      А революцию в России сработали – англицкий истеблишмент (пролетарии) под руководством «передовой» буржуазии (жидо – американских банкиров) – да хоть бы и инопланетяне. Главное результат, а «словесная шелуха» для лохов. И если кто-то с этим не согласен, давайте еще раз заглянем в «святцы». На последней страницы МКП сказано, что буржуазная революция может быть непосредственным прологом пролетарской революции. Вот так – пролетариев еще нет, а кто будет делать пролетарскую революцию? Инопланетяне? Нет, мутанты – оборотни.
      Надо отметить, что с «гегемоном – пролетарием» не цацкались, а превратили в бесплатное приложение к станку и в теории, и на практике. В теории – у пролетариев нет собственности, законы, мораль, религия это для него буржуазные предрассудки, то же самое в отношении семьи. Пролетарии должны разрушать все, что охраняет и обеспечивает частную собственность, у пролетария нет Родины. Так и хочется добавить от себя – у пролетария есть станок (упряжь) и это тоже звучит гордо! Таким образом, Маркс лишает их своего менталитета, своего «Я», то, что досталось человеку от Бога и предков. Т.е. Маркс, как токарь, хотел бы «переточить» человека в безликие «заготовки – клоны» (биомассу), имея конечной целью, пресловутое «мировое господство». Кстати, в вопросе о морали с Марксом полностью солидарен такой «жидовский авторитет» как Гитлер, ибо совесть – главное препятствие на пути жидов к мировому господству!
Примечание: Но с моралью человеческой – жидовня не справилась и лишить людей Родины – тоже плохо получилось, не смотря на марксисткие «потуги-заклинания».
Зато с себе подобными никаких трудностей. Когда Януковичу Запад объяснил, что его счета в банках могут быть «заблокированы - экспроприированы», то была забыта «ридна ненька Украина» и отдана на поругание жидовской мрази. Тот же трюк проделал с нами содомит Горби, а до них была библейская блудница Рааф! И надо ясно понимать, что они не предатели, а дегенераты – оборотни и под руководством жидов ведут генетическую войну с нами – людьми! Немножко о «горячей» войне с генетическим подтекстом:
1. Крымская война, главнокомандующий содомит Меньшиков – поражение (такой же мерзостью оказался адмирал Октябрьский в Севастополе в 1942 году).
2. Русско – Японская война – дегенерация пожирала царское правительство – проигрыш.
3. Первая мировая – уже сожрала и правительство, и царя – не только поражение, но и проигрыш России!
4. Вторая мировая – с запланированным поражением «России – СССР», но «споткнулись» о Сталина
5. Разрушение СССР и полный захват Государства жидами, как бы взяли реванш у Иосифа Сталина, но при этом перестали быть невидимками – засветились!
         На практике - столетнее порабощение России показало себя во всей «красе». И главной задачей «жидовских рулевых» было превращение человека в винтик и разрушение его социума, т.е. разрушения всего бытия человеческого. Безбожие, разрушение семейных и родственных связей, обычаев, культуры и т.д. и т.п. вплоть до языка, внеморальность (моя хата с краю), а сейчас как следующая ступенька вниз – аморальность (содомско – либеральные ценности). Т.е. сто лет социализма в России – это борьба за сохранение человеческого «Я» и привычной среды обитания, а ком.партия, это уголовно-политическая партия.  Совершив гос.переворот в 1917г., забыли о лозунгах типа «земля - крестьянам, фабрики – рабочим», как всегда применили насилие — крестьян раскрестьянивали (пауперизация), сгоняли с наделов, организовав центральные усадьбы - организовали голодомор, в итоге крестьян превратили то ли в гос.рабов (колхозников), то ли в рабочий скот. Заработки колхозников были 3-5 копеек на трудодень.  Вот как народ это творчески документировал:
Я работала в колхозе
Заработала пятак,
Пятаком прикрыла жопу,
А пи..да осталась так!    
     Основой марксистского учения провозглашено то, что производственные отношения (П.О.) прогрессируют, т. е. экономическая эффективность поднимается, как раз то, о чем заливался «перестроечный соловей» Горби. Давайте разбираться. Вот линейка общественных формаций, которой оперировал Маркс: рабовладение, феодализм, капитализм и соц. - коммунизм. Как показал Солоневич И.Л. в своей книге «Народная монархия», феодализм приходит не от П.О. , а от жажды власти, растаскивания власти по своим закромам – феодам, имея целью, в том числе и наживу. Ахиллесова пята феодализма — аморальность, так как мораль и сила — антагонисты. Сила дает власть, власть родит право, а право  изобретает соответствующие законы. И И.Л. Солоневич там же показывает, что марксисты в т.ч. и «продолжатели – ленинцы» этого просто не понимали, а «кроили» свою псевдореальность «нечтоже сумняше».
       Попробуем разобраться с П.О., суть которых-отношения между работодателем и работником. Т. е., где работа, там есть и П. О. Например - родители уходят на работу, остальные домочадцы, от старого до малого, особенно в деревне, имеют свои  обязанности. А в вечеру, когда приходят родители, начинаются П. О.- «разбор полетов» и раздача «премиальных»!
Копнем в другом месте - а кто является работодателем в пчелиной семье? Естественно приходишь к выводу - работодателем там выступает инстинкт, т. е. Бог!
     А теперь пойдем на примерку. Вот племя славян, живущее своим трудом и князь со своим окружением, куда могла входить и дружина. По согласованию с общиной (громадой) получал определенный паек. Т. е. славянский князь выполнял функции пчеломатки - функции регулирования, т. е. ни работодателем, ни властителем он не был! Такая вот модель, «двигателем» которой является справедливость - Правда т.е. Бог. Вот это и есть та дорожка, которая и вывела нас на путь «Народной Монархии»! Но вот незадача, начиная с Петра I все цари были уже «западного кроя», т.е. сроднились с золотым тельцом, что является «манной небесной» для дегенерации. А ведь царь, априори, должен служить людям и Богу, а не золотому тельцу, т.е. царь за свою работу, как и все, должен был получать зарплату и западные властолюбивые короли, ему не компания!
А у соседей в германских племенах, пообвыкших грабить и разбойничать, административная верхушка заносила заразу насилия и в свое племя, уже диктуя им размер оброка - пайка. Вот это и есть то, что называется властью, которая автоматически становилась работодателем-насильником, тут уже ни о каком инстинкте и Боге речи идти не может!
        А теперь о рабовладении и феодализме.
   Для этого сравним Д/Рим и средневековую Германию. Успешность государства оценивается по экономическим результатам, а вот от чего зависят эти результаты  попробуем разобраться. Основой в обоих государствах являлось земледелие, вот от него и начнем «плясать». «Учение» утверждает, что раб (рабочая единица Д/Рима) не имеет собственности на средства производства, а потому и эксплуатируется не экономическими методами, а путем принуждения. Т.е. у раба нет экономической заинтересованности и рабская производительность будет не ахти какая.
А вот феодальный колон, имеющий в собственности средства производства и «плавающий» в товарно-денежных отношениях, как рыба в воде, обгонит и перегонит раба.
На словах все вроде правильно, а вот по факту рабовладельческая латифундия была на два порядка производительнее, чем феодальная сельскохозяйственная организация. В чем же дело? А в том, что жидовня никогда не работала, а уж «теоретики» тем паче, а потому не понимали, что определяющим экономическим субъектом выступает не раб или колон, а латифундист или феодал. Не раб или колон получали прибыль, а хозяин – руководитель (по их терминологии – эксплуататор - экспроприатор), который и был заинтересован в развитии производства. И латифундист был заинтересован в этом напрямую. Вот потому то сельское хозяйство Д/Рима было очень близко к современному и уже специализировалось на производстве одного продукта. А вот феодал -арендодатель в подъеме своего хозяйства был заинтересован только косвенно. Имея, допустим, 100 га земли, и на каждом гектаре свободного арендатора, он не мог ими эффективно руководить, а основной задачей – был сбор аренды. Из истории мы знаем, что его интересы лежали в другой плоскости – вооруженный грабеж, который  с с/х – плохо сочетается. Например – усовершенствованные или вновь изобретаемые орудия убийства, вряд ли могли найти применение в с/х. А вот при рабовладении, благодаря их гос.организации, все это варилось в разных котлах. Так что колон и хотел бы «выскочить из штанов» и получать большую прибыль, но для этого был нужен большой надел, финансовые вливания и рынок гастарбайтеров, что и было в Д/Риме. Вот поэтому состояния сенаторов – латифундистов ни шло не в какое сравнение с доходами феодалов, не смотря на феодальный «отхожий промысел».
          Два слова о промышленности.
В Д/Риме существовало множество ремесел: обработка кожи, шерсти, камня, глины. Так же о развитой промышленности говорит инфраструктура Д/Рима, это водопровод и канализация, бани и виадуки, строительство и архитектура, судостроение и станкостроение (мельницы, механические пилы, пресса, колесный плуг, косилка, молотилка и пр.). А уж дороги из камня до сих пор стоят. Спрос на изделия, первоочередно на внутреннем рынке, вызывал к жизни  опять же специализацию и создание крупных мастерских. Ремесленники объединялись в коллегии – корпорации. Уже появились товарные биржи. Так и хочется сравнить Д/Рим не с Германией средневековья (грязным кровавым болотом), а с нашим нынешним днем. Так и хочется назвать рабовладельческий Рим древним капитализмом, а если сравнить социальное расслоение народа римского тогда и сегодняшнее расслоение у нас, то тот капитализм был человечнее.
          Для всех очевидно, что после разрушения Д/Рима в 476 году, германские князья – феодалы, не смогли воспользоваться их культурой, т.к. стояли на более низкой ступени развития, с Д/Римского стола феодальная Европа собрала только крохи, что-то вроде колоната, с чего и начинался Д/Рим. И только благодаря «культурной арабской волне» в начале II-го тысячелетия, Европа смогла наконец –то воспользоваться наработками античного мира. Но лучше бы этого не было. Эти наработки преломившись через менталитет Запада, дали кривобокую НТР, с явным уклоном в сторону милитаризма. И хотя нынешняя Германия, благодаря НТР, приобрела «мерседесный лоск», но немец по своей сути, как был варвар – хищник, так им и остался (и это хорошо показал 1933 год, команда «ФАС» жидо – англицкого «дрессировщика», была выполнена на «отлично». Но вот парадокс – по словам Б.Брехта из хищников сделали баранов и «обаранивание» продолжается и сейчас.
В своем развитии Д/Рим чудом сумел избежать распада в сеньории феодального типа, это показал  Амфитеатров А.В. «Зверь из бездны» (гл.3), т.е. по факту, вектор развития имеет противоположное направление к «марксисткому» учению. Случись это, очевидно, что П. О. могли только ухудшаться, так как распад и беззаконие не улучшает П. О. А вот прогрессивные (человеческие) П. О., как лучики света, постоянно пробивались всегда. Это когда Сенека Л.А (лучший из гоев) дал свободу своим рабам, когда Томас Мор (лучший из гоев) в своей «Утопии», выступал против «кровавых законов», когда Александр II (лучший из гоев), отменил крепостное право и  эту галерею лучших из гоев можно продолжать и продолжать, свое место в ней занимает и Иисус Назарянин и Ю. Гагарин. Из «новоиспеченных» - Д.Хворостовский, видимо инфицированный вытяжкой из раковых клеток.
      А теперь о капитализме.
      Начнем конечно с Англии — прародительницы т.н. кап.отношений. После 1066 года там создалась, дополняющие друг друга – правящая дегенеративная элита — смесь норманнов и иудеев и «первую скрипку власти» играли норманны. 
Примечание: А что, англосаксов не было в правлении? Конечно, были и есть, но в подавляющем случае - это «доморощенная дегенерация» (естественный отбор по типу «нашего Горби»). Обратите внимание, к примеру, на сегодняшнего премьер-министра Т. Мэй  - лесбиянку садистического типа, это видно невооруженным глазом, как в случае с Х.Клинтон. «Железная леди» Тэтчер замаскирована была получше, но когда оказалось, что  во время Фолкленской войны в 1982 году, на борту британских подводных лодок находилось ядерное оружие, то разговор о паранойе у мадам , вполне уместен. А финал ее закономерен — безумие (болезнь Альцгеймера), точь-в-точь как у такого же высокопоставленного дегенерата Рейгана. Меньше бы «вошкались»   с жидами, а то получили приличную «дозу дегенерции». Вот «наш Горби» - дегенерат местного разлива и награда ему к старости поменьше – вяло прогрессирующая идиотия!
После революции 1648г. (читай – гос. переворота) «оркестром власти» стали дирижировать иудеи, а на королевском троне уселся «золотой телец» со своей кодлой, а король превратился в марионетку и стал служить «ширмой» для новой власти. Образовалась «матрица» - приспособление для охоты на цивилизацию. При помощи революций, войн и пр. насилия,  дегенерация под водительством жидов захватывает гос.власть как можно в большем количестве стран и из этих «кирпичиков» строят глобальный каганат (очередную Вавилонскую башню). И сегодня эта стройка не только трещит, а уже и падает, и главный просчет «архитекторов» - развал СССР (избушка на 2-х ножках всегда устойчивее, чем на одной).  А то, что происходит сейчас в США – контрреволюция, а Трамп – антикромвель.

Но вернемся  к «Капиталу», как же происходила капитализация Англии? Это что-то вроде «цепной реакции»  и движущей силой ее явилась жадность, насилие и добавлю от себя — ненависть. И венчается эта триада одним словом - паразитизм. Этот процесс был похож на сход лавины! Первым камешком, запустившим его, явился рост цен на сукно, дальше — экспроприация крестьянских наделов, полных крах их социума (жили не тужили), а взамен  — пауперизация - «кровавые законы», по которым пауперы превращались в дичь, с последующей выбраковкой и уничтожением части дичи, по скромным англицким подсчетам 72 000 человек.
Примечание: Учитывая патологическое лицемерие «английцкой элиты», видимо намного больше, если взять, к примеру, как они профессионально оболгали Ивана Грозного с его опричниной, преувеличив в десятки раз количество репрессированных!
Это ложь количественная, но была и «качественная», ведь Грозный вел борьбу не с народом, а за народ против жидовствующих, выполняя свои царские функции, чем впоследствии цари себя не утруждали.
   А другую часть превратили даже не в рабов, а в рабочий скот – биомассу, такого беспредела не знали рабы Д.Рима, потому что в роли хозяина-работодателя, выступает организованная дегенерация. В чем же разница? Да в мелочах – рабовладелец хоть и «плохой человек», но человек, а вот дегенерат – мутант, это античеловек и «духовная» суть этой болезни - человеконенавистничество. Свободного арендатора превратили в изгоя и более горестной страницы в истории человечества не было! И эта страница вечного позора, хотя мутанты – оборотни позора не имут. И эта страница еще не нашла своего освещения, ни в литературе, ни на экране. Хотя Шекспир в «Гамлете» переживает за Гекубу, а вот ужасающую трагедию у себя под носом, очень постарался не заметить. Вот тут и первоначальное накопление капитала, вот тут и наиболее прогрессивные производственные отношения, а точнее преступная свора захватив власть, ради наживы, творила мерзкое беззаконие, которого не было в истории человечества.  Сравнить можно только с фашизмом, но  там уничтожали не соплеменников и к тому же была развязана война. Остается констатировать, война шла и тогда, и идет все время, и это война – генетическая. И для дегенерации разницы нет, что ты свой земляк – сакс, а не какой-то абориген-индеец, был бы человек — охотник найдется. Вот такие «производственные  отношения». И это было только начало, следующие безумные действия были предприняты против ирландцев, в целях уничтожения целого народа! Это маниакальность и паранойя без границ – как бы сумасшедших не только выпустили из лечебниц, но и дали им неограниченную власть! К слову хочется еще раз сказать, что фашизм развился из вируса ненависти заложенного в иудейской религии,  это – богоизбранность жидов, все остальные гои (лохи), которых при случае предписывается обмануть (развести). И как апофеоз их «морали» - лучшего из гоев - убей. Вот такой «естественный отбор» от дьявола. 
      Основой первоначального накопления капитала и всего «англицкого капитализма» явилось насилие, и этот монстр в историческом плане,  показал свою людоедскую суть. А вот для развития капитализма в США, в начальном периоде, вполне могут подходить слова о свободном предпринимательстве. Переселенцы из Европы прорастали на американской земле, как растет трава, естественным образом. Все было бы так, если бы не западный менталитет, которому без насилия и свет не мил! Открыли сезон охоты в Африке, «наловили» там африканцев и превратили их в рабочий скот, а с аборигенов – индейцев сняли скальпы, а тех кто уцелел загнали в резервации, а насилие никуда не делось, оно сейчас как ржа разъедает Америку. Те, кто в Европе строил капитализм по английским лекалам, это как раз те страны, где жидов — закваски дьявола, больше всего - это Нидерланды и Франция. А как же строит капитализм Китай? Не ненасилии, а просто работают китайцы и работают, примерно,  так как было в Америке в начальный период. И вот Китай в один миг обогнал США и только ускоряется, хотя у США в рукаве и ФРС и Пентагон. В чем же причина, ведь чего только стоит ФРС, где паразитирующая жидовня бесконтрольно штампует зелень и подсаживает на нее США — идет моральная девальвация Америки, т. е. разрушение США как общности людей, так и их психики. Безнаказанность творить военные преступления ведут к тому же.
      А китайский НЭП набирает и набирает обороты, потому  что наконец-то китайцы вернулись «домой» и строят свой «китайский капитализм» на основе своего менталитета, а это всегда производительнее любых строек на насилии. Хотя надо признать, что США — это насильник-глобалист, а значит и успешный грабитель, к тому же офшорно-аферистический капитал оседает там же. Но становится все понятнее - ''не в коня корм''! Америка похожа на пирамиду стоящую на острие, и подпирают ее: ФРС, Пентагон и ложь. И самое неприятное в том, что ложь «штатовской элиты» замешана на паранойе, которая как и половые извращения, является неотъемлемой спутницей дегенерации и уверовав в свою же ложь могут заиграться.
       Не так давно такие же темпы роста демонстрировал и «японский капитализм». Причиной являлось то, что японцы в П.О. вернулись к своим национальным (базовым) ценностям – стали ассоциировать фирму, завод с семьей, а работодатель  стал как бы главой семьи. То есть люди возвращаются к себе «домой», к Богу и все получается! И у Маркса получилось, что описывая западную схему «развития» и при этом не понимая не только что такое феодализм, но и рабовладение, «прилепил» к ней «наклейку с мировым брендом» всеобщности, что  тоже самое: при описании разбойничьего притона, переносить его «специфику» на остальное человечество!
       Вот это и есть построение виртуальной реальности по Марксу, а учитывая, что на таком «прочном фундаменте» он и построил «ученье преобразующее мир», то результаты соответствующие, а слово- «ученье» надо заменить на слово “паранойя”.
Когда в 1924 году, в период обострения, такому же «гениальному параноику» Ульянову (Ленину) приносили газету «Правду», отпечатанную в одном экземпляре, о свершившейся «мировой революции», то этот фальшивый «аккорд» был как проездной билет в ад. Такая вот  сценка из «Фауста». А когда нас столкнули в яму перестройки – это тоже из Фауста. И когда коммунист Зюганов в 1996 году предал народ - это тоже из той же оперы.
Примечание: немножко о паранойе. Чтобы у Вас постоянно была живая картинка, продемонстрируем учебное пособие по заданной теме.
Классика  паранойи – Жириновский, Джигурда, Саакошвили! А теперь посмотрим по существу.
Вот неплохой девиз для паранойи – «Мы не можем ждать милости от природы; взять их у нее – наша задача!» Если бы в этом девизе нашлось место для слова - НЕ НАВРЕДИ, тогда было бы все в порядке.
Окружающий нас Мир, это-то ли лаборатория Господа, то ли Божий Храм, а мы здесь гости и вести себя надо достойно.
Для человека желательно вписаться в этот Мир и стать Его частью, а не инородным телом!
Паранойя агрессивна и не терпит возражений, поэтому поводу в Писании сказано – «Не мечите бисер перед свиньями….»!
Из этого следует еще параноидальный девиз  - «Кто не с нами, тот против нас».
Вот Д.Бруно был не с ними, а с Истиной и чем это все закончилось?
Еще один симптом паранойи – вождизм. Все эти македонские, моисеи, наполеоны, ленины, гитлеры тоже «наглядное пособие», но уже из учебника по истории.
А богоборчество – паранойя в «чистом виде». Хорошо бы в этом контексте кто-нибудь  «пробежался» бы по иудаизму, но не будем отвлекаться. А «сияющие вершины» паранойи – мировое господство и золотой миллиард, вот такие «цели» оправдывают любые преступления – средства.
И последнее – «Не кажется ли Вам, что захватническая война, паранойя большого масштаба и уж несомненно является прародительницей паранойи».
Хочется отметить – в 1917 г. «государство – общину» ввергли в жидо социализм, а следующим этапом, по Марксу, должно быть светлое «коммбудущее», но попали в жидокапитализм, т.е. «рулевые» наплевали на «учение» и вернулись на круг. Только чем-то этот «круг» напоминает ошейник раба изготовленного на Западе, и который является определяющим символом западной цивилизации (цивилизации насилия)! А теперь посмотрим на кап.стройку и у нас.
Два социалистических брата начали дружное восхождение на вершины капитализма. Ничего не предвещало случившейся ситуации — Китай, как локомотив устремился вверх и не думает замедляться, у нас же вектор развития сменил свое направление и мы свалились в экономическую яму (зазеркалье), выражаясь понятным языком — «последний социалистический х.й без соли доедаем». И держится это государство-банкрот на иньекциях нефти, газа и пр. природных ресурсов. Из кладовых страны выгребается и выносится все: часть идет на инъекции, а основная часть расхищается и уходит на инвестирование гомоглоболистов и нашего «дорогого друга» - США. Уже понятно, что у нас  строит «светлое будущее» жидовский прораб по своим лекалам ненависти и лжи. Вот ступеньки, по которым нас стаскивали в яму. Обнищание (пауперизация), когда используя банк в качестве воровской отмычки, все социалистические накопления народа были похищены. Прихватизировали не только все заводы, дворцы и пароходы, но даже и церковь с персоналом, а нам чубайсы дали «ваучер — расписку» в том, что было ваше, стало наше, вот такие супер- прогрессивные ПО. И вся их деятельность замешана на насилии и преступлениях. Вторая часть проекта определяющая, гос. власть захвачена жидо-дегенеративной смесью, вот и строится у нас жидокапитализм, который можно назвать зазеркальным (ЗЗК), правое - это левое, а левое — это правое. Правда заменяется ложью, мужество — трусостью, милосердие -жестокостью и т. д. Напрашивающийся вывод, стройка зависит от строителей, строят люди (Бог) — это одно, строят дегенераты (дьявол) — это противоположное. Про СССР говорить не будем, но заметим, что прорабы были те же — картавые и косоглазые, кстати эстафета насилия передалась по наследству – Новочеркасск 1962, Москва 1993г. Люди в обоих случаях, не могли представить, что в них безоружных будут стрелять, а для зазеркальной власти это было естественным делом и удовольствием. Невозможно представить, что безоруженных людей вышедших для разговора о «житье-бытье» расстреливали, вот так прогрессируют ПО в лапах дьявола дегенерации и это – закономерность(путь к «золотому миллиарду»)! Вот Донецк и Луганск показали путь по которому надо шагать, оружие и еще раз оружие. Без оружия ты просто легкая добыча. Охота на людей это их суть, это же как дважды два и нам надо это уже понимать. Преступники и производительный труд это нонсенс. А вот преступники и паразитирование, это ягоды одного поля, а наворованные деньги как фундамент стабильности для этой мерзости.
Примечание: Маркс похож на фокусника и надо смотреть немного в сторону, чтобы понять в чем суть фокуса.
Давайте поговорим не о КАПИТАЛЕ, а о КОНЦЕНТРАЦИИ и в экономике, и в других аспектах нашей жизни.
Выражением «концентрированной экономики» может служить монополизм и как его высшая ступень – глобальный монополизм, выросший из ТНК и управляющий потоками не только финансовыми, но и информационными для создания лживого информационного «поля – болота» для зомбирования.
Концентрация гос.власти, это тоталитаризм (жидосоциализм, фашизм) и как высшее достижение их – концентрационные лагеря, предтечей которых является английский Брайдуэлл! Вот как «концентрировали» Германию: удельные княжества, Северо-германский союз, унитарное государство и в 1933 году ставшее  уже тоталитарным (вот так и плыл утюг из села Кукуева).
Сейчас уже США, является и тотальной монополией, и тоталитарным государством (под флером либерально-содомской демократии – сокр. ЛСД) видны цветочки «коричневого» цвета, да и Гражданская война в США в XIX веке, тоже концентрация. Рассмотрим как частный случай концентрацию в сельском хозяйстве. Разрушение крестьянского бытия во время коллективизации в СССР – в итоге голодомор. Разрушение фермерских хозяйств в США во время Великой Депрессии и тоже голодомор (погибло несколько миллионов американцев). И в обоих случаях была применена  англицкая схема XV века – огораживания с маленькими поправками, но с теми, же результатами! И сегодняшние сверхприбыльные агрохолдинги ходят под ручку с обнищанием населения, уничтожая при этом нашу среду обитания, а в союзе с сетевой торговлей – как «подразделения дьявола» отвечающие за организацию очередного голодомора. Можно сделать вывод, что марксизм вышел из англицкого «огораживания» и суть его концентрация и как высшая ее ступень – «огораживания» всего Мира – мировое господство, т.е. не только разделяй и властвуй, а собирай и уничтожай, а концентрированная экономика это дегенеративная экономика, направленная против людей – база ее содомский капитал, (фундамент всех их преступлений и суть их омерзительного бытия, думаю свое решающее развитие он получил при паразитирование жидов в Д/Риме, особенно в период его заката!) Как штрих дегенеративности в промышленности – отсутствие и в СССР, и сейчас дирижаблестроения, которое необходимо давным-давно.
Выше сказанное, философски формулируется совсем просто – зазеркалье как искаженная (лживая) реальность, являющая антагонистом реального Мира и бог зазеркалья – дьявол дегенерации! И добавки – очень вероятно, что и раковые клетки зеркально «перекликаются» со здоровыми клетками.


Немножко подробнее о феодализме

Кто же прародитель феодализма?
Посмотрим на феодальную Германию, которая «выросла» из обычая германских племен объединяться в стаю, для ведения захватнических войн или грабительских походов, (так называемая, военная демократия). Когда поход заканчивался, то каждый вождь-вожак возвращался в свой удел-феод, полновластным хозяином. Несомненно, исторически феодализм возник раньше, чем раб/гос-во, так как он более мобилен и организационно проще, и как следствие, такая гос.постройка прочнее многих других. Достаточно вспомнить, как ломали через колено Германию в 1848 году жиды - глобалисты и только искусственно развязанная франко-пруская война, как любимая палочка-выручалочка превратила его в централизованное государство. Вместо феодального хищника, появился унитарно-государственный хищник, последствия этого хорошо прочувствовали многие.
Почему же феодализм «приглянулся» марксистам больше, чем рабовладение? Так как феодальные государства стали складываться в конце I  и начале II тысячелетия Н.Э., а Д/Рим, был раньше, то и был сделан ложный вывод о сравнительной прогрессивности феодализма. Несомненно, что феодализм (стая хищников – готов) исторически сосуществовал намного раньше, чем Д/Рим, а вот подобие государственного оформления получил намного позже.
    Сейчас в Европе происходит обратный процесс, не только распадается ЕЭС, но и когда –то искусственно созданные квазиунитарные государства. На наших глазах заново рождается Шотландия и Каталония, и это только первые «ласточки». Так что закономерно можно говорить о двух самостоятельных ветвях «на древе» западной цивилизации. Оно выросло на «почве» насилия и плоды этих ветвей соответствующие, а о третьей веточке – капиталистической, поговорим отдельно. Марксистский блуд о более прогрессивных П.О. при феодализме был высосан, видимо из пальца. Если Д.Рим более сложное организационное построение, то и П.О. находились на более высоком уровне, чем в феоде, экономические результаты были намного выше, да и отношение рабовладельца – хотя бы к рабу были человечнее!
        А теперь посмотрим на природных хищников, например на волчью стаю. Территориальные стычки между стаями не редкость, а вот чтобы волчья стая была добычей для другой волчьей стаи – нонсенс (или Божий запрет). А у соседей с Запада, такая ситуация была и есть норма! А раз грабительские войны – нарушение Божьих законов, то феодализм – следствие этого нарушения (в этом и есть глубинная суть феодализма, все остальное – следствия этого). Да и все общественные формации Запада, в т.ч. их хваленый капитализм, тоже нарушение, так как, насилие над людьми – основа западной цивилизации.
      Феодализма, как на Западе, не было нигде, ни в Греции, ни в Риме, ни в Китае, не было и в России, хотя Википедия долдонит  в т.ч. и о монгольском феодализме - это уже «доценты» из СССР, держа «нос по ветру», во всю зарабатывали на хлеб с маслом, свалив в одну кучу и жизненный уклад, и П.О., и суверенитет власти.
У Чингисхана, феодал жил бы столько, сколько времени потребовалось для прибытия в ставку Хана и все – ханА! Даже при распаде Золотой Орды образовывались суверенные государства,  то же самое было и при распаде империи А.Македонского. А германский феодальный хищник распадаясь, снова объединялся по той же схеме, в итоге навязав свою концепцию почти всей Европе. Конфедеративные Штаты Америки (рабовладельческий юг) – рецидив феодализма. А рабовладение и феодализм – «близкие родственники»! Ведь разницы между рабом и «свободным предпринимателем» большой нет, и как показала история «огораживания», то положение раба могло быть более предпочтительно. А сейчас у нас «свободного предпринимателя» душат налогом,  рейдерством, «двойными законами», судами и т.д., т.е. охота дегенератов на людей продолжается!
Чтобы было понятнее, что такое феодализм, посмотрим на наше гос.устройство. Грабители-олигархи, перетягивают «одеяло власти» на себя, творя свои интересы, и плевали они на закон.  Мошенники-бюрократы, разыгрывают ту же карту, не исполняя законы, или нарушая их, хотя правящая жидовская элита их в этом поддерживает, как бы делясь воровским общаком (по сути это и есть – круговая порука)!
А жидовская Москва – «государство в государстве», феодал-хищник благоденствующий за счет ограбления России, осталось только сделать нас рабами. Определенные шаги уже сделаны – мы находимся в социально – кредитном рабстве.
Следующий этап – Оруэлловский «социум – ловушка», когда все люди, как скот будут чипированы, а потом превращены в дегенератов и Мир Божий закончится. Вот такой круговой «марксизм», а сам «кружочек – ошейник» - западного происхождения.
А теперь более подробно, обратимся к классике - охота жидов на государственное устройство Германии. Революция 1848 года — все как всегда: организация неурожая, промышленный кризис, отказ банкиров в займах прусскому королевскому двору (золотая удавка жидовских банкиров для королей). Ну и конечно штурмовые отряды , устраивающие погромы в городах Германии. Но охота не удалась, так как немцы - народ стойкий. А заодно  сравним экономику Германии и Великобритании, где уже капитализация ровно 200 лет правила бал, плюс колониальный грабеж, плюс – из шкуры лезли, привлекая для ускорения научные изыски, которые со временем стали величаться – НТР (а уж вреда НТР принесла цивилизации – не приведи Господи, разгребать долго будем). Следуя «заветам Маркса», должно быть две большие разницы, но ее не было. Почему? Да потому что П.О. мало зависят от того что строится, какая формация, а зависит от того кем строиться, т.е. от нравственных отношений между работодателем и работником. И повторюсь, это учение преследовало другую задачу — создавалась дымовая завеса под видом законов развития, замаскировать чудовищный беспредел мутантов-дегенератов в отношении людей и продвижение к своей параноидальной цели — мировому господству. Охота на Германию продолжилась – это первая мировая война и очередной марксистский шабаш в 1918 г. и опять не получилось. Только после Второй мировой, цель была достигнута и сейчас Германия для гомоглобалистов как «послушный мальчик» - тут вам беженцы с игиловской начинкой, вот вместо марок -  еврики, бессменная «матричная» Меркель и т. д. Можно констатировать – «зараза марксизма» на Германию не подействовала, а вот ''купель'' из двух  страшных войн, сделала свое дело!
Вот такой холокост из сказки – «битый не битого везет». Хочется добавить, что «революций» при переходе к рабовладельческому строю и феодализму не было, как не должно быть и кап.революций, т.е. должно происходить естественное развитие государств, но уже набрал силу монстр дегенерации (жиды, иллюминаты, масоны и прочая сволочь), вот им то для прикрытия переворотов и потребовалось «волшебное слово» - революция.
В чем же суть текущего момента. После расправы над людьми в 1993 г., наступил «триумф» дегенератов – и управление государством полностью перешло к ним. Как бы исполнилась библейская мечта Иисуса, о разделении плевел и зерен! Дегенерат это не только сексуальная ориентация, а и нравственная ориентация. А раз они по генетике мутанты-оборотни, т. е. от рождения лжецы и преступники Евг (Ин 8:44), то вывод прост - если все посты в государстве занимают жиды и дегенераты, то такое гос-во ждет деградация и разруха.
А Путин – даже не марионетка в руках жидовской стаи, а распиаренный пудель с «ангилицкой стрижкой» - под льва (но это и понятно, уже тысячу лет законодателем моды для дегенератов выступает Англия, а Лондон – это их Мекка!) Складывается впечатление, что Трамп (мальчишка – шалунишка) «трампует» «гомоглобалисткую песочницу с ее замками», а те в своей всегдашней манере, специфической жидовской «самокритики - паранойи» найдут «козла отпущения». Очень похоже, что им станет «кремлевский пудель». Хотя может и обойдется, т.к. недавно в интернете промелькнуло сообщение, что фамилия Путин – маскировочная, а настоящая – жидовская! Кремлевские жиды давно знают, что они безальтернативные банкроты. Но как всегда пойдут на любые преступления, чтобы остаться у корыта власти. Для этого и стараются спровоцировать при помощи «болотной нечисти» народные выступления - они к ним готовы. А мы не должны стихийно выступать, а надо  изучить горький опыт расстрелов в Новочеркасске – 1962 и в Москве-1993. Чтобы меньше было крови, организационному штабу рассмотреть вариант, когда нашпигованную спецслужбами и прикормлено - ссученым криминалом Москву, оставить в покое. А основную деятельность перенести в другие города, вплоть до отделения от жидовской Москвы отдельных регионов. Например, казачий Юг России может войти в Новороссию, Урал и Дальний Восток стать на время самостоятельными и т. д. А когда крысиная стая рванет из России, то все встанет на свое место. Если возникшие с жидами договоренности выполнять, то проигрыш обеспечен, т. к. договор для них-всегда тактическая уловка. Да, желательно, чтобы в штабе был А. В. Руцкой, т. к. за битого - двух небитых дают! Ни в коем случае не вводить в руководство лиц с жидовскими рожами и другими признаками дегенерации!
Примечание: посмотрим на Новочеркасск 1962 с «марксисткой колокольни». Пролетарии – гегемоны вышли на площадь без оружия и без нарушения ПОП и хотели поговорить о прибавке к зарплате – все пока в рамках марксизма. ЦК КПСС, а не какой то буржуй – эксплуататор, забыв «маскировочные слова» - о свободе, равенстве, братстве показал свое дегенеративное «личико-харю» и свою человеконенавистническую суть, а в Москве 1993 повторили тоже самое, чтобы ни у кого не было иллюзий.
Вот тут – народ и партии едины, прогрессирующие ПО и профсоюзы – школа коммунизма и прочая муть.


Два слова о Боге

Какому же Богу мы молимся? После насильственного обращения нас в христиан, по умолчанию сменился и Бог. Не будем говорить о наших Ведических Богах, а поговорим о христианском верховном авторитете. Как ни крути, а родом он из Ветхого Завета  т. е. жидовский бог, о котором Иисус сказал, что  он отец лжи и человекоубийца, т. е. дьявол. Так и живем под ним больше 1000 лет, потому такие и результаты. Суть бога-дьявола в незыблемости и непогрешимости, и вот уже христианству более 2000 лет, преступлений христианами совершено более чем кем либо, а на божественном троне видим уже не старого жидовского молоха (невидимого и вездесущего), а видим его материальный образ - золотого тельца. И как хорошо ему служат все христианские конфессии, хоть конкурс объявляй. Хочется добавить – иудаизм это обычная тоталитарная секта, а «производная» от нее, христианство, имеет похожие «блохи». Это зомбирование «истинной – догмой», первородный грех (виноватят людей), мазохизм в виде напоминания, что у человека не одна щека и т.д. А новая «поросль», жидокоммунизм и фашизм - такие же. А западное христианство «на всех парах» возвращается домой – в лоно иудаизма – круг свершился, и степень заражения Запада дегенерацией – критическая (холокост не помог).
Но ведь цивилизация не стояла на месте, а развивалась, а значит и взгляд на Бога может и должен меняться, я имею в виду Бога людей.
Давайте чисто схематично представим окружающий мир, как большой компьютер, а программа для него «написана» Богом. Такой взгляд вполне правомерен, т.к. уже у Гомера многим персонажам помогали Боги, но могли и вредить, т.е. программа работала. А вера греков в Знамения – тоже самое. И тот, кто взаимодействовал с божественной программой, обладал более широким кругозором.
Примечание: А судьба? Ведь это тоже программа, только индивидуальная и как говорят «знающие люди» - от нее не уйдешь! И те из гомеровских греков, которым помогали Боги и он к ним прислушивался, а не «пёр как на буфет», как правило результаты были получше.
Но когда это было? Да, давно, но античная Греция как «детство человечества», а Гомер как вход в этот Портал. Давайте заглянем и это не трудно, просто надо не только читать и перечитывать Гомера, но иногда включать и «духовное зрение». И нам русским это сделать не трудно, т.к. мы нынешние, очень похожи на античных греков!
Это понять очень просто – достаточно взглянуть на «блаженную» улыбку куроса. В ней и доверие к окружающему Миру и радость бытия, т.е античный курос всем своим видом славит Богов и несет в себе идею Братства! Вот такая у нас общая платформа. Не все сразу доступно у Гомера, например, было не понятно, почему в песни XIX ст. 400-420 происходит разговор коня с Ахиллесом – это же эпос, а ни сказка. И фантастика – Ксанф видит судьбу Ахиллеса. Но вот совсем недавно появилось сообщение, что какой-то американский ковбой научился лошадиному языку, так что скоро в продаже появятся «лошадиные словари», вот разговоров будет! А заодно важное сообщение из Портала: «Греки, очень скоро алчные западные женихи будут выдворены из Греции – Одиссей (Русский Иван) уже на подходе!
         И еще, программа одна, а религий много, но как они похожи! Хотя христианство и ислам искусственные религии «рожденные» иудаизмом. Вот откуда европейско – содомские «ценности», а так же «черный халифат» - войско дьявола!  А теперь давайте попробуем немножко поработать с предложенной схемой.
Вот социум пчелиной семьи, он такой, какой есть и никакой больше! Тоже самое относится и к муравейнику, и к львиному прайду, или  к популяции обезьян. Значит, все социумы живут по божественной программе. Вот империи Востока — Китай, Индия, Япония и пр. жили - не тужили, пока не познакомились с западными партнерами. И все империи рухнули, началось политическое беззаконие (колониализм). Так же жила и Россия, в социуме от Бога, который правильно назвать – «Народная Монархия». Царь — Помазанник Божий. А императоры Китая носили титул Сына Неба. Японская династия монархов происходила от Луны и только после капитуляции в 1945 году, японский император отрекся от своего лунного происхождения, превратившись в «карманного правителя» по англицкой схеме «образца» 1648г. А титулы, которые носили монархи, подчеркивали божественность  (естественность) их государственного обустройства. Значит и муравейник, и пчелиную семью можно назвать Божественным социумом!
       Что же мы видим сегодня? Китай вернулся на круги своя, успешно переваривает коммунизм и капитализм, и неважно, что у императора в кармане парт.билет, а важно, что Китай «переболел» Западом и заработал иммунитет от этой заразы. Япония же пока находится в дегенеративных объятиях жидо-саксов, но политическая самостоятельность не за горами.
А что же Россия?
Как же будем побеждать кремлевских жидов?
Ведь с внешним врагом, как показала история, мы умеем управляться, а вот внутренний, для нашего доверчивого народа, очень опасен. К примеру, вот по «ящику» гонят полит.шоу, где люди встречаются очень редко (Ивашов Л.Г., Бортко В.В.), а в основном трескочут  пидарасы - правдорубы. Наглядный пример - «Время покажет», ведущие: хазарский жидёнок – Тёма, порядочная лесба – Катя и бильярд - бандеровец –Натоля (зомби-ячейка, где оружием является «лапша»).  А уж на такие «барабанные шкуры» - как Црушный Соловей Рудольфович – и клейма ставить некуда. Мало своих, так приглашают импортных гостей – этакий проплаченный «дегенеративный интернационал», который аж захлебывается от ненависти к России, на «нашем» же телеэкране! Вот это и есть «либерально - содомская демократия - сокр. ЛСД», которую культивирует иудейский Кремль. А как Вы думаете, завсегдатай этих шоу, редактор газеты «Завтра» Проханов А.А. - человек или мутант, а если мутант - на чьей он стороне? А «Бесогон» Никита, кто он? Может – упырь, или «продвинутый» вурдалак? Без генетического теста тут не обойтись!  Имеет ли это какое-то практическое значение? Несомненно – это главное направление в генетической войне. Вот например  И.Плотницкий, копия Кобзона - хазарского жида и слава Богу, что переворот в ЛНР не состоялся. Такой же и З. Прилепин внедренный в ДНР иудопутинской шайкой. Думаю, что контрразведка ДНР отслеживает все поползновения этого оборотня. Тут надо вспомнить, как погиб легендарный разведчик Кузнецов Н.И. – попал в расположение бандеровцев переодетых в красноармейскую форму и не сумел их «раскусить».
Давайте подробнее рассмотрим жидовню и если все познается в сравнении, сравним их с цыганами. Если жиды поголовно дегенераты, то о цыганах так категорично не скажешь, но тоже паразитируют, занимаясь уголовщиной, от конокрадства, до торговли наркотиками. А жиды давно специализируются на полит.преступлениях- захват гос.власти. При этом уголовные методы у них доведены до совершенства, так что цыганам еще учится и учится. Посмотрите повнимательней и увидите, что все жидовские рожи, с уголовным подтекстом, да и сленг у них такой же, да и «песнопения», к примеру одесские – тоже. Т.е. где жид, там всегда: ложь, сговор и преступление!

Примечание:
Преступника и преступление идентифицируют статьями уголовного кодекса. Но ведь преступник, планирующий преступление – почти всегда психически больной, а вот медицинской идентификации не то что нет, а даже нет разговора на эту тему. И хорошо бы, в параллель, диагностировать преступления и преступников. Следующий шаг – когда накопится информационная база – профилактика преступлений. Например – человеку с отклонениями в сторону клептомании закрыть доступ на работу в банк, а педофилу в школу, а маньяку в «органы». Этот вопрос давно созрел – генетический тест легко выявит не только извращенца, но и другую затаившуюся нечисть! По мере накопления знаний, допустим выясниться, что рецидивист никакому перевоспитанию не поддается, то конституционно вопрос будет решаться очень просто – создать область проживания «А», где они и будут жить. А чтобы избежать каких то ошибок, создать «предвариловку – буфер» «Ч»,а остальные люди будут проживать в области «Р» (рай). Из  «Р» и из «Ч» можно попасть куда угодно, а вот из «А» поначалу только в «Ч». Скажите – плагиат! Да – плагиат, это о нем две тысячи лет назад говорил Иисус, отделить зерна от плевел. И только сейчас, когда плевелы отделились и захватили власть, реализуя свое предназначение (геноцид), в головах стало что-то проясняться.
Но раз жид, по своему менталитету как минимум всегда уголовный преступник, то надо обращаться к профессионалам в соответствующие органы — МВД, ведь борьба МВД (Щелоков) с жидами (Андропов), имеет свою историю. Тем более, в МВД совсем недавно была проведена очередная чистка, уволено более десятка генералов, да и дело полковника Захарченко, раскручивают очень серьезно, совсем не так, как с проворовавшимися жидами. Поэтому хочется сказать: дорогие товарищи милиционеры, у вас есть власть, деньги, оружие и связи с уголовным миром, не пора ли нам совместно, избавиться от этой нечисти? Наша армия не способна вести борьбу против внутреннего врага, как хирург со скальпелем не может противостоять сифилису, хотя могли бы попробовать, что-то вроде «кардиального обрезания»! Ведь даже уголовные авторитеты живут по понятию: живешь сам - дай жить другим, а кремлевская раковая опухоль живет по беспределу! Ведь те же «воры в законе» из социализма, были уничтожены руками перестроечных беспредельщиков под крышей ФСБ! Братва, хорошо бы взять за пейсы Осю Кобзона – главного связного из ФСБ, вас поддержит народ и милиция, и если есть в ФСБ кто не извращенец, тоже поддержит.
Примечание: Понятие, как «вор в законе», вышло из русского менталитета! Родилось как специфическое противодействие давно творящемуся беззаконию, как тоска по утраченному социуму – Раю, как островки Братства в море лжи. Основной русского характера является братство и «вор в законе» это «авторитет – князь», регулирующий согласно своего кодекса (конституции) поведение братвы. Братва – братья, общак – общая казна, понятия – правила поведения (последнюю корку хлеба – пополам) и т.д. Так вот эти «понятия  - законы» более справедливые, чем тысячелетние «законы – капканы» гос.власти. И «вор в законе» всегда отвечает за свой «базар», а государственные мошенники как врали так и врут. С чем сравнить «законное» обращение крестьян в крепостных при Петре I , а уж про нынешнее время «двойных – тройных» стандартов и говорить не хочется. Понятно, что путь этого братства в никуда. Но хочется сделать вывод – «вором в законе» может быть только русский, не подвергшийся мутации! Как показатель правильности выше сказанного служит, то что их среда отвергает тех, кто ссучился, т.е. запятнал себя сотрудничеством с администрацией (властью). 

Более подробно о тактике

Мутанты-оборотни, нелюди-нежить у них другая генетика, значит они вне закона человеческого, а преступлений у них против людей выше крыши. Гонятся за каким-то определенным жидом - дело не перспективное, эти клопы забираются в такие щели, что искать бесполезно (как К.Боровой, подставивший Дудаева Т.М. ). Так что эту заразу надо выводить или изолировать  как вид. Было бы лучше, если б они уехали. Если нет, то бешенных собак - отстреливают. Например, если какой-то генерал или губернатор будет опять отдавать приказы о расстреле митингующих, то его и надо рассматривать, как бешеную собаку, и ликвидировать её – твоя обязанность перед Богом!
В чем же суть текущего момента? Кремлевские банкроты будут всеми силами стараться спровоцировать беспорядки в стране, что бы в крови потопить недовольство и привести к власти очередную дегенеративную свору. Если кратко, то вспомним перестроечную ситуацию -  «хлеба нет, но полно гуталина, и глумится горбатый главарь»! Это гос.власть в лице жидо-коммунистической партии, припрятала продукты питания. Сейчас спрятаны не продукты, но деньги, а эффект тот же - обнищание и стабильная безнадега.
К народному недовольству Кремль уже готов, на роль генерала Плиева (хазарского жида) и  дегенерала Грачева (Паши-мерседеса), найден Шойгу, с явными признаками дегенерации, да и генштаб какой-то «подозрительно расслабленный». Хочется сказать таким дегенералам: «Ваши хозяева – жиды в случае чего «упорхнут» за «бугор», а вы со своими дегенеративными семьями останетесь дома и за совершенное преступление придется отвечать.
По сравнению с Новочеркасском -1962, Москва в 1993 приготовилась получше, уже была задействована бронетехника, за рычагами которой сидели фсбэшники из спец.подразделений, впрочем как и снайперы на крыше американского посольства. Несомненно, что такие тайные спец.подразделения сейчас созданы в МВД и в армии.  Главным условием для зачисления туда является дегенерация и ненависть к людям. Организаторам демонстраций  в 1993 году надо было создать небольшие вооруженные группы, чтобы не допустить в город танки — жечь, не задумываясь и сбивать с крыш снайперов. А то в 1993 г. на броню клали цветочки, со словами – «Мы одной крови», не догадываясь, что за рычагами сидели переодетые фсбэшники-гомосексуалисты, (тип чикатилло) и празднично радовались предстоящей бойне. Так что никаких цветочков, только «ягодки»! Какое же место в противостоянии с кремлевской нечистью тех, кто заражен дегенерацией, но не связан с ними преступлениями?  Виноват ли он в своей болезни? Ответ очевиден - виноват кто-то из родителей и жиды, веками разносящие и тиражирующие дегенерацию в целях мирового господства.
Уже одного этого хватит, чтобы быть вместе с людьми и бороться с нечистью и это как дорога к Богу! Очень важна их помощь в идентификации невидимок-дегенератов. А после победы над дьяволом занять свое достойное место в обществе, с одним ограничением - не тиражировать болезнь! А еще, хорошо бы было заручиться поддержкой офицеров среднего звена из воинских частей, расположенных по близости. Почему среднего звена? Да по той же самой причине, что в генералы продвигаются «свои» люди, точнее нелюди. 
Попробуем воспользоваться горьким опытом предыдущих расстрелов - беспорядков быть не должно, хотя провокаторы, видимо в балаклавах, будут их создавать. Для этого должны быть созданы группы нейтрализации провокаторов и при первой возможности их фотографировать, чтобы создать фото-банк. Протесты проводить хорошо бы совместно с милицией-полицией! Вооруженные группы, которым при необходимости придется жечь танки, не должны находиться среди митингующих. Борьбу со снайперами лучше вести превентивно – на соответствующих крышах заранее размещать замаскированные посты. 
Жиды — это зазеркальные индивидуумы или просто оборотни, создали определенную ситуацию, построив на просторах России зазеркальное государство. В данном случае, по марксистской идеологии — капиталистическое. Назвать это государство можно жидокапитализм или зазеркальный капитализм, разницы нет.  То что это гос.устройство наоборот, показано в предыдущих работах и  повторяться не хочется. А вот из зазеркалья хорошо просматривается наше будущее. Воспользуемся одним из правил зазеркалья-зеркала в зазеркалье не врут, а выводят в Мир Божий. А чтобы убедиться в этом, посмотрим на свое зеркальное отображение, через другое зеркало. И правда, правое стало правым, а левое-левым. Что же видно из зазеркалья? То что сейчас норма, должно быть наоборот. Сейчас экономический гос.сектор составляет 10% , богатство недр принадлежит иностранным частникам, банковско-мафиозная система тоже, и т. д., и т. п. И нам не трудно представить это все наоборот ,ведь все мы родом из СССР. Доля частного  сектора должна быть в обслуживающей сфере, включая фермерство, наряду с сельскохозяйственными гос.корпорациями. Пока все очевидно. Но вот что интересно — частный сектор будет торить дорогу к Богу, дорогу в будущее! Если сейчас зазеркальные частники идут на любые преступления, чтобы получить mах прибыль (Маркс был прав - практика «дегенеративного капитализма» это подтверждает постоянно). Делается некачественный товар по высоким ценам и в этом  им потакает государство! То с точностью наоборот, будущий частник будет производить товар высокого качества по низким ценам. А прибыль?  Ведь  законы экономики никто не отменял. Но людям, которые в другом человеке видят брата, будет интересна и другая прибыль — духовная. И это всегда было в русском человеке и никуда не делось. Вот потому- то в 1928 г., коммунисты и задушили НЭП, еще в дошкольном возрасте. И вот такой частник, как первопроходец-рудознатец, будет открывать самое главное богатство России – богатство Русской Души и этими богатствами мы будем делиться, а когда это происходит, то богатство будет только увеличиваться. Проще говоря, даже очень богатые люди будут купаться не в роскоши, а в Боге (Боге-совести),  а деньги как средство делать людям больше добра, т. е. капитализация России будет духовная и такой «капитал» угоден и людям и Богу! Это путь России и ее идея,  которая будет достоянием всех людей! И называется она – БРАТСТВО!

Разное
      
1. Хочется немножко всмотреться в текущее время. Вот интересный «знак времени» - появляются политики от Бога т.е. борющиеся за Правду и это в основном представители слабого пола. Франция  - Мари Ле Пен,  Германия – Сара Вагенкнехт., Россия – Н. Поклонская. Трамп в этой команде, слабое утешение для нас, потому как у остальных политиков-мужчин, мужество только в штанах. Хочется заметить, что все эти дамы просто очаровательны, а наша Наташа – елки - моталки - дуже гарна дивчина (как-будто, она лет 30 назад, сошла с картины И.Глазунова)! К слову, Матушка – Россия формально патриархальное государство, а по сути матриархальное и в этом тоже наша сила.
2. Хочется еще раз взглянуть на проект “дегенеративная Украина”, которому более 100 лет и который задумывался как таран против России - чей это проект?
Наперсточники из «наших» СМИ изо всех сил «переводят стрелки» на США, но простой исторический анализ говорит о другом. 1922 г.- передача мощного промышленного района Украине, который до передачи назывался Новороссия. В середине 20 века, были отданы земли западной Европы, перешедшие под юрисдикцию СССР. А в 1954 году Крым, как сказочная Жар-птица, по волюнтаристскому указу бандеровца - коммуниста, была «подарена» Украине, но когда дегенеративная «перестройка-мать» родила «мальчика - майданчика» и подросший дегенеративный ублюдок «заскакал» как угорелый, Жар-птица не выдержала и вернулась домой. За время СССР на Украине, явно искусственно создавалась гипертрофированная тяжелая промышленность в т. ч. и предприятия ВПК. А горы заготовленного оружия, а склады с астрономическим запасом боеприпасов. После перестройки «плавный переход» от жидокоммунизма к фашизму, хотя Нуланд, раздавая печенье, сетовала, что на этот “переход” ушло 5 млд. долларов, но что-то не верится. Ибо если верить Западу, все время ходить в дураках. А вот кремлевские инвестиции в Майдан уже не скрыть! Сейчас Украина вместо тарана, является «черной дырой» - “падая в себя” и разрушаясь, еще и отдана в лапы штатовских «вивисекторов». То, что творится на Украине, называется – ускоренный «горячий» геноцид и это надо рассматривать, как наказание от кремлевской ОПГ украинцам, за срыв проекта!
Что интересно - прибыль от грабежа Украины разожгла аппетит д. Сэма и кремлевскую марионетку-Порошенко стали «прессовать» без дураков, так что еще этот «чертов дядюшка» припомнит «кремлянам» и «залет» в Сирию – похоже  «гуляй – поле» не за горами! Нынешняя Украина как наглядное пособие по дегенерации (генетической войне). На этой «кухне» жид стряпает свое «варево», а в котле: коммунисты, бандеровцы, стерилизованные фашисты, пока без антисемитизма и люди-народ. Самые мерзкие – коммунисты. Если бандеровец или фашист – это бандиты с минимальной идеологической «раскраской» в балаклавах, то ком.масть, с виду «интеллигент – чистоплюй», а на самом деле - ряженная лесбо-проститутка, играющая проплаченную роль «девственницы»!
3. Трагедия ТУ -154 в Сочи. Анализируя, приходишь к выводу – на взлете, но уже над морем был подставлен дрон. Работа дегенеративной мерзости из ФСБ и СБУ.
4. В «старое доброе» время Норвегия и Финляндия конкурировали в лыжных гонках. Но вот спортсмены из Норвегии вдруг «заболели» астмой и стали исключительными монополистами. Но финны не хотят «болеть», т.к. у этой болезни есть еще одно название – бессовестность, т.е. финно – угорский менталитет принципиально отличается от западного. И не устану повторять – «У этой болезни не только исторические корни, но что самое неприятное – генетическая составляющая,а все аферы ВАДа находят свое объяснения в генетической войне, которую дегенераты с Запада ведут против нас и которым помогает кремлевская мерзость!
5. Какой напрашивается вывод? А простой – западная цивилизация это тупиковое направление и не случайно свои поганые гнезда, жидовская дегенерация «свила» именно там. Этот симбиоз на наших глазах заканчивается развалом западной Европы, хотя фасад еще и стоит. В качестве необходимой полумеры – Западу нужно срочно принять закон запрещающий «брачеваться» людям с дегенератами или хотя бы не тиражировать дегенерацию. Доигрались, что уже отличить француза от жида практически не возможно. А сами жиды про них говорят, что французы все педерасты – И. Губерман «Штрихи к портрету» гл.4, т.е. окончательный знак равенства (новые хазары).
То же самое будет со всем Миром и с нами тоже, только в жестком варианте, т.к. мы – антиподы для дегенератов! Время на раскачку уже нет, надо спасать Мир, ведь это наш Мир – человеческий и люди должны жить достойно!
А с кем спасать то? Запад превратился в рассадник дегенерации, а Восток никак не может прийти в себя, после колониальных «объятий» Запада.
Значит, как всегда – «Никто кроме нас»! Нынче на кону не только святая Русь, а и вся цивилизация! С Нами Бог!

 P.S. Еще одно..
        Пока жидовская Москва опускает Россию в кредитно – долговое рабство, подельники с Запада не сидят «сложа руки». Это и ВАДовские «страдания», экономические санкции, регулярно – стандартные провокации с «бегунками».
Оплату за «помощь» обеспечивают «наши» олигархи – феодалы и Центробанк (главфеодал). А русофобия, которая затопила жидозападое СМИ, как маскировка своих преступлений против человечества (переводят стрелки).
      А трагедия в Кемерово для нас и как «традиционный» праздник для дегенерации в связи с «победой» Путина, а также «послание» для дегенератов во всем мире! Убивать детей человеческих, жидовская многовековая традиция!

Алексей Матюхин.
Март 2018г.
Россия


Рецензии