не случайности в жизни. глава 1

Все в нашей жизни не случайно.Каждый шаг,каждый поход куда-то,каждая встреча,каждое знакомство ведёт к чему-то. Но к чему это ведёт ?

К чему вообще движется эта планета? Зачем образовался этот мир? Зачем мы чувствуем? Зачем думаем? Почему мир разделился на животных и «людей»?

На эти вопросы никто никогда не ответит. Каждый человек может часами размышлять об ответах на них.. Кто-то даст ответ за пару минут,найдя ответы на этот вопрос.. А кто-то будет размышлять часами,днями,месяцами о них,ищу ответ.. Кто-то прожив жизнь не найдёт на них никогда ответа. Для каждого этот будет свой ответ. И существуя или живя в этом мире мы ищем ответы,но возникает вопрос,зачем вообще искать на них ответ ? А может просто продолжить жить или существовать. А можно, вовсе, повесить нос и перестать все это делать, потому что не получается.

Люди сдаются, потому что не получается, потому что не верят в себя. Но возникает ещё один вопрос, почему человек сдаётся ? Может, потому что окружение такое, но чтобы окружение влияло надо ещё и самого себя настроить на то что ничего не получится.. Мы всегда виним кого-то, ищем виновных,а, может, виновник совсем рядом, быть может, он сидит в твоей голове, наверное, ты сам виноват,что сдался .

Никто не виноват в твоих бедах,потому что у тебя самого есть голова на плечах и ты сам можешь себя настроить на то что ТЫ СМОЖЕШЬ, и плевать на окружающих,кто они такие,чтобы говорить что ты какашка? Правильно,никто.

Задумайся о своих действиях и мыслях,может, есть время все поменять,запомни,что все в твоих руках ..


Рецензии