Сбивать самолет вторгшийся в наше воздушное простр

 Дело  Скрипаля выявило следующие моменты. При абсолютном отсутствии каких бы то не было доказательств нас обвинили и 23 овцы с этим согласились. Причем англичане к этому не готовились, чистый экспромт. Но все взяли эту идею и во всем обвинили  Россию.Что будет если анголосаксы более-менее подготовяться?  То тогда точно разрыв дипотношений и бойкот и изоляция. На этом все и построено. Они уверены что мы проглотим следующую провокацию. Логика проста. Если уж на такой невнятный и абсолютно необоснованный шаг агрессии Англии к России, весь мир встал на сторону Англии что будет с другой, более неоднозначной ситуацией когда вина России как минимум будет явно присутствовать или на Россию будет все указывать? Что это? Южнокорейский "Боинг" или китайский. Китайский сажать, корейский тоже сажать, не садиться-сбивать. Только не надо часами ждать, пока кто-то примет решение. Сбивать самолет! Этого всего не было бы если к моему иску против ВАДА присоединилось государство и его ресурсы. Надо было выходить из МОКа. Получили бойкот и отстранение наших атлетов, дело Скрипаля и мы еще не всю чашу выпили. Но никто не думал что так будет.  А я думал что так будет и я это знал еще в 2016 году, про Скрипаля(или точнее жертву на заклание), и про подготавлиемую провокацию. Теперь все.

 ПО БИБЛЕЙСКИ. ЛИБО МЫ ИХ, ЛИБО ОНИ НАС.      


Рецензии