Остров Варисцей глава 20

Молодой буревестник летевший, по небу высоко в воздухе очень сильно спешил к своему другу. «И вновь - был рад», - что снова встретится и увидеться со своим старым другом. С которым он познакомился « с одним из первых на Варисцее».

В Лекиной голове было столько впечатлений только из-за того что эти дни провёл в уединение с самим собой. Затем познакомился с новой стаей альбатросов. Особенно в голове вертелась - «девочка альбатрос, которая очень приглянулась Леки».


Полёте, когда видел этот образ этой девушки, то у него были такие впечатления. « Да она не просто птица», и также Леки не совсем то альбатрос. Это просто такая оболочка, а так они существа из высших миров.


Наверное " на моём пути встретилась не просто так. Чего очень зря, что в нашем мире цепляются к кожуре и не смотрят на суть". Ведь все создания, - пришедшие на Землю во много раз больше чем человек, животное или птица. И так любой живой организм, живущий на планете думал - "Леки".

И ведь же "я тоже не альбатрос и даже если вижу такие сны в человеческом облике и даже уже не птица". И тоже кто ему пригляделась, не являлась самой птицей".


Возможно, Леки и эта девушка были родственными душами в той жизни и не просто, так встретились. И по сути старый друг тоже был родственной душой главному герою.


Когда, альбатрос стал подлетать до того места, где остановился с другом ту ночь. Примерно там приятель и мог находиться.


Леки внезапно приблизился к тому месту, где тогда оставил друга, а после решил  передумать немного ход действий. Захотел чуть-чуть просто полетать над водой и сушей. Море было прозрачным, и сливалась едва с небесами, часто там так на Варисцее почти всегда была солнечная погода.


Когда, Леки подлетал близко к поверхности воды, - «то вдруг увидел отражение словно, как в зеркале. Он когда взглянул, на себя очутился, словно как будто это было, в зеркале настолько оказалась прозрачная поверхность воды.


В мыслях всё думал о той, которая ему, так сильно пригляделась, но скрыл свои тогда чувства к ней. Немного даже переживал, и вздыхал, и вертелось в голове "наверное, был, тогда так глуп, что сдержал, но не смог ей тогда хотя бы намекнул. Правда, с другой стороны если Леки тогда явно сказал девушки, то смог попасть на смех".


"Да, задумался альбатрос, как много в мире промолчали, когда надо было искренне просто сказать, как есть, так боимся сказать кому-то, что чувствуем из-за того, что были трусами, а потом сами себя в этом виним. Мы, так боимся быть, что будем в какой-то ситуации смешны, но из-за этого слишком много теряем". "Если были такие, какие есть, то мало чего теряли, а даже если чего-то и лишились, то это было бы не наше. Леки в полёте всё думал о двух птицах, о старом друге и о той девочки.


Рецензии