Все, все хотят ЭТО!

Алексей Николаевич Наст представляет свой новый роман "Загляни в своё сердце". 2018 год.
Жанры: детектив, мелодрама, триллер. +18.
Читать и скачивать в интернете по запросу: книги Алексей Николаевич Наст. Сайты ЛитРес, ozon.ru, m.mybook.ru, bookland.com и многие другие.

Печатные книги заказать по запросу: moscowbooks.ru Алексей Наст, открывается список романов. Если сделать запрос: moscowbooks.ru Наст, открывается страница с электронными книгами и там видны обложки. Печатные книги высылают в течение пяти дней.

Анонс книги:

Семён Бесцов хорошо устроился в этой непростой жизни -- стал вхож в областную правящую элиту, принимает участие в распиле бюджета и отмывании денег. А ещё в его сытую и спокойную жизнь ворвалось новое сильное чувство -- к Кате, женщине значительно младшей его по возрасту. Опостылившая жена теперь только мешала.
У Кати же всё неоднозначно -- связь с Семёном и радовала, и нет -- он ведь женат, а ей хотелось своей семьи, где она главная и единственная женщина. К тому же молодой женщине нравились молодые мужчины. Она не урод -- ухажёров хватало. И был один, с которым, вроде, могло сложиться всё очень серьёзно. Андрей Хотин. Симпатичный и смешной...
Андрей же ещё не знал, что хотел получить от этой жизни. Работа? Какая? Женщина? Катя? Но она разведена, и у неё дочь, которую, по её же словам, она не любит, из-за чего постоянно скандалит с матерью. Андрею это надо?!
Всем хочется и колется.
Но этот узел противоречий должен быть разрублен... Кем же?... А последствия...


Рецензии