Чёртезона

  Опять поймали двух братьев миллиардеров....Воровали они не один день и много. Они ходили на приёмы в Кремль,обнимались с Вождём, жертвовали деньги на строительство храмов и монастырей, на строительство олимпийских объектов в Сочи, строительство стадиона в Питере и Калининграде для Чемпионата мира по футболу в России в 2018 году....Это и есть мафия. Тельман Исмаилов в центре Москвы двадцать лет "держал" Черкизону, а потом на "честно заработанные" миллиарды построил отель МАРДАН в Турции. Суперагент 00П из Кремля не видел, как этих братьев целуют взасос мэр Москвы Юрий Лужков ,Иосиф Кобзон, а Алла Пугачёва пела на их танцах. В этой Черкизоне торговали, убивали и черт знает , что делали... Братья Ротенберги у всех на слуху и их дружба с Путиным не секрет.Миллиардерами они стали с 2000 года ,накачанные через соломинку госзаказами.
Здесь братья, там братья. Кругом - братва. Всю материальную базу коммунизма растащили и прихватизировали. А где строители коммунизма? Или это из них создали Росгвардию , Следственный комитет и ФСБ? Они бегают сотнями в шлемах и камуфляже ,ловят братву и изымают документацию. Деньги все уже отправлены в офшоры. Может ещё чьи нибудь мощи привезти? Или Ленину поклониться всем миром. Теперь то все узнали, что дедушка Путина работал у Ленина и Сталина поваром. Теперь то можно догадаться ,почему его мощи не выносят из Мавзолея. Может зря Никита Михалков бесогонил Ленина,обзывал его Диаволом и призывал зарыть его в землю? И вы хотите, чтобы мировое сообщество вам поверило, что не вы сбиваете самолёты, накачиваете спортсменов допингом, травите и давите "предателей"?
Кому помолитья, кому поклониться, кого выбрать на выборах, чтобы перестали падать самолёты, тонуть пароходы и гореть дома...в мирное время. Но нельзя служить Богу и Диаволу одновременно. Березовский уже повесился, МММ - сдох по забором, обманутые люди скончались....Плохо это закончится. Не верите? Спросите у патриарха Кирилла....



Пост скрип. Попросить бы горлопанов "про Россию,вставшую с колен"  проанализировать человеческие потери с 1991 года в драках, авариях, террактах,войнах,пожарах,крушениях.....Приплюсовать потерю финансов от серого бизнеса, воровства и вывоза капиталов, потерю Морально-Нравственного облика Человека России, замену русского языка на феню и англоязычную икоту, потерю производительных сил и навыков, качество образования и производственного обучения, международного имиджа России и потом уже ...выбирать президента.



Кстати! А куда подевалась ИНКВИЗИЦИЯ? Успешно же боролись с Бесовщиной!


Рецензии