Пейте вино - это кровь моя!

День и ночь православный бомж с Исусовой молитвой, помня слова Спасителя: «Пейте вино - это кровь моя», собирает православные вино-водочные бутылки (тоже православные) и православные пивные бутылки («Черниговское», «Оболонь», «Жигулевское» и другие, в том числе иностранные, скажем «Таллер»). Сдает их православному приемщику тары. Тот отправляет ее на православный завод, который держит православный олигарх. Затем бомж покупает портвейн (три семерки) или, увы, семидесятиградусную настойку боярышника за десять гривен. С горя пьет, что у него - человека с большим трудовым стажем - православная коррупция олигархии отобрала жилье, а православные олигархи в радости от дохода своих православных вино-водочных заводов, где вкалывают за копейки православные рабы, приезжают в православные храмы, ставят свечку-другую, кидают попику кучу баксов, чтобы он благословил их новое начинание и одновременно отмаливал их грехи. Затем раздают копейки тем же бомжам, сидящим перед храмом, которых они, введя в Конституцию свои законы, оставили без жилья. Все как в песне:«Скованы одной цепью». Вот она какова православная соборность.
PS. Слово «соборность» произошло от слова «сбор» - сбор людей, как и слово «пост» от слова «постоянство». Вот каков «соборный пост» - соборное постоянство.
«Пейте вино - это кровь моя!»


Рецензии