Трагедия крапчатой арауканы

Мужчина и женщина, связанные узами брака, сожительствовали в течение продолжительного периода времени.
Они оба испытывали особое отношение к совокупности видов животных, обитающих в области их проживания, но, так как были приверженцами типа хордовых, в личном натуральном хозяйстве имели в собственности одну особь этого класса.

Будучи обычным экземпляром своей породы, вышеназванная особь женского пола, войдя в период половозрелости, произвела некий продукт жизнедеятельности в единственном экземпляре. Продукт метаплазии оказался уникальным и представлял собой неправильный эллипсоид цвета шафран.

 Владельцы, предполагавшие тотчас использовать произведенный продукт по прямому назначению, предприняли ряд усилий, чтобы довести его до состояния, во время которого можно использовать содержимое, находящееся внутри.

Исходя из закономерностей дифференциации и иерархизации личных и групповых отношений в сфере межполового взаимодействия, первоначально попытку вскрыть предмет предприняла особь мужского пола. Результат оказался отрицательным, так как оболочка эллипсоида оказалась сверхпрочной.

Так как в данной ячейке общества имели место быть отношения двух равноправных субъектов, попытку привести в соответствие желаемым свой запрос на пищевую добавку предприняла особь женского пола, но также безрезультатно.

Оппонентом в конфликтной ситуации стал субъект извне.
Используя один из способов локомоции, осуществляемой в результате сложной координированной деятельности скелетных мышц и конечностей, он нарушил целостность эллипсоида.

Осознание непреодолимости случившегося вызвало сильное переживание по поводу утраты привязанности, выразившееся в психофизиологической реакции, для которой характерно чрезвычайно повышенное выделение из глаз особой секреции, причём у обеих особей.

Оценив ситуацию, выявив ключевые, главные и второстепенные факторы конфликта, третья особь предложила альтернативный вариант развития событий, обязавшись представить владельцам в короткие сроки натуральный продукт самого лучшего качества.


Рецензии