1. 68 проц. приняли эту роль на полном серьезе

Новостной портал StarHit публикует интервью Нарусовой, которая откровенно рассказала о Собчак. Она высказалась о прошлом дочери Ксении Собчак.

Член Совета Федерации прокомментировала работу дочери в проектах «Дом-2» и «Блондинке в шоколаде». Она призналась, что была не в восторге от этих программ.

По словам члена Совета Федерации, Ксения с детства росла погруженной в политику.

«Почему она уехала в Москву? Именно потому, что Собчак не оставил ни приватизированного заводика, ни газовой трубы, ни нефти. И мы остались вдвоем, она понимала, что ей надо зарабатывать деньги, потому что, ну, нормально это для молодого человека», – добавила Нарусова.

Людмила Борисовна отметила, что сначала Ксении в Москве училась. Она перевелась из Санкт-Петербурга, потом что не могла там больше находиться после смерти отца и «травли, которую ему устроили».
«Она выбрала тот путь, который давал честно заработанные деньги. Шоу-бизнес, ее пригласили туда, она прошла кастинги. Я об этом узнала только задним числом, она прошла кастинги, она стала работать. Уж конечно не ее вина, что в шоу-бизнесе зарплаты больше, чем у шахтеров», – сказала сенатор.

Нарусову рассказала, когда ей было стыдно за дочь. «Пару раз – да», – ответила сенатор. Она уточнила, что ей не нравилось участие Ксении в скандальных телепрограммах, и выразила более точное отношение к наделавшим немало шума проектам.

«Не то, что стыдно. Мне не вполне нравилось то, что она делает. Это – программы «Блондинка в шоколаде» и «Дом-2». Но я понимала, что я не могу ее обеспечить так, как обеспечивает ее эта работа. Что эта работа, эта роль, эта функция. Понимаете, если бы она начала свою карьеру с роли Надежды Константиновны Крупской, которая едет за женихом в Шушинское, у нее, наверное, судьбы бы сложилась иначе. И не было бы этого шпыняния. Но это – роль, она играла роль. По контракту она должна в этой функции быть не только на экране, но и в жизни. И она ее выполняла», – поделилась Нарусова.

Напомним, и спустя 15 лет Ксении по-прежнему предъявляют претензии из-за ее работы. По мнению Нарусовой, это доказывает, что телеведущая прекрасно справлялась с возложенными на нее обязанностями. Людмила Борисовна также выразила искреннее недоумение по поводу реакции общественности на прошлое дочери.

Напомним, 18 марта в России прошли выборы главы государства, в которых приняла участие журналистка Ксения Собчак. По данным Центризбиркома, звезда, выдвинувшаяся от партии «Гражданская инициатива», набрала 1,68% голосов. С таким результатом она заняла четвертое место среди всех кандидатов в президенты.
 

14:16 31.03.2018 Политика


итак


 «Так что роль – это роль. И, на мой взгляд, к сожалению, эта роль стала отождествляться с имиджем, с самой Ксенией, хотя это была только роль», – поделилась Нарусова.


И это нормально. Удивительно то, что 1.68 проц.россиян приняли эту роль на полном серьезе.


Рецензии