Мы проживаем одновременно в двух мирах

А задумывались ли вы о том, что живёте одновременно в двух мирах? Один мир является для вас внутренним, а другой мир для вас является внешним. Один мир, который мы видим, а другой на уровне наших чувств и эмоций, и не видим нашему глазу.

Но эти два мира являются для нас одним целым. Внешний мир мы всегда воспринимаем своими пятью чувствами. ( Это осязание, обоняние, вкус, слух и зрение). Внутренний мир - это наш мир чувств, наш мир мыслей, всевозможных реакций, ощущений, а также, наших убеждений. Мы этот мир не видим, но он полностью принадлежит нам, и только нам.

Задайте себе вопрос, в каком мире я сейчас живу. В мире, который сейчас раскрывается при помощи моих пяти чувств? Или же я живу во внутреннем мире? Хочу пояснить, что мы с вами всегда живём во внутреннем мире. В том мире, где мы себя чувствуем, в том мире, где мы переживаем, и в том мире, где претерпеваем свои неудачи.

Допустим, что вас позвали на день рожденья. Так вот, всё то, что вы там видите вокруг себя, и всё, то, что кушаете, и одновременно слышите, к чему всё время прикасаетесь, принадлежит  внешнему миру. А вот о чём вы думаете на этом же дне рожденья, что чувствуете, что вам там нравится или не нравится, всё это принадлежит к вашему внутреннему миру.

Получается так, что, в одно и тоже время, вы находитесь сразу на двух днях рождения. И оба они записываются в вашем подсознании сразу с обеих сторон «пластинки». По сути, пластинка одна, но у неё две стороны медали, есть внешняя сторона медали, и есть внутренняя сторона.

Именно в этом внутреннем мире своих чувств, эмоций и желаний, мы испытываем все свои взлеты и, конечно же, всевозможные падения. Где жизнь кидает нас всех в разные стороны. Понаблюдайте за этим, и вы научитесь быстро и чётко определять, какой мир вы сейчас транслируете во вселенную. Всё, что мы видим, чувствуем, переживаем,и каким образом поступаем, определяет наше будущее.Я не верю, что наше будущее уже предначертано, его делаем мы сами, и только мы являемся хозяинами собственной судьбы.

Каждая наша мысль, чувство, переживание, имеет свой вектор и  направление. Куда движутся наши мысли, там находимся и мы. Помните об этом, и сохраняйте свой внутренний мир в чистоте.Тогда внешний мир вам предложит свои инструменты, чтобы вы смогли получать удовольствие от своей жизни.


Рецензии