Я не хочу делиться своими граблями. Открываться на распашку, раскрывая себя как при вскрытии вдоль и поперек. Мне не хочется, чтобы кто-то изучал под лупой любопытства шрамы на моем сердце. У меня нет никакого желания, демонстрировать свои ладони, чтобы люди видели в них маршруты, что были мной пройдены. Мне совсем не нужно это понимание, каким сейчас больно общество, мне важно лишь принятие меня таким какой я есть. Никто не поймет ни с одних даже самых красивых слов о том, как тебя ударило граблями по лбу, чтобы понять твою боль и метровую шишку над бровями. Никто не увидит твоими глазами то, что видел ты, ведь даже картину перед глазами, каждый видит по разному. Ни один пересказ, даже слеза из глаз не даст понять на сколько тяжел опыт и он у каждого свой. И я не вижу ничего привлекательного в том, чтобы кичиться шрамами: "Смотрите.. Гляньте..". Это вызывает чувство дешевых подделок под ордена, потому что те кто знают что такое опыт: быть раненными, подбитыми, слабыми, немощными, когда в шаге от распростертых рук к небу со словами: "Я больше не могу..", тот не демонстрирует шрамы. Он знает их точное количество на своей груди и молчит, потому что у шрамов есть особенность "ныть", даже после многих лет оставленных за плечами..
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.