Сказки для взрослых! Курочка ряба!

               
                Жила была курица!С Рублёвки!Дед с бабкой в Газпроме подъедались,пшена немеряно,курятник весь в стразах,пол с подогревом,петухи голландские,на воротах павлины и страусы,а куриного счастья,ну никак!Ну никак!Нестись бы уже по природе надо,ведь топтана так ,что пёрья все нарощенные и золотой крошкой покрыты,а яйцо не идёт!Простые бродяжки с птицефабрики ,так токо отлетает белок,а тут ни хрена! !И ветеринар уже с Парижу прилетал ,в гузке ковырял и лазером светил ,и алмазное зерно там взращивал,всё помётом вылетало!А дед с бабкой прямо озверели)=Давай ,грит нам иичко,подлая ,зря мы что ли потеем на работе ,бабло крутим,а отписать будет некому!
               Ей то конечно эти яйца на хрен и надо,но престиж ,раз курица,обязана хоть раз из жопы выкатить,!Сильно напрягла гребешок и к местному ястребу на кудахтанье!Тот кольца на когтях повертел и заржал!
                =Ты чё рублёвская совсем просом обожралась?Цыплят что ли не видела живьём?Да на любой птицефабрике 20 копеек кучка!Уж если доставать из жопы ,так вещь!Что б тусовка заценила,и слух прошёл,что ты мать срёшь,не простыми, блин, а например Фаберже!Усекла,курица?Гони на аукцион,пока там скидки!
             Мораль!Если ты курица,но можешь себе позволить яйца Фаберже,то в общем какая разница,какой петух тебя сегодня топчет,и что киздят престарелые предки!Дети,у нас и мышь не проскочит!Цените свой внутренний мир,желательно в каратах!


Рецензии
Весёлая сказка...со смыслом...И чтобы повеселиться, прошу ко мне ...Мозг и ум напрягите и мои письмена поймите...

Вера Бугаенко 2   02.04.2018 14:28     Заявить о нарушении
Верочка бегу))спасибо что зашли

Диана Тевс 2   02.04.2018 18:58   Заявить о нарушении