Как понять, ваш ли это мужчина?

Часто на Таро-консультациях спрашивают, судьба ли тот или иной партнер?

Я не верю в судьбу. Точнее из опыта могу сказать, что кармические и судьбоносные мужчины и дамы несут в жизнь половины второй только слезы и беды, посему замуж стоит ходить за не судьбу и не за того, с кем у вас не распутано сто узлов из прошлых жизней. Конечно, сложно это все понять и не у всех получается, но вот такое мое Имхо.

А теперь я вам расскажу, как без карт понять, что человек не ваш. Или вы не его. В общем, что ничего путного не выйдет.

Да, можно и без гадания. По поведению.

Итак, если мужчина не заступается за вас даже в мелких конфликтах, когда вас, скажем, обозвали в маршрутке, а он молчит, делая вид, что не видит, вы ему не важны. И в крупной неприятности он вас тоже не поддержит.

Бывают еще мужья и любовники "А ты сама виновата!" Это знаете, когда, что бы у тебя ни случилось, кто бы тебя ни обидел, он ищет причину в тебе, методично, изводя, нудно объясняя, что ты - плохая девочка и заслужила, что тебя, допустим, на работе жрет поедом жирная старая завистливая бухгалтерша Жанна Евгеньевна. Хотя ты не заслужила, просто ты моложе на сорок лет и худее на сто кг.

И тогда домой идти не хочется. И разговаривать, делиться не хочется. А семья вообще-то — тыл, место, где мы должны чувствовать себя в безопасности всегда, что бы ни произошло. А если нас муж (жена) не принимает и не поддерживает, это уже не то что-то.

И про мужчин еще. Надо помнить, что они инстинктивно защищают СВОЮ женщину, это в крови. А если в вашей паре этого нет, он просто не считает вас СВОЕЙ.
А дальше делайте выводы сами.


Рецензии