Говорить тихо, сердцем

Лежать у тебя на плече в крепких объятиях и бояться пошевелиться, как будто вот-вот сейчас  отойду ото сна и окажусь опять на холодной кровати. Цепляться за каждую деталь, пытаясь ухватиться за это настоящее, чтобы потом можно было воссоздать этот момент в памяти. Ты еще не понимал, как была важна эта встреча. Заставлять сердце биться чуть медленнее, чтобы наши сердца создавали один ритм; подстраивать дыхание - чтобы быть еще ближе к тебе. Когда ты так заботливо перебирал пряди моих волос, я изо всех сил пыталась запомнить эти ощущения, ведь все это может исчезнуть в один миг. Когда сталкиваешься один на один с тем самым счастьем, которого так давно тебе не хватало - боишься все потерять неправильным вдохом или резким движением. Словно ты стоишь на краю обрыва и остро начинаешь чувствовать свой страх внутри, разливающийся по телу. Страх перед неизведанным, перед чем-то манящим и до боли знакомом. Всеми фибрами своей души  благодарить Вселенную за эту встречу. Каждое объятие, каждый поцелуй - равносилен удару током в десять тысяч Вольт. Ток - пронизывающий все тело изнутри, сравнимый с мощнейшими вспышками шаровой молнии. Бояться прервать молчание своим вздохом, такое сладкое молчание, предвещавшее утреннюю разлуку. Говорить, чтобы никто не услышал. Сердцем.


Рецензии