Я даже не знаю

                Подарок для моей любимой принцессы Изабеллы Кларк
     Жамбруём - то стронкаешь так, цвикая и эвот бросая подачу Каролин, проще выражаясь, уменьшая карликами и лаская лилипутами : подачку, а потом ходишь, бродишь, шумишь залупой, втыкаемой во всякое отсутствие мозга, ищешь оглоблю да и е...шь ей по головкам, а можно было бы музыку Бетховена слушать, архиговнистую и поганую музыку сфер, удивляясь себе же, смотришь в зеркало и думаешь о становлении блогерства и демократии в России, начинаешь говорить прямо, мол, тыр, пыр, даёшь по три кила говна во всякую алчно раззявленную пасть, напоминаешь себе, что надо бы в окно глянуть и узреть засранные просторы поганой помойки, именуемой сучкой Рашкой, да проклята будет, а всякая падаль и мразь, участвующая хоть мизинцем в прославлении или очернении - по х...й - этой мерзотной страны, достойной поголовного холокоста, жрать дерьмо будет уже и не оглоблей, а слов нет, емоций, впрочем, тоже. Наверное, надо оборотиться журналистом или публицистом, написать Манифесткашина или прокомментировать святого Адольфа, но неохота. Странные извивы так и не вырастающих и до унтерменша поросят Гоголя, валявшихся Миргородской лужей, пока не откроют винный отдел магазеи ( магазея - общественный амбар, или Анбал, или аллаху акбар, какая, в манду разница, ежели мои строки не поймёт никто, а я, вообще - то, ложил с прибором), может, сапоги найдутся у какой ничтожной потаскухи, мастырящей бестолковые селфи, вякнет какая тварь на аглицком хрень какую или по русски такую же дичь, а я, грешный, пойду смотреть порно с анальным фистингом адресата сказочки, поражаясь своим читателям, не понимающим ни хера.
     Бля, вступить, что ли, в говно или партию ? Сучий потрох, забыть родную речь или полностью изъять себя из рунета, инфицировавшего уже глупостью весь остальной мир ? Показать на пальцах мою милую нацистскую родину, но всем же по х...й, верно ? Есть же рукопожатное государство Израиль на планете. Есть или нет ? Есть. Вот и хавайте половником нацизм проклятого жидовского племени, превзошедшего расизмом и ненавистью и Гитлера, и Мартина Кинга, промоутера и менагера, видимо, глазцы у меня одного открыты широко. Или вот еще. Есть же жабы, да ? И вот они очень сильно не нравятся садовым лягушкам, не говоря о древесных поползнях. Надо решать, товарищи.
     Ещё такая тема. Вот автор, мудак, конечно, но никогда он не делал различий между близкими буквами е и ё, уже не ставя кавычек, ибо не х...й таким скотам кавычки. И отчего же он вспомнил о ё ? Мобыть Прохоров с тачкой - бричкой или выборы Собчак ? Да идите - ка вы на хер хором, бойцы.
    Короче, Принцесса, осталась ты у меня из русскоязычных единым экземпляром, держи краткую сказочку, а я пойду спать и не буду больше никогда просыпаться, пригревшись на теплых и вкусных округлостях моей Бэйли Джей.


Рецензии