Что могу?

    И в самом деле... Что лично ты, читатель, можешь реально сделать для своих соседей, своего двора, своего города? А может быть даже и для страны? Криво усмехаешься в ответ. Знаю.

    Как зайдёшь в Сети, так глаза на лоб лезут от огромного количества воплей, призывов, обличений и разоблачений. Хоть уши затыкай и глаза зажмурь... Столько откровений МЫ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ( всем отделом, всем домом и т.д.) голосовали за Грудинина! Жалобы и стоны, причитания и соплежуйство сплошное. А тебя, бедного, обманули ЦИК, ТИК и прочие фальсификаторы. Ты в огорчении, в разочаровании вздыхаешь. Вздыхаешь, судачишь на кухне о воровской власти и тупом народе, до умопомрачения влюблённом в великого солнцеликого стратега. И всё? Только поговорить и с горя напиться?! И с миной вусмерть обиженной, произнести сакраментальное ПРОБИЛИ НОВОЕ ДНО...

    Не сомневаюсь какого рода комменты получу на это. Все они до боли сердечной знакомы. Увы.

    А я добавлю тебе: ТЫ ЗАСЛУЖИЛ ТАКУЮ ЖИЗНЬ, таких правителей, такое мрачное будущее для своих детей и внуков. Заслужила твоя задница, что не смогла подняться с дивана, твоя голова, не захотевшая утруждать себя анализом происходящих в стране и мире событий, твоё пузо, пока ещё до отвала набитое ГМОшными продуктами. Не догоняешь, что внуков можешь и не дождаться вовсе? Не ори в ответ матерно. Второе поколение двуногих ( четвероногие не едят суррогат, как можно понять, посмотрев на твою кошку ) НЕ СПОСОБНО РАЗМНОЖАТЬСЯ! Хорошо, если тебе достаточно лет и ты успел порадоваться лепету и смешным проказам внучат. Но те, чьи дети пока в таком замечательном возрасте, уже не получат подобной прелести жизни. Поинтересуйся, коль не доверяешь мне, - в Сетях можно найти статьи учёных в серьёзных журналах.

    Да только подозреваю, что тебя больше интересуют сплетни нашего разнузданного шоу-бизнеса и увеселения сверх-богачей, что на твои налоги дают и себе, и своим  детям полноценное питание, лучшее в мире образование и весьма высокий уровень материального обеспечения для приятной жизни всех своих родственников. Ты явно не из их числа, к сожалению.

    "Меня не интересует политика!" - постоянно слышу даже и от довольно умных людей. Ну, конечно, тебя интересует только твоя семья, твой заработок и здоровье детей. Может быть ты на необитаемом острове посреди океана существуешь?

    P.S. Не читаю нотаций, не давая рекомендаций. Потому внимательно и без отторжения постарайтесь вникнуть в слова величайшего из Учителей человечества:

    https://youtu.be/Ed0HnO8Ba1c


Рецензии
Неожиданно читать такие вещи.
я в том смысле, что публикацию не закрыли...
Но нет ни одного отклика.
Ни одного протеста с доказательствами, как все замечательно.
Странно...
Или народ прозревает?

Петровна 2   04.05.2018 14:33     Заявить о нарушении
Вот и появился отклик!))
Народ прозревает единицами пока. Много моих статей удалено с данного сайта. Через день приходит "Чистильщик", старик почти столетний, бывший гэбэшник и блюститель неприкосновенности нынешней власти. Пока именно до этой публикации не добрался. Теперь увидит. Не огорчаюсь. Копия есть и она отравится по иным сайтам.

Вам же огромная благодарность и пожелания всяческих успехов!)))

Николай Львов 4   04.05.2018 17:49   Заявить о нарушении