Слово о Законе

Серебряная (энергетическая) струна связывает каждого человека с первых дней после зачатия и до смерти его физического тела с Богом! Именно по этой невидимой нашему физическому зрению струне течет дарованный Господом энергетический жизнепоток, пронизывающий существо человека и направленный прямо в его СЕРДЦЕ. Он обеспечивает как устойчивое физическое сердцебиение, так и пульсацию священного трехлепесткового пламени в сердце человека, до самого момента смерти, который определяется каждому из нас свыше. Вот откуда взялось название нить мойры.

Известно, что по молитвам святых некоторым людям продляются годы их земной жизни. Естественно, если это хорошие и действительно нужные обществу люди, чья деятельность направлена на благо человечества. (Св. Серафим Саровский, как я помню, на 12 лет продлил жизнь Мотовилову, т.к. последний был нужен при строительстве обители.)
 
Образно говоря, серебряная нить связывает людей с тем высшим небесным компьютером, который записывает все мысли, поступки и дела КАЖДОГО конкретного человека. И все мы находимся перед Всевидящим Оком ВСЕЛЕННОЙ. Об этом еще в глубокой древности знали и говорили люди знания.
Каждая человеко-Душа имеет собственный планетарный Код, - имя известное только Творцу! Т.е. свою высшую индивидуальную (загробную) индентификацию!
Имеем-же мы и здесь на Земле, - имя, фамилию, паспорт.

Напомню и закон Гермеса: - «Что вверху, то и внизу». Пусть и в упрощённой людьми, самой примитивной, материалистической аналогии от высшего порядка...
Собственно духовное имя любого человека – «РЕН» - неизменная и ВЕЧНАЯ часть Человеческого Существа упоминается ещё и в египетских рукописях. ВСЁ записывается ТАМ, куда никакому человеку нет доступа!
 
Когда завершается очередное воплощение конкретной Души в ее материальной форме — земном физическом теле, серебряная струна вытягивается — Я ЕСМЬ присутствием Господа. Трехлепестковое пламя возвращается на уровень Христа — уровень святости, а развоплощенная праведная Душа человека, в своем эфирном одеянии, поднимается к высшему достигнутому ею уровню инобытия. Где она находится и обучается между воплощениями, анализируя опыт своей прожитой жизни и готовясь к новому воплощению. Это и великий праздник для праведных Человеко-Душ. Это вознаграждение за все перенесённые тяготы и невзгоды земного пути...

Если энергия Бога, нисходящая по серебряной струне в сердечную чакру человека, удерживается человеком в ее исключительной  чистоте, то все, что проявляется в микрокосмосе человека в любой период его земной жизни, есть отражение великого совершенства макрокосмоса Вселенной, без искажений! Так явлен высший Закон бытия.

Поскольку энергоинформационная связь человека с Господом в любое мгновение жизни поддерживается по серебряной струне, то многие, молясь и медитируя, действительно слышат направляющий голос Бога в себе – ведущий человека по жизни, оберегающий при том или ином шаге, ситуации... Как уже говорилось, все жизненные деяния человека показываются ему там, что люди называют Страшным Судом. А также и ПОСЛЕДСТВИЯ всех его благих или не очень дел. Но особенно это касается земных правителей и начальников, вообще чиновников, проявляющих какую-либо власть в обществе. Они и несут в посмертии наибольшую ответственность за последствия своих дел и решений. Да и кто из людей может избежать физической смерти и Страшного Суда?! В земном мире нет ничего более верного, чем смерть... Здесь умирает всё – люди, животные, деревья и травы. Даже микробы и вирусы!

Серебряную струну, (иногда называемую также и христальной), этот энергоинформационный луч-канал связи, хорошо видят у каждого человека святые всех мировых религий.

Вот почему наше сердце — истинный храм Божий и точка нашего соприкосновения с Богом. Все наши дела открыты Отцу Небесному. Вот почему, чтобы общаться со Своим Отцом, нет и малейшей надобности в посредничестве идолов или корыстолюбивых людей, коих легионы - в любой из мировых религий. Сказано: «Бойтесь Судного дня, ибо Бог отвернется от всех тех, кто уводит детей Его с пути Истины, кто затмевает чистый, (детский) разум суевериями и предрассудками». Владыками Кармы будет наложено тяжкое наказание на нечестивцев, корыстолюбцев, вообще негодяев.

В посмертном состоянии (уже при наступлении клинической смерти человека) серебряная струна обретает свойство туннеля, в который и устремляется Душа усопшего, - для её перехода в мир иной! Т.е., в реальности, серебрянная струна похожа на полый, направленный в Небо, тонкий и блестящий эфирный луч, стенки которого образованы силовыми линиями вихревого энергетического поля. Внутри луча время и пространство имеет совершенно иные свойства, чем снаружи. Что и позволяет (соответственно трансформированной) Душе перемещаться по лучу с огромной скоростью, мгновенно пересекая множество иных измерений. Обычно на сороковой день после смерти человека праведная Душа устремляется по своему серебряному путепроводу Домой – в свой истинный мир, на свою истинную Родину, обрретая свое истинное иноматериальное тело! Что и есть награда для праведных, успешно сдавших свой трудный земной экзамен. Вообще же только Господь вправе приблизить или отодвинуть какие-либо сроки.

Сердце является нашим важнейшим органом чувств, а не мозг! Сердце, и по Священному Писанию, размышляет, мыслит, познаёт. Иннервация сердца, как никакого другого органа в человека, поразительно богата и сложна. Всё сердце оплетено сетью волокон, симпатической нервной системой, а через неё теснейшим образом связано с головным и спинным мозгом. (Из всех органов именно сердце изучено менее всего)

Как уже было сказано серебрянная струна через темя человека проходит в сердце человека, в храм Божий, в сердце человека. И хирурги знают эту особенную точку в сердце, которую нельзя трогать ни под каким предлогом – иначе человек сразу же умрёт – сердце его сразу остановится.

Сердце – храм Души в теле человека!

Любви и мира каждому!

Продолжение  -  http://www.proza.ru/2018/04/03/1635


Рецензии