Бессонница

      В гости к Аркаше опять пришла бессонница. Досадно. К кому-то – сновидения, к кому-то – Муза, а к нему... Как к себе домой... И никакого от неё покоя Аркаше нет! Долго ворочался, пытаясь улечься поудобнее. Какой-то зуд, вдруг, возникал из ниоткуда то в одной, то в другой точке тела, отвлекал ото сна и исчезал в неизвестном направлении. В бодрствующем сознании переплетались цветные нити бесконечных мыслей. Яркие воспоминания из детства сменялись впечатлениями от прошедшей рабочей недели, чередовались с планами на предстоящие выходные дни... А тут ещё тревожная, напряжённая обстановка в мире. Как бы чего не вышло, а то никому мало не покажется.

    – Вулкан. Опять проснулся в Исландии вулкан. – думал Аркаша. – Где он, а где я! Он там бодрствует, а из-за этого за тысячи километров от него и у меня ночные бдения. Вместе с пеплом извергает магнитные бури? Стало быть, я уже стал метеозависимым. Да уж лучше быть метеозависимым, чем наркозависимым. Вон, Серёга Пометельников. Чтоб в армию не идти на наркоту подсел. Российская армия в лице Пометельникова многое потеряла. Теперь любой Люксембург или Лихтенштейн нападёт и возьмёт нас тёпленькими, пока страна спит. Хорошо ещё, что у меня бессонница. Успею выскочить в подъезд и заорать – соседей разбудить. Если наша гром-баба Теренкова тётя Надя выйдет на лестничную площадку, то вороги взводами и ротами покатятся кубарем по ступенькам пыль вытирать. В подъезде станет чище, чем в их казарме в Люксембурге. Зато дух в подъезде будет стоять круче, чем на свиноферме. За месяц не выветрится. Поди, разберись тут – что лучше, а что хуже. Да уж лучше срамной дух потерпеть, чем всей Россией на Люксембург вкалывать. Всем им наша Сибирь покоя не даёт! Пусть только сунутся! В этой самой Сибири места всем хватит! Она большая! Слюни до пола развесили и облизываются. Welcome, пока не сплю! Мы с тётей Надей Родину в обиду не дадим! Это надо же! На полном серьёзе назвать Россию сырьевым придатком Европы! Да это ваша толерантная Европа – рудиментальный орган планеты Земля! Фундаментальной основой всех основ назначили ТОЛЕРАНТНОСТЬ! Отныне все психопаты с перевёрнутыми мозгами у вас диктуют абсолютному большинству свои извращённые нормы поведения в обществе, возведя их на уровень новых государственных законов! Стёрли границы между государствами и толерантность, как дрожжевое тесто стала быстренько заполнять весь возможный объём, то есть, всю Европу. Венчаете в католической церкви геев и лесбиянок, законодательно разрешили им усыновлять детей, отобранных из настоящих полноценных семей у нормальных родителей, и этим самым узаконили ещё педерастию и педофилию. Нет! Надо же догадаться! Долго вынашивали, выносили и разродились терминами - "традиционная семья", "родитель №1", "родитель №2"! А от чего, вообще, образовалось слово - "родитель"? Ну, уж если в вашей Европе научились рожать гомосексуалисты, то тогда - всё правильно! ВЫ ПОБЕДИЛИ ПРИРОДУ! Снимаю перед вами шляпу и низко кланяюсь! Вы заслужили "Шнобелевскую премию"! Десять триллионов долларов Зимбабве возьмите в банке! Правда, такая банка будет называться железнодорожной цистерной, но вы их всё равно заберите. Купите на них себе десять презервативов, чтобы обезопасить вашего голубого партнёра от нежелательной беременности. Тяжело же будет прокормить двоих детей в столь сложные времена.  Семья, европейские толеранты, не может быть традиционной или не традиционной! О каких традициях речь? Семья может быть просто семьёй. Без всяких псевдонаучных прилагательных! И образовалось это слово от двух слов - семь я. Его смысл легко объясним и понимаем - папа, мама, два дедушки, две бабушки и я (пока первый ребёнок у своих папы и мамы). Вам это понять очень сложно. Ведь вы в это слово, осознавая испорченность своей подгнивающей морали, вложили несколько иной смысл и назвали - family. Если в семье много детей, то такая семья называется многодетной. А слово родитель своим корнем обязано слову - родить. И никак иначе! Родил? Значит - родитель. Усыновил - усыновитель. Оформил опекунство - опекун. Отчим - муж матери по отношению к её детям от другого брака. Отчим и родитель - понятия не совместимые! Опекун и родитель - понятия не совместимые! Биологический родитель - тот кто родил, но воспитанием не занимался.

      Развращаете детей в школах по специальной программе, преподавая им растление и порнографию. Методично разрушаете не устоявшуюся детскую психику. "Педофилия и гомосексуализм без границ!", "Педофилии и гомосексуализму – государственную поддержку!", "Педофилии и гомосексуализму – государственные гарантии!", "Педерастии и педофилии - дорогу в процветающее будущее!". Это, как раз, те ценности и идеалы, с которыми вы, господа толерантные европейцы, одной ногой уже находитесь на задворках человеческой цивилизации... Даже и в нормальных-то семьях у вас в декретные отпуска всё чаще и охотнее уходят мужики, а женщины – добытчицы! Business woman! Вы, напыщенные господа, жалуетесь в своих телевизионных шоу, как тяжело вам варить щи, пока ваши жёны ведут бизнес?! Так вы их, своих жён, научите варить эти самые щи, а сами идите зарабатывать свои быстро дешевеющие евро, пока они совсем не обесценились...
      
      Для своих детишек в Копенгагене в зоопарке шоу устроили, и показали его по телевидению  в прямом эфире всему миру. Пристрелили молодого полуторагодовалого жирафа Мариуса только за то, что ему, якобы, пары не нашлось, хотя половая зрелость у жирафов наступает  в четырёхлетнем возрасте! Поскольку все жирафы во всех трёхстах сорока семи(!) зоопарках «Европейской ассоциации зоопарков» принадлежат к одной популяции, а правила этой ассоциации запрещают инбридинг! Господа! А вы пробовали рассмотреть другие варианты для спасения жизни молодого животного? Десятки тысяч людей предлагали вам множество вариантов! Просто признайтесь, что вам нужно было сэкономить деньги на мясе для львов и преподать кровавый урок детям. Это ж, двойная польза! Научили вашу подрастающую смену, как нужно убивать и потрошить! Кого вы, продавшие свои души Антихристу, хотите вырастить из этих детей? Маньяков? Кровожадных боевиков для ИГИЛ? Тогда вы на верном пути!
 
В той же самой Дании на Фарерских островах обряд инициации для юношей представляет собой массовое убийство дельфинов! Сотни гринд изуверским способом ежегодно уничтожаются вашим подрастающим поколением в соревновании за звание чемпиона в кровожадных и беспощадных убийствах! Вода в море окрашивается кровью несчастных, беспомощных, обречённых животных в красный цвет! Вы гордитесь такими своими традициями? Вы спокойны за своих выросших, вступивших во взрослую жизнь детей? Достойную смену себе вырастили!

 Ладно, предположим, что все особи жирафов в вашей «Европейской ассоциации зоопарков» принадлежат к одной популяции. Но кроме Европы на планете Земля присутствуют и другие части света! Вы видели когда-нибудь глобус? Ну, это такой круглый предмет на штативе, своей сферической формой напоминающий мяч. Глобус можно купить в магазине в отделе, где продаются школьные принадлежности. Купите, принесите домой и покрутите. Видите, сколько там изображено частей света кроме Европы, находящейся, ко всеобщему вашему изумлению, на обочине прогресса? Данная популяция жирафов насчитывает сотни, а то и тысячи особей только лишь в Европе! А кроме Европы? О каком инбридинге, вообще, речь? Нет. Я, конечно, не специалист в области генетики и селекции и не берусь утверждать, что у Мариуса не было генетических заболеваний, но и вряд ли они у него были! А можно было выпустить в саванну в природу в каком-нибудь из национальных парков под присмотром учёных-зоологов. Провели бы эксперимент и собрали бы данные на тему адаптации рождённого в неволе жирафа к естественным условиям окружающей среды. Глядишь, одним доктором наук, а то и лауреатом Нобелевской премии у вас стало бы больше. Хоть какой-то, да шанс выжить, у Мариуса мог быть, причём, на воле! А как же вопрос размножения решается в природе? В саванне, что, работают дискотеки для половозрелых животных и особи мужского и женского пола прибегают из разных табунов, прайдов, колоний, стай, косяков потанцевать, познакомиться, пообщаться, обсудить за чашечкой кофе все минусы инбридинга (хотя там не только минусы, но и плюсы. Селекционеры подтвердят!) и плюсы аутбридинга (и здесь бабушка надвое сказала)? И в результате обсуждения у диких животных, видимо,  должна будет родиться истина: "Кровосмешение идёт на пользу новорождённым особям, а инбридинг способствует ослаблению жизнеспособности потомства в результате накапливания и проявления летальных и полулетальных генов и других отрицательных признаков имевшихся у родителей из одной популяции"! И вот уже все самки из популяций разбежались на свидания к самцам по другим популяциям, самцы в стадах перестали биться за лидерство и тоже разбежались по всей саванне. Нигде ни одного табуна, ни единого прайда, никаких колоний, табунов, косяков, стай больше не существует! Каждая особь всего видового многообразия планеты Земля теперь сама за себя и, только и делает, что занимается аутбридингом, поскольку учёные многоуважаемой толерантной Европы отменили все законы природы и установили свой закон - "ЗАКОН КАМЕННЫХ ДЖУНГЛЕЙ"! Нет более инбридинга в животном мире и инцухта в мире растений! Господа европейские зоопарковчане, я вас поздравляю! Вы совершили прорыв в естественных науках! Делаю перед вами реверанс! ВЫ ПОБЕДИЛИ ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ! Устроили молодому, полному сил животному показательную казнь, разделали на мясо и скормили львам, а через месяц порешили всю львиную семью из четырёх львов, которым накануне скормили Мариуса. Причём, двое из казнённой вами львиной семьи – десятимесячные котята! И опять же, с умным объяснением всего содеянного вами злодеяния: "Львиная пара была слишком стара, а их котята слишком молоды, чтобы постоять за себя". И опять показательно при детях! Вашу идею узаконить убийство братьев наших меньших фразочками: "очень старая особь", "слишком молодая особь", "не нашлось пары по всем зоопаркам «Европейской ассоциации зоопарков»" необходимо высечь в камне в назидание для всех будущих поколений человечества! По своим масштабам эта ваша грандиознейшая мысль соответствует величайшему изобретению человечества  и вполне может быть представлена на конкурс для получения Шнобелевской премии! В ваших личных генотипах наверняка много всякого дерьма закодировано, но вы-то не вешаетесь из-за этого "для чистоты своей европейской популяции", не лупите в свои протухшие мозги дюбели из строительных пистолетов! И вас как-то не особо беспокоит тот факт, что у вас чётко диагностируется инбредная депрессия. Всё это чистой воды садизм, господа из евросерпентария! Собрали животных в зоопарки и насаждаете им свои европейские толерантности. Господа, ведь мы, люди, в ответе за тех, кого приручили! А в ваших зоопарках с беззащитными животными работают отмороженные садисты! Ни о каком милосердии к братьям нашим меньшим речь не идёт! Вы такие умные и правильные! ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ЕВРОПЕЙЦЫ! ВСЕХ учите правильно жить...

 
 Ваш национальный общеевропейский герой - А;ндерс Бе;ринг Бре;йвик! Ещё бы! Совершил такой замечательный и удачный теракт! Семьдесят семь человек убито и сто пятьдесят один человек получили ранения! По сути дела это убийца, устроивший массовую показательную казнь не знакомых ему людей, совершенно случайно оказавшихся в том месте, где их ждал убийца! Человек по показаниям ваших экспертов психически здоров. Преступление совершил вполне осознано. Долго и тщательно к нему готовился. Какое наказание он получил? В каких условиях содержится? Вы бы с превеликим удовольствием присвоили ему почётное звание «Герой Евросоюза», но немножечко постисниваетесь осуждения мирового сообщества!? Стало быть, зачатки рудиментальной для избранных небожителей совести у вас всё же имеются?! Не всё так безнадёжно в натовской Европе. И ваша толерантность имеет какие-то пределы! Расслабьтесь, господа! Вы же мечтаете освободить подонка из его трёхкомнатной камеры?! Так сделайте себе приятное - отпустите своего героя условно досрочно и выплатите ему миллионную компенсацию за моральный ущерб! Он на эти евро купит себе квартиру с хорошим обзором на самую людную площадь, оружие, боеприпасы, дождётся какого-нибудь национального праздника с большим скоплением народа и преподаст вам ещё один урок математики!
 

       Welcome, welcome, господа потерявшие совесть и продавшие свои гадкие душонки Дьяволу. Извращенцы, терпимые ко всякого рода извращениям! Ваша НАТОвская армия – самая сильная армия в мире! Я не сплю, господа. Мы с тётей Надей вас тут всех хорошо встретим и приветим... Тётя Надя в своём прошлом воплощении танком была. Габариты и напористость ей достались по наследству из своей прошлой жизни.  Да мы с тётей Надей... Мы... Я не спу, го-да... Мы с тё… На...

        Расплывшееся деформированное сознание Аркаши ленивой толстой мухой влетело в липкую паутину сновидений и запуталось в ней всеми лапками и крылышками тщетно пытаясь вырваться на волю.


Рецензии