Общество Безграничной Безответственности

"Когда все узнают, что такое Capitis Diminutio Maxima; осознают, что РФ - не гос-во, а колониальная корпорация, зарегистрировавшаяся в юрисдикции США и Великобритании, что суть всего происходящего в колонии "РФ" - истребление коренных народов посредством геноцида и экоцида, тогда и поймут, как надо действовать". (Комментарий к петиции на change . org)



То, что РФ - это такое "ООО", точнее "ОББ"* - это и ежу понятно. А действие требуется только одно - изменение госсобственности на публичную. Только так можно вытащить страну из загребущих рук этого "ООО".

Поразительно, насколько упёрто наш народ продолжает веровать в то, что альтернатива госсобственности - это "частная"...  :(


Альтернатива госсобственности - это ПУБЛИЧНАЯ собственность! ! ! Вот её настоящий антагонист!


Единственная, которая позволяет не растерять страну, ведь чтобы продать или арендовать даже её малюсенький кусочек, понадобится согласие каждого из 147 000 000 акционеров!

Единственная, гарантирующая экологическую безопасность. Т.к. если гражданин - собственник страны, он может совершать любые проверки СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ в любое время.

Единственная, являющаяся основой для получения всеми и каждым дохода от решительно всех ресурсов.

Единственная реальная основа под народовластие - власть народа на местах!


ДЕМОКРАТИЯ НАЧИНАЕТСЯ С ПУБЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТИ!


А Госсобственность - никакого отношения к НАРОДНОЙ не имеет! Это, по определению, собственность ФЕОДАЛА!

"ВСЯ СТРАНА В ОДНИХ РУКАХ" - вот, что это такое!

Собственность "РФ" - это на практике собственность вполне конкретных "трёх толстяков"!


Вы не задумывались над тем, что "РФ" - это, вообще-то, неодушевлённый объект,

так как же он может "владеть и распоряжаться" чем-либо?...

Не посещала такая здравая мысль, не?


То-то, что владеют и распоряжаются его (РФ-а) имуществом его ПРЕДСТАВИТЕЛИ.

То есть - госаппарат, чиновники.

Вот мы и выходим таким образом на настоящих, фактических собственников

 1/6 ЧАСТИ СУШИ !


ЦЕЛЫЙ КОНТИНЕНТ - В ОДНИХ РУКАХ!


И нигде в законе не сказано, что это хоть каким-то боком относится к народу. НЕ ОТНОСИТСЯ ! ПОЙМИТЕ! Мы - просто фауна! Населяющая этот континент! Бесплатное приложение!

А если вы хотите, чтобы страна к вам действительно имела отношение, а вы - к ней,

собственность должна стать не "гос", а публичной!

Именно так и называется собственность народа на свою страну.

А не трёх толстяков!


Что же касается той "частной", что вам известна по олигархам, так тут всё просто.
Сначала вы отдали страну в собственность государства (=чиновников),
ну а те - поделились со своими корешами, известными вам под названием "олигархи".

Эту пирамиду создали вы! Своей беспечностью и своим ажиотажем, своей жаждой "перемен".
Вот такие перемены и нашаманил нам всем ваш Цой!
Головой надо было думать, а не под Цоя отплясывать тогда!


===
* Общество Безграничной Безответственности


Рецензии