ВР сообщает-терроризм

ВР СООБЩАЕТ-ТЕРРОРИЗМ

03/04/2018..."Возможны теракты, связанные с большими помещениями...или..."Здания нуждаются в защите от тех, кто будет совершать на них нападения и преступления"...или..."Нужны срочные меры для охраны зданий по всей стране"...или..."Здания всё более становятся обьектом (мишенью) для терактов и поэтому нуждаются в тех, которые отвечали бы за их безопасность"....._________________

PS...04/04/2018... Возгорание произошло в четырехэтажном торговом центре "Персей для детей" в Москве...
"В здании торгового центра по адресу: Малая Семеновская, дом 28, строение 19, произошел пожар. Предварительно, очаг находится на четвертом этаже. Его площадь и что горит, устанавливается", - сказали в ведомстве...Более 100 человек эвакуированы из торгово-развлекательного центра...Сообщалось что погиб охранник.....

В Саратове в этот же день 4 апреля в Т.Ц.на площади 0,5 м.кв. локализован пожар...Из ТЦ эвакуировали более 200 человек...Причиной пожара, по предварительным данным, стало короткое замыкание в электрощитовой.....

PS...05/04/2018...На улице Кремлевская в Тюмени загорелся магазин игрушек....
По предварительным данным, площадь возгорания составила около 3 тысяч метров.....______________________

Если мы сами создали себе такие бандитские спецслужбы в России и верим лживым их органам расследования, то теперь нам нужно создавать и защиту теперь уже от них...В защите и охране своих домов от ФСБ должен принять участие весь народ...Есть вероятность того, что ради принятия законов ФСБ начнёт уже массовые поджоги и взрывы всех домов и уже по всей стране.....

Для того, чтобы лучше взрывалось и поджигалось на Россию медленно но неотвратимо опускается железный занавес...А вместо чистого как воздух свободного мира нам опять предлагают задохнуться в "дыму" собственного бездуховного оборотнезамещения.....

Пока в Кемерово шло следствие у меня было уже несколько сообщений от ВР о лживости правоохранительных и следственных органов...По сфабрикованной версии, оказывается, это уже не банда ФСБ а дети сами себя подожгли в ТРЦ в Кемерово...А другая часть детей в это время сама закрылась от пожара в кинозале...Таким образом лживое следствие сейчас делает всё чтобы вывести ФСБ из круга подозреваемых.....


Рецензии