Думай как наркоман

Найди то от чего не заснешь,что не вызовет слабость, найди то где есть побочка и доведи себя до неё. Не важно нейролептик, антидепрессант ,средство для похудения, что угодно.
Рекомендация-1 раз в сутки , пьем пока не станет страшно и пока от ебашущей тахикардии не покажется,что сердце готово остановиться .
Рассчитано на месяц? Хватит на неделю. Чёрт ,а денег то и нет, и не у кого занять,тогда идём и ищем что там в аптечке. Самые неожиданные лекарства дают тупой,но временный эффект. Банально : но-шпа, нурофен,баралгин,корвалол,валокордин ,персен;на крайний случай крепчайший отвар для спокойствия, чтобы аж зубы сводило и в голову отдавало.
Более редко : редуксин(если вы однажды были жирным), парацетамол-для чортовых  извращенцев.

В какой -то момент к алкоголю не тянет , ты не хочешь быть пьяным и счастливым даже на время , ты просто хочешь чего-то , что не предполагаешь , что отпустит твоё состояние, как батюшка отпускает грехи, временно и со 100% возвращением.
Страх? Тревога? А есть только антидепрессант? Так ебашь его ,ведь " яд от лекарства отличает лишь доза", как говорил Парацельс.
Алкоголик думает из чего можно выделить градус ,возможно, вспоминает о бабулиной настойке для натирания из спирта и еловых шишек, или о каплях для сердца ,что действуют тоже отлично ,особенно если для антуража опрокидывать шотами .
 Думай как наркоман,изворачивайся , вспоминай  и думай. Однажды ты поймешь , что зря , но явно не сейчас.


Рецензии