Гиблое место всегда ты найдёшь, если меня не поймё

3 апреля 2018 года. ГИБЛОЕ МЕСТО ВСЕГДА ТЫ НАЙДЁШЬ , ЕСЛИ МЕНЯ НЕ ПОЙМЁШЬ!
      А вот и дошли до Секрета Ума..И снова пошли мы с тобой вопреки..Ведь Гиблое Место скрывали от вас..Зачем вам показывать наш Ваттерпас.. И как вы смотрели на Небеса..Это просто такая Строка, что вас к Небесам привязала пока. И связи отключены и люки задрючены..А вы как младенцы смотрите вверх и думаете о Небесах Обетованных..Да нет такого места, куда бы вас вставляли..Оно всегда у вас в Неизвестности. Ведь человек сам по себе как котёнок слепой..Тычется туда сюда..И не может найти свои провода, чтобы спросить нас куда?..А кто находит,тот в Лабиринте бродит. И хорошо если всех там найдёт и поймёт..Ведь наш Лабиринт весь на паролях..И кто вам его отдаст..Это ж он Родину предаст..И если вы их поймёте, они вам сами расскажут про лабиринт..Но лучше бы ты его не искала..И не ходила бы в нём..Там же все могут всё..А ты ещё пока ни кто..Но Бог тебе правит твои мозги и они у тебя живы...Иди и иди...Не бойся в пути..И все Лабиринты откроют тайны свои. А сколько их в Пространстве...А кто их когда считал...Это же ловушки под названием НАЛ. (Это Наличка всегда от каждого человека. И все налички вместе образуют общину типа староверов.) У каждого человека есть Заначка в Наличке . Она включает свои 6 дополнительных лет. То есть когда невмоготу, надо просить заначку свою..И все три заначки могут продлить жизнь на 18 лет..Вот что сторожат в Лабиринтах. Ведь то Община. И все заначки потом вам возвращают..Это когда вы в Коме..или болезни неизлечимые..А Лабиринт в Зоне один. То есть всего их 144. У каждой Зоны свой. И главный в Лабиринте как ни странно Сатана. Она всегда умна. Ведь это Стан Атлантиды...И им Заначка ой как нужна...Ночью ведь летает она...(Кстати слово заначка по нашему как хранение впрок.. Но люди не знают что есть она..И глубоко заключена..)
А ты Лабиринт уже с Кораном связала?..Это ты верно и в точку попала. У каждого Лабиринта своя Сура на страже. То есть она охраняет его. И если с Кораном почитаешь Лабиринт, ты уже пройдёшь его. Пробуй..дерзай...Ведь кто то же должен сделать первый шаг..А ты у нас без страха..и умна...Вот и печатай про Лабиринт. тебе это скинет пока наша Правая Рука. Имя у тебя внутри верно..И ты её не выдаёшь...Бережёшь.


Рецензии