Европейская мода

При внимательном взгляде на модные тенденции запада, можно отметить нестабильно быструю смену предлагаемых знаменитыми кутюрье образов: от падшей жрицы любви до невзрачной минималистичной пуританки. Данный феномен является явственным отражением медленного вырождения с последующей трагической гибелью европейской цивилизации. Все те цветочные аппликации, колготки в крупную сетку, рваные штаны, или поднимающиеся от ветра женственные баски шёлковых блузок - говорят о последней, безрезультатной, отчаянной попытке европейских женщин соблазнить европейских мужчин - увлечённых, тем временем, гомосексуальными развлечениями. Тем не менее, поскольку "свято место пусто не бывает" (рус.),  природа посылает голодающим в сексуальном смысле женщинам Европы ничуть не менее вечно голодных азиатских мужчин-иммигрантов, от которых наши незадачливые европейки теперь вынуждены стыдливо прятать телеса под одеждой "оверсайз", или вообще прикидываться мужчинами в деловых костюмах... Иными словами, беда со всех сторон... Призываю дорогих россиянок не "попугайничать" по поводу европейской моды, дабы не набраться ментальных блох в данной непростой ситуации и не притянуть данную ситуацию в своё, Богом хранимое Отечество.




Источник изображения http://bracatus.com/vulgarnyj-stil-2-0.html


Рецензии