Геноцид

То, что происходит в нашей стране можно охарактеризовать, как один из эпизодов грандиозной по своим масштабам трагедии гибели самого непокорного на земле народа и необратимого угасания его самосознания. Авторство этих слов принадлежит первому директору ЦРУ Аллену Даллесу (http://www.proza.ru/2015/12/24/2192)

На наших глазах, под наше молчание и безразличие происходит геноцид народа, который принял в последнее время самые извращённые формы. Геноцид этот осуществляется «массовыми убийствами» людей при попустительстве погрязших в самодурстве, цинизме, коррупции и стяжательстве чиновников и отдельных личностей, считающих себя «национальной элитой» общества, но враждебно настроенной к этому обществу.

Что же такое геноцид?

Геноцид - это действия, совершаемые с намерением полностью или частично уничтожить какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую, путём предумышленного создания жизненных условий, достигаемых средствами, способствующими выполнению поставленной цели.

А теперь, сравните с тем, что происходит в стране...

За время искусственного хаоса посеянного в государстве и подмены истинных ценностей на фальшивые, а также вдалбливания в умы культа денег, секса, насилия и безнравственности, выросло целое поколение, не знающее конечной цели нашего существования, выработанной, прежде всего, христианской моралью.

Алкоголь, табак, наркотики, вакцинация, ГМО-продукты, химтрейлы, контрафактная фармация, акушерство, медицинские услуги направленные на извлечение прибыли, контролируемые научные исследования, ювенальная юстиция, секс-просвет, планирование семьи включающее прерывание беременности, экуменизм, борьба с навеянным СМИ терроризмом и экстремизмом, авиакатастрофы, телевидение, кино, биометрическая идентификация, цифровая экономика – средства проведения тотального геноцида, направленное на уничтожение отдельного человека и групп людей духовно и физически.

Многие слышат эти слова постоянно, но не придают им никакого значения и даже не догадываются о том, что все события, связанные с внезапной и насильственной смертью носят религиозный, оккультно-ритуальный и заранее спланированный характер.

Каждый из нас отмахивается от мысли о том, что он также может попасть под «каток» этого самого геноцида и мечтает отсидеться где-то с краю…

Мы привыкли к тому, что происходит кругом, как раб, привыкший к цепям, и уже не замечаем их на себе!

Это что-то, вроде привычки к запаху навоза в хлеву, живя в котором мы перестали понимать, что ходим по месту отхожему и ещё к тому же дорожим им. Чем дольше мы в нём находимся, тем в меньшей степени мы способны различать его запахи и осознавать происходящее…

Со слов Георгия Жданова смертность от алкоголя и табака составляет до ста тысяч наших сограждан в год - по несколько дивизий в мирное время!

Как утверждает Галина Червонская и Михаил Сватковский, большинство вакцин импортного производства представляют собой яды, которыми с рождения пичкают наших детей. Их мозг отравлен солями тяжёлых металлов, которые попали в организм через вакцины.

Поэтому, наши дети гиперактивны, вспыльчивы, истеричны и страдают рассеянным вниманием. Мозг их пытается вывести таким образом яды. Календарь прививок - чистая профанация, как и схемы личения, навязанные министерству здравохранения фармацевтическими компаниями за "откаты" его чиновникам.

Этого, даже не скрывает Билл Гейтс, считающий вакцинацию одним из средств сокращения численности населения Земли.

В 1994 году Россия подписала Каирское соглашение по народонаселению, обязывающее страны его подписавшие сокращать собственное население!

Но самое страшное средство геноцида - это система "биометрической идентификации" и "цифровая экономика", в условиях которой человек, пытающийся уйти от них признаётся системой террористом по умолчанию и полностью поражается в правах!

Так называемый закон "об удалённой интерактивной биометрической идентификации и аутентификации клиента кредитной организации" лишает выбора всех жителей страны: либо ты проходишь биометрическую идентификацию и получаешь возможность пользоваться государственными и муниципальными услугами, либо ты оказываешься "за бортом" - т.е. быть социально активным.

Вариант развития ситуации: без биометрии человек не сможет "ни купить", "ни продать", "ни заплатить налоги". В связи с чем, вся собственность у него будет изъята за "неуплату налогов"...

Кроме этого, банки освобождаются от всех видов юридической ответственности за отказ в выдаче средств клиенту, а также им предоставляются полномочия по выдаче документов удостоверяющих личность и подтверждающих прво владения собственностью.

Документом подтверждающим личность будет биометрический паспорт, а наличные деньги будут изъяты из оборота и заменены «электронными».

С 1 июля 2018 года закон вступает в действие. Всем гражданам будет присвоен "сквозной идентификатор" - число зверя или число имени его!

Может пора задуматься над тем, что происходит и начать вникать в суть этих процессов! 

Возможности узнать всё, у нас пока ещё есть.

Достаточно зайти в любой браузер и в диалоговом окне, например, набрать: «химтрейлы», «ГМО-продукты» или «биометрическая идентификация»…

2018


Рецензии
Страшно, аж жуть!!!

Амушл Кабак   25.04.2018 23:13     Заявить о нарушении
Здравия Вам духовного и телесного! Прошу прощения, но страшится этого не следует. "Жуть" эта происходит не только в России...
С 1 июня 2018 года например, все граждане Израиля, обратившиеся за новым «теудат-зеутом» или новым «дарконом", должны будут сделать портретное фото в МВД при помощи специального оборудования. Снимок будет храниться в биометрической базе данных:
http://www.israeleco.com/s-1-iyunya-izrail-perexodit-na-biometricheskie-dokumenty/
Любой, изучавший криминалистику имеет представление о том, что такое "идентификация" и "верификация", а также о способе их объединения, посредством присвоения "объекту" "сквозного идентификатора" с последующим его нанесением на тело объекта во время "биометрического сканирования" , что позволяет отождествить объект мгновенно.
В призывных пунктах ЦАХАЛа указанный идентификатор наносится на тело каждого призывникав виде шрих-кода. Исключение составляют сотрудники "Моссада" и лица, имеющие доступ к государственной тайне:
http://dsnmp.ru/v-armii-izrailya-uzhe-nanositsya-nachertanie-foto/

Михаил Набока   11.05.2018 18:12   Заявить о нарушении