Что выбрать Венеру палеолита или лягушку?

Видео в Одноклассниках https://ok.ru/video/494839335485
Видео на Ютубе https://youtu.be/UNGqV7rJOFI
У меня есть мечта – дать Венере палеолита вторую жизнь.
У нас много ресурсов, но почему не живём богато, как могли бы жить? Потому что нам не те символы подсунули, надо своим умом жить. Венеры палеолита в каменном веке развили у наших предков абстрактное мышление, которое стало основой в создании культуры, но 10 тысяч лет назад они исчезли, их заменили статуэтками в национальных одеждах. Недавняя находка десяти Венер палеолита из костей мамонта под Воронежем, показала, что цивилизация в Европе началась с территории России.
Сейчас, Венер палеолита заменили различные животные. Например, трёхлапая китайская жаба, которая является талисманом у китайцев, приносящим китайцам деньги. Декоративные деньги, потому что во рту у лягушки не настоящие монеты. Однажды наёмник стал китайским императором, не было преемственности императорской крови, поэтому он объявил себя сыном дракона. С тех пор золотой дракон стан символом Китая и императора. Жёлтая крыша могла быть только у императорских дворцов. Всем остальным китайцам в качестве символа осталась жаба.  Дракон и жаба, это как лев и кошка, разные уровни. Ну и нам навязали символ приносящим деньги китайскую жабу. В русском языке есть выражение «Жаба задушила», всё равно люди верят, что жаба о нас позаботится и принесёт нам китайских декоративных денег.
«Царевна-лягушка» — русская народная волшебная сказка. Сказки с подобным сюжетом известны также в некоторых европейских странах — например, в Италии и в Греции, а также у бурятов, башкир, татар. Персонаж этой сказки — прекрасная девушка, оборотень, обычно обладающая познаниями в колдовстве (Василиса Премудрая) и принуждённая жить какое-то время в облике лягушки. Вот и приходится Венере палеолита жить в наших домах в виде китайской жабы с декоративной монетой во рту. Заметите лягушку на Венеру палеолита, сделайте сказку былью, в жизни не деньги главное, а любовь, символом любви и является Венера палеолита.


Рецензии
Хороша жаба в молоке.

Евгений Садков   03.04.2018 20:50     Заявить о нарушении
Заглянул к вас на страницу, у вас творческий застой или вы для нас видео снимаете?

Игорь Леванов   04.04.2018 10:34   Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за внимание к моей странице.

Сейчас "вживаюсь" в шкуру героев новой пьесы. Поэтому и сделал небольшую паузу.

Условное название "Мужчины Агафьи".



Евгений Садков   04.04.2018 11:38   Заявить о нарушении
Тупиковая тема, шоу сделали из трагедии семьи. Лучше поиграть в крутую компьютерную игру героиней и написать, как она жила бы в современном мире.

Игорь Леванов   04.04.2018 20:10   Заявить о нарушении
Отличная идея. Хочу "подселить" к Агафье инженера, мессию, депутата и фюрера.

Евгений Садков   04.04.2018 20:28   Заявить о нарушении