Исследователи Тайн Часть 3

Фильм Ужасов

 Было это года 2 назад. Решил я с друзьями пойти на фильм ужасов. Мы купили билеты, взяли билеты, взяли 3-Д очки и сели на места. Фильм был одновременно и страшный, и увлекательный. Вдруг в фильме появился мужик. Ну мы как-то не удивились, так как это был 3-Д фильм ужасов. Когда он подошёл ко мне это выглядело так реалистично, даже то дыхание. Дыхание? Я снял очки и увидел перед собой уродливое лицо, которое наполовину закрывала окровавленная маска. Я думал что это какой-то розыгрыш и пихнул одного своего друга. Он снял очки и увидел как на него смотрит ЭТО. Он сидел с перепуганным лицом. Мы сидели неподвижно до момента, пока призрак не достал свой тесак. Мы мигом со всей силы оттолкнули его, взяли за руки оставшихся друзей и мигом выбежали из зала. Максим и Ваня были в недоумении, почему мы сбежали! Мы объяснили ситуацию и начали обдумывать что нам делать. Первое что пришло в голову это поставить на него капкан. Мы взяли пару медвежьих капканов и сделали обычную ловушку из верёвки. Все стояли и ожидали его. Вдруг мы услышали скрежет, напоминающий железо и отчётливые звуки шагов. Призрак приближался к первому капкану. Наступивши в него "кино — монстр", ничего не почувствовавши, просто пошел далее. Прямо на ловушку с верёвкой.
Как только он наступил на неё, мы сразу же потянули за другой конец верёвки, и он повис в метрах двух от земли. Только мы начали подходить он вытащил свой тесак, обрезал верёвку и задним сальто перепрыгнул за наши спины. Это был неожиданный поворот, которого мы никак не ожидали. В затылок хлынуло холодное дыхание и порыв воздуха от замаха чем-то тяжелым.
Я от страха сразу отступил в бок и обернулся, в ту же секунду призрак ударил тесаком и нечаянно расколол пол. А ведь на месте этих трухлых досок мог быть и я. Максим не растерялся и напал на монстра сзади, обхвативши всё его тело. Ваня и Саша взяли верёвку и обвязали его. Я же побежал к машине за проволокой. Как только мы его обездвижели, то посадили в кресло и начали обдумывать как же его отправить туда откуда он пришел. Так как это случилось во время фильма, то возможно этот фильм и есть портал. Точно! Когда он появился в кино была сцена с телевизором и помехами на нем.
Сегодня ровно в 00:00 должен идти этот же фильм. Мы стали его дожидаться сеанса, но нам помешало, то что призрак сбежал. До начала сеанса оставалось всего 15 минут.
Начало фильма! Так как он охотился на нас мы встали возле экрана за кулисами и стали дожидаться его. И вот момент с порталом. Вдруг появляется "кино — монстр". Обманным манёвром мы затолкали его в экран и на этом закончились ужасы! На сегодня!


Рецензии