No good. Старая песня на новый лад

OST:
Depeche Mode:
- Master and Servant
- It's no good



      — Чи­тай, — Мар­тин су­нул мне в ру­ки лист бу­маги. — На­ша но­вая пес­ня.
      Я бег­ло про­бежал­ся по пе­чат­ным строч­кам и, сжав текст в ку­лаке, про­тянул его об­ратно:
      — Я не бу­ду это петь.
      Он сар­кастич­но улыб­нулся и мед­ленно про­цедил, гля­дя мне в гла­за:
      — Ты не по­нял. Чи­тай вслух.
      Я пос­мотрел на Го­ра взгля­дом, пол­ным не­навис­ти. Как же хо­телось на­бить ему его са­модо­воль­ную мор­ду. Его кра­сивую по­хот­ли­вую са­модо­воль­ную мор­ду. Он кар­тинно скри­вил­ся:
      — Ну же, Дэй­ви, будь хо­рошим маль­чи­ком.
      Флетч хо­хот­нул из-за син­те­зато­ра, но тут же зат­кнул­ся под дву­мя гроз­ны­ми взгля­дами. Как и всег­да, это бы­ла иг­ра толь­ко для дво­их. Вне за­виси­мос­ти от то­го, сколь­ко зри­телей при­сутс­тву­ет вок­руг.
      — Let's play.
      Сло­ва сле­та­ют с его губ ти­хо, поч­ти нес­лышно, но этот по­лушё­пот бук­валь­но взры­ва­ет­ся в мо­ей го­лове. Пе­ред гла­зами про­бега­ют жар­кие, душ­ные об­ра­зы, и я опус­каю ве­ки, что­бы кар­тинка ста­ла яр­че.


      Свет, за­путав­ший­ся в блед­ных во­лосах.
      Паль­цы, пы­та­ющи­еся на­щупать зас­тёжку, но уже ко­торый раз под­ряд сос­каль­зы­ва­ющие даль­ше.

Get me down on my knees

      Ды­хание, об­жи­га­ющее ко­жу.
      Зу­бы, без­жа­лос­тно тер­за­ющие клю­чицу.
      Жад­ные, не­насыт­ные паль­цы, ис­сле­ду­ющие каж­дый дюйм и бес­пре­пятс­твен­но про­ника­ющие всю­ду. Та­кие уме­лые лов­кие паль­цы.
      Брю­ки, смя­тые и бес­по­лез­ные, с вар­вар­ски за­лом­ленны­ми стрел­ка­ми, в спеш­ке от­бро­шен­ные в угол. Урод­ли­вая чёр­ная кляк­са на по­лу.
      Вы­пав­шая из кар­ма­на за­жигал­ка.
      Ша­лые гла­за, с одоб­ре­ни­ем смот­ря­щие свер­ху вниз.
      Ла­донь, мяг­ко ка­са­юща­яся ще­ки, тёп­лая и лас­ко­вая.
      Боль­шой па­лец, очер­чи­ва­ющий кон­ту­ры губ.
      По­щёчи­на. Звон­кая, силь­ная. Чу­довищ­но жес­то­кая в сво­ей не­ожи­дан­ности.
      Ру­ка, нед­вусмыс­ленно ло­жаща­яся на за­тылок и боль­но стя­гива­ющая во­лосы. За­да­ющая на­чаль­ный темп.

Forget all about equality

      Хо­лод све­жих прос­ты­ней, рас­тёкших­ся под спи­ной.
      Каб­лук на гру­ди. Зре­лище нас­толь­ко ве­лико­леп­ное, что неп­ро­шен­ный стон про­реза­ет воз­дух.
      Но­вая по­щёчи­на. Се­год­ня ночь ти­шины.
      Хищ­ная улыб­ка в тус­клом све­те и ко­рот­кое жёс­ткое: «На жи­вот. Сей­час же».

In bed or in life
They're both just the same
Except in one you're fulfilled

      Уве­рен­ные, твёр­дые дви­жения. Ши­рокие, рва­ные, с от­тя­гом. Вы­бива­ющие дух.
      Элек­три­чес­кий раз­ряд. Ещё один, и ещё, и ещё… Мар­тин не­мило­сер­дно сколь­зит по прос­та­те, и я те­ряю пос­ледние кап­ли кон­тро­ля над со­бой.
      Шле­пок по бед­ру от­рез­вля­ет. Сно­ва слиш­ком гром­ко. Вы­гибать­ся ду­гой мож­но, на­рушать ти­шину — нет.
      Неп­ро­шеные слё­зы и за­кушен­ные до кро­ви гу­бы.
      Чу­жие паль­цы, об­хва­тыва­ющие член. Дви­жущи­еся в об­щем рит­ме.
      Пе­ресох­ли гу­бы ло­вят воз­дух, но не мо­гут на­дышать­ся.
      Чувс­тво приб­ли­жа­юще­гося ор­газма, ко­торое хо­чет­ся рас­тя­нуть, что­бы оно дли­лось… веч­но?
      При­ят­ное ощу­щение за­пол­неннос­ти и це­лос­тнос­ти. Пра­виль­нос­ти.
      Тя­жесть и сог­ре­ва­ющее теп­ло чу­жого те­ла свер­ху.
      Лип­кие паль­цы, ог­ла­жива­ющие и очер­чи­ва­ющие ску­лы, гу­бы, под­бо­родок. Тер­пкий, неп­ри­ят­ный за­пах собс­твен­ной спер­мы.
      Мед­ленно на­каты­ва­ющие вол­ны сон­ли­вос­ти.
      Пус­тая кро­вать и хо­лод­ное ут­ро.
      Си­гаре­та и но­вая до­за.
Come on


      Оди­нокий ак­корд Флет­ча воз­вра­ща­ет ме­ня в нас­то­ящее.
      — … Master and servant, — я про­из­но­шу это ти­хо, но Гор уме­ет чи­тать по гу­бам.
      Де­лаю мед­ленный вдох и от­кры­ваю гла­за. Мар­тин смот­рит на ме­ня твёр­до и поч­ти вы­соко­мер­но, на его гу­бах иг­ра­ет тень улыб­ки. Я с дос­то­инс­твом вы­дер­жи­ваю его взгляд.
      За­тем рас­прав­ляю смя­тый текст и на­чинаю чи­тать:

I'm going to take my time…


3 IV 2018 RF


Рецензии