Социальный расизм по отношению к русским

Социальный расизм по отношению к русским в России всё еще продолжается...


   На фото - баннер в самом обычном российском городе. На баннере - патриотический призыв к русским. Под баннером на фотке белым по черному - отфотошопленное добавление очередного русофоба, что быть русским в своей собственной стране - это то же самое, что быть фашистом! Или террористом. Или всё вместе взятое. Вот в таких условиях мы, русские, и живем последние 35 лет - начиная с горбачевской перестройки.
   Последние месяцы таких баннеров с патриотическими призывами русских к русским, который представлен на данной фотографии, стало в наших городах гораздо больше. В них нет ничего шокирующего или рекламы нового товара. Это - повторение банальных прописных истин, известных старшему поколению с детских лет. Это - фактически повторение, но только иными словами, десяти христианских заповедей. Но вот еще семь-восемь лет назад (это примерно 2010-й год) таких плакатов нигде у нас не было вообще. И даже быть не могло! Потому что быть русским в России считалось позорным! Наоборот нам "сверху" ежедневно со всех экранов ТВ навязывалась идея о том, что высшим достижением в жизни русского человека является предательство своей якобы богом проклятой страны и немедленное бегство в США, в Канаду, в Израиль, в Англию - куда угодно. Даже в Африку. Лишь бы "свалить отсюда" немедленно и навсегда!

   Известные на весь мир российские группы коррупционеров и самых откровенных бандитов провозгласили себя и своих детей новоявленной "элитой", "креативным классом". А свою "философию" они назвали "либерализмом". Но на самом деле это - социальный расизм. Тусовка предателей России отнесла себя к высшему слою общества, к мажорам, к продвинутым креативщикам, к элите, к гламурам и гламурщицам, к драйверам прогресса! А все остальные, кто не сумел украсть или убить во имя присвоения богатства своего ближнего, были отнесены ими в разряд лузеров, отстоев, презираемых недочеловеков, холопов, рабов, стаду, быдлу, нечисти, социальной грязи и т.п. "Элита" о нас, простых, ограбленных, униженных, голодных, оставленных без работы и без денег неимущих русских, отзывалась предельно ясно и коротко: "Они не вписались в рынок! Естественно, что 30 миллионов таких неудачников вымрут... Но это - уже их личная проблема!" "У кого нет миллиарда - может идти далеко!" "Нет квартиры - не размножайся!" "Нет денег на платную медицину - сдохни!" "Не учился в Англии - не человек!"

   И таких бесчисленных форм самовозвышения ОНИ напридумывали про НАС, народ, бесчисленное количество. И возникли эти "креативщики" вовсе не на ровном месте. Они вырастали в стране медленно, но упорно! Очень долго - на протяжение несколько десятилетий. Но до поры до времени они трусливо прятались по щелям и боялись нос высунуть! Потому что при Сталине таких сволочей просто уничтожали. До войны - репрессировали и гноили в лагерях. Во время войны - без суда и следствия расстреливали! Лишь заподозрили таких в воровстве или предательстве родины - тут же по закону военного времени к стенке! Безо всякой жалости! Коротко и ясно - приговор привести в исполнение немедленно! И исполняли не задумываясь!

   Чуть позднее, после смерти Сталина, Хрущев носителей чуждой, антисоветской, антирусской морали уже не расстреливал, но тем не менее откровенно и публично обзывал их "пидарасами"!

   При Брежневе нравы вообще резко смягчились и "пидарасов" стали называть уже "неприкасаемыми", "блатными" (живущими не по общим правилам, а по знакомству, по блату), "золотой молодежью". Они превратились в небольшое сословие неприкосновенных.

   А вот при Горбачеве они и вовсе расцвели и мгновенно превратились в правящий класс. В эту самую "элиту". И это были - "ВНУТРЕННИЕ ИНОСТРАНЦЫ". Их философия при Ельцине стала идеологическим фундаментом, который позволил им, откровенным врагам России, закрыть тысячи заводов и НИИ, убить путем бесконечного реформирования образование и медицину, окончательно разорить село и оборонную промышленность. Всё это сегодня в результате неимоверных усилий и жертв со стороны нищего народа приходится поднимать с колен или вовсе возрождать с нуля.

   И предательство внутренней, пятой колонны все еще продолжается. Очередным и наглейшим вызовом русскому миру стали президентские выборы 2018-го года. "Внутренние иностранцы" поддержали выдвижение кандидатами на пост президента России таких "выдающихся креативщиков", как Григорий Явлинский и Ксюша Собчак. Оба они продолжают совершать внутреннее предательство. Причем Явлинский начал свою карьеру предателя еще при Ельцине. Так, по требованию американцев между Россией и США в те годы было заключено соглашение, которое называлось "О разделе произведенной продукции". Это внешне безобидное название скрывало за собой разорение России, т.к. 50% всей добываемой в стране нефти и газа БЕСПЛАТНО отдавались американцам! Спрашивается: за что? А за то, что они нас, якобы "сирых, тупых и убогих", за эту "скромную" плату научат истинной демократии! И якобы примут нас в свой элитный клуб "западных демократий, цивилизованных стран"! Именно Явлинский, работавший при Ельцине в правительстве, был инициатором и основным локомотивом, продвигавшим заключения этого страшного для нас договора. В итоге такого безумия и откровенного предательства национальных интересов российский бюджет остался без денег, а десятки миллионов пенсионеров, врачей, милиционеров, военных, работников науки, культуры и прочих бюджетников оказались без зарплат и пенсий. Детям из малоимущих семей перестали в школах выдавать бесплатные обеды, все младшеклассники на годы остались без стакана бесплатного молока и куска бесплатного белого хлеба, что было величайшим достижением социализма! В больницах не было ни лекарств, ни бинтов. Лекарства в аптеках стали стоить баснословных денег! Старики в поисках пропитания и одежды рылись в помойных ящиках... Российский народ начал болеть и попросту массово вымирать! Ксюша Собчак в те годы и вовсе публично заявила, что нищие русские - это генетический мусор, который как раз и следует безжалостно уничтожить!

   Теперь же Наина Ельцина, жена умершего  бывшего президента, называет эти годы "святыми"! Поскольку, по ее мнению, именно ее муж совершил решительный разворот России от диктатуры к демократии. А нерусские по своей коренной национальности Явлинский и Собчак в один голос доказывают нам, русским, что мы должны немедленно вернуть Крым Украине. Что тем самым мы, русские, являемся захватчиками чужих территорий. И подобное внешнеполитическое предательство представителей "элиты" органично вытекает из их общей жизненной позиции. Действительно, зачем Крым тому, у кого есть израильская, американская или британская виза?! Хотя тем, кто имеет двойное гражданство, занимать государственные посты и уж тем более баллотироваться в президенты РФ запрещено ЗАКОНОМ! Но плевать они, "элитники", хотели на какие-то там законы - тем более здесь, в презираемой ими России!

   Нам, русским, вновь объявлена война! Вновь решается вопрос: кто - кого. Или они уничтожат нас. Или мы одолеем их! Жалость и прекраснодушие в этой войне смерти подобны!

 Так что совсем не зря мы у себя в России вернулись к тому, что выражается понятием "здесь РУССКИЙ дух! Здесь Русью пахнет!"

 Поэтому снова учитесь быть РУССКИМ!


Рецензии
Летом 2013 года никто о Крыме и не вспоминал. Захват Крыма придавил коррупцию? Поднял уровень жизни народа России? Воровство власти резко выросло. Крикунов-"патриотов" стало немеряно. Героизация бандитов типа Гоблина, Гиви, Моторолы - это позор.

Владимир Бородин 4   19.06.2018 11:41     Заявить о нарушении