первое крупное дежавю территории россии

  Трагедия Игоря Вострецова уже была в январе лет пять-шесть назад. Также на пожаре потерял жену, также его ограбили в контакте, также это он рассказал программе на тв. Кажется, «человеку и закону»…. Тогда он сам много помогал на пожаре, он потом был награжден. Но он там жил не в Кузбассе, а на западе России, кажется, в Костроме или Нижнем.

  Когут Валя опять себя без трусов выдала. Переиздала с января 18 года на март 2020 года типа свежий ролик "бог рассказал тайны президентов". Сначала там в январе было все параллельно нескольких видов земли, будущей и прошлой. Поэтому старые типы президента были разных богов руками управляемы на основании его первой реакции и интереса подсознания. Нужно было только залить его совестью и любовью. Теперь разбросали, типа, таланты и светлый текст, надо будет собрать по земле. Поэтому президент обязательно дурак, что он должен опереться на бродяг России. Он велит и они собираются на его работу и отдают ему собранные талантов куски.

  Запомни, дежавю с конца 80х годов, благодаря неохаризматов и операторов Тораха на компе, управляемы, машина времени ранена, но не взломана. К ней подбирают косвенные ключи Англичане под заказ голодного и тоже раненого своими клингзора.

  Второе дежавю. Дикое спасибо за 2018 года, осенью, южнокорейский фильм ТЕРИУС ЗА СПИНОЙ ТВОЕЙ, теперь знаю, с какого хрена в начале 22 века там расцвет изучения Тораха и всяких мидрашей…
Статистика дежавю - 90 % цивилизации, проход 5 лет, гарант 8 % смерти, передвижения Тораха в Корею.
Дежавю открыто по Тораху, но не взломана пустота и дзен добра. Восемьдесят триллионов вирусом живёт брат брами.


Рецензии