Как сбываются предсказания

КАК СБЫВАЮТСЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ

03/04/2018 я опубликовал предсказание :"ВР СООБЩАЕТ-ТЕРРОРИЗМ".....

"Возможны теракты, связанные с большими помещениями...или..."Здания нуждаются в защите от тех, кто будет совершать на них нападения и преступления"...или..."Нужны срочные меры для охраны зданий по всей стране"...или..."Здания всё более становятся обьектом (мишенью) для терактов и поэтому нуждаются в тех, которые отвечали бы за их безопасность".....

А уже 4 апреля: Возгорание произошло в четырехэтажном торговом центре "Персей для детей" в Москве...
"В здании торгового центра по адресу: Малая Семеновская, дом 28, строение 19, произошел пожар. Предварительно, очаг находится на четвертом этаже. Его площадь и что горит, устанавливается", - сказали в ведомстве...Более 100 человек эвакуированы из торгово-развлекательного центра...Сообщалось что погиб охранник....._____________________

PS...05/04/2018...На улице Кремлевская в Тюмени загорелся магазин игрушек...По предварительным данным, площадь возгорания составила около 3 тысяч квадратных метров.....

Таким образом, нам свыше пытаются "помочь" с расследованием  пожаров в ТРК..Уж очень обстоятельства видения координируются с событиями в ТРК...Во всех сообщениях ВР я принимаю участие как действующее лицо...В этом "сообщении" я тоже выполнял роль охранника на четвёртом этаже здания...Я , так же как и тот погибший охранник , охранял 4 этаж и ждал неких диверсантов с противоположной стороны от выхода....


Рецензии