Магнитная буря - 15 окт 2010

Я довольно долго наблюдаю достаточно странное явление. В моем понимании  оно схоже с физическими свойствами магнита. Но, если в случае с  магнитом, он используется для того, чтобы притягивать, а отталкивание -  побочный эффект, то в другом случае, о котором я сейчас расскажу, цели  полярно противоположные.
А теперь перейду к сути. Говорят, что наши  мысли и желания - материализуются. Говорят, что мы сами диктуем ход  нашей жизни. Многие говорят - многие верят. Многие верят - многие  ошибаются.
Ну, я не скажу, что полностью ошибочным является такое верование, но отчасти - точно. Вот смотрите...
Если  вы, например, очень сильно желаете чего-либо или, наоборот, не желаете,  то согласно данной теории, вы должны это получить. Если  конкретизировать, то если я не хочу никого видеть и слышать, то,  соответственно, пространство должно временно удалить меня из памяти всех  друзей, родственников и коллег. НО, почему-то получается наоборот.  Только вы спокойно устраиваетесь в удобном кожаном кресле с бутылочкой  холодного чешского пива, ноутбуком и пачкой сигарет, так сразу  начинаются звонки по работе, насчет отправленных/полученных заказов,  отчетов, планов; звонки от родных, насчет, как всегда, "а что ты  делаешь?", "а почему ты к нам не заходишь?"; звонки от друзей, типа,  "аллОо! Нась, слышь, да? Мы идем в Хали, ик! Ты с нами, да?". И ты  спрашиваешь себя: "Какого,  собственно, хрена такое западло?".
Или  вот другой пример: Вам одиноко, скучно или просто тоскливо. Вы  обкладываетесь телефонами, включаете контакт, одноклассники, аську,  фейсбук, скайп и все любые другие способы связи в надежде на то, что  кто-нибудь с вами встретится. Но, как ни странно, обычно никто не то что  встретится с вами не пытается, а даже попериписываться не с кем  оказывается. И создается такое ощущение, что вы абсолютно никому ни  капельки неинтересны. И как назло, все ваши близкие друзья на днях  рождениях менее близких друзей , на новосельях, свиданиях, семейных  ужинах, в деревнях, больницах или командировках, ну, вы сами знаете как  это обычно парадоксально.
Ну, это ладно еще. А когда вы объявляете  бойкот противоположному полу. Ну, у всех были такие периоды по разным  для каждого причинам, конечно. Но, все же, вы объявляете бойкот, вешаете  себе на лоб огромный плакат "Не подходите, суки!" и готовитесь к  полному игнорированию всех отчаявшихся, если такие будут. И тут, откуда  не возьмись, "мужицкий дождь"! Ну, или "бабский дождь". И их просто  немерено! Они появляются внезапно, неожиданно. Они повсюду! И ты не  знаешь, как так получается - ведь ты их видеть-то не хочешь, и дружить  не хочешь, ну, может быть, если уж сильно любопытная особь попадется, то  можно пообщаться. Но они хотят большего! Причем, все! Как такое может  быть?
Я могу привести много таких примеров, но вам надоест читать и  суть можно прояснить уже на этих нескольких. Если взять два магнита, то  одной своей стороной они притягивают друг-друга, а другой отталкивают.  Видимо, вышеупомянутая теория не действует тогда, когда мы  поворачиваемся к пространству "неправильной" стороной и вместо  "отталкивания" начинаем "притягивать". Только вот, остается вопрос  полярности. У магнита то ее легко определить, а вот направить свои  мыслив нужную сторону...

И о полярности...
Независимо от того  на что направлено ваше желание, отправлять его нужно исключительно с  положительными эмоциями. То есть, полярностью "+", и тогда пространство  притянет к вам нужную ситуацию: "+" на "+" у пространственного магнита  дает "+", "+" на "-" тоже "+", а вот "-" для пространства - это "-"  по-любому. Поэтому, чего бы вам не хотелось, желайте этого с позитивом и  все получится.


Рецензии