Мрак четверки Ацерорвард. г. 10

Гектар мелочей человеческого ярма режессировал богоугодный квадрат.
До-до задумался о локаторах отнятого мальца,что висели у правого ядра фортуны.
Экзистенциализм показался муторной колыбелью поступков,где непонятно чьи они,свои или чюжие.
Манящая харизма оставляла зазубрины на серой ткани.
С тех пор как Мауринья забеременела все в доме говорили шепотом.
Ситуация с экзольтированными кварциссами оказалась до невероятного сложна.
Пектораль сонного фрица слагалась натяжкой на февраль.
Фарватер оздоровительного жеманства укорачивал кипение цели.
Многие стояли уставшие у начала красной нитки и ждали ,когда оттуда высунется растрепанный указательщик к путям реальности и вампиризма.
Светило солнце и кошки игрались возле лужи.
Мауринья ела хамсу и закусывала бутербродом.
Уже цвела вишня.
В полночь в саду собирались девственницы ,чтобы обсудить разные мелочи.
Зигзаг удачи трубил четверым покровникам.
Злая фея из черной башни призраков вылетала на сделку с демоническими карлоправами из самых заухабных весей и сторонок.
Шаман предвещал бурю и ураганы.
Только алый цветок был спрятан в глубине старой кладовки.
Лакатор сомнений указывал на нестандартное поведение фривольной красавицы теней из допотопного века и из старых понятий.
-Поцеловать самого себя в лоб невозможно.-сказал До-до
-Это верно.- ответил Ноз.-Но и в зеркалах есть свои тайники.
Перематывая вектор нравственной пробы ,окутанной витражами инссинуаций, До-до  сохранял в уме очередную попытку увидеть Люмпина.
Канава оставляла шатающиеся акценты на стадиях доподлинного цинизма вещей.
Книга о Люмпине лежала на столе.


Офицер армии Зла Аклер достоинствовался всем тем о чем ему говорила его мать Эмма.
Он присягнул Дьяволу и положил слитки серебра в абхазский сундук.
Войнанары объявили войну рупотахам и центр столицы переместился в мрачный закоулок семи звезд.
Аклкр не звал на помощ он сел на черного коня ,прикурил сигарету и поехал в Падластан.
В селении Яхеры жили два Владимира.
У каждого была черная икона.
Те кто сразу понимали их поэзию,а оба были поэтами никогда не признавали порно Ихтера Вадувальди.
Мрачный сад.В нем две девушки разговаривают о рыцаре.
Сержант прикурил и подошел к ним вплотную.
Его солнце Сренцех было таким как научные фантазии Пварканских алхимиков где существует магия приворожения мужчинами красивых женьщин.
Статуи молча молчали.Кошка подошла к статуе и шепнула-,,Амрих,кавальвмрих!,,
Зажегся маленький костерчик из сухого спирта.Костерчик передвигался и на полщади где в этот час ночи не было никого раздались выстрелы.
Сержант побежал.За ним гнались два офицера армии Сирии.
Пуля пробила ему легкое.Он как утка ночи капая каровью добежал до столба и сел вытащив короткий автомат и перед ним встала белаяя собака защищающая его от офицеров армии сирии.Офицеры армии Сирии сникли.
Из глаз серзанта полетела черная ,дымическая прядь месман-рикштара.Мексман-рикштар это такая субстанцыя которая храниться в мозжечке мужчины и в момент опасности мозжечек выбрасывает через глаза которые в этот момент преврищаються в черные дыры полу-жидкий пересцентент юродивого дыма как жуткий эстамп сложного шмальника идущего из глаз офицера.
И тогда на площади появились три черепа .Черепа двигались в шахматном порядке и из них выходил белый дым.
Черепа переговаривались на непонятном языке и офицер сидел неподвихно словно замумиированный.Черепа приближались к нему.
Офицер выкрикнул проклятье и бросил окровавленный кусок ваты перед собой.
И тогда черепа стали превращаться в прекрасных женьщин и эти женьщины с сожалением смотрели на сержанта и их красные худжабы говорили о любви к Рац-шарам Амиго.
Девушки заплясали колдовской танец и сержант спрятал автомат и захлопал в ладоши.
С неба начали падать синие ленточки и женьщины подошли к сержанту и они вчетвером стали мило разговаривать о политике.
Все четверо хранили тайну Мозавлака.


Конец.г.10.


Рецензии
какой то Русынский мотив

Артем Марковский   13.11.2021 20:44     Заявить о нарушении