Служанка

выйдя из ресторана, надя улыбнулась: сейчас она смотрела на мир сквозь розовые очки. ей казалось, что судьба сжалилась над ней и дала ей шанс на хорошую жизнь. она даже не подозревала, что ей придется пережить.

на улице их ждал шикарный лимузин. девушка только издалека видела такие машины, но чтобы проехаться на такой! водитель открыл дверцу и миронов сказал:

- садись, поехали.

и надя села. лимузин вез ее и этого местного олигарха по городу в его особняк. мимо проносились гостиницы, рестораны, люди, но девушка их не замечала. ей грезилось счастливое будущее. минут через 40 она услышала:

- ну все, приехали.

когда миронов помог ей выйти из машины, надя остолбенела. особняк был огромный. она никогда еще не видела такого огромного дома.

- что, нравится? - усмехнулся олег.

надя смогла лишь кивнуть головой. от удивления она не могла сказать ни слова. внутри дом был не менее прекрасен. дорогая мебель, антикварные картины и статуэтки говорили об огромном состоянии миронова. а он никогда этого и не скрывал.

а ведь когда-то он был таким же бедным, как и надя. над ним издевался отчим, и поэтому олег с детства ненавидел весь мир. мать никогда за него не заступалась, и, еще мальчишкой, он поклялся, что будет мстить женщинам. он считал, что все они такие, как и его мать. в старших классах олег попал в компанию ребят, исправно воровавших у прохожих деньги на площади.  потом, в 90-х годах, когда появилось такое явление, как малый бизнес, он со своими дружками, начал "крышевать" новоявленных бизнесменов. это был, конечно, грабеж. за "защиту" от других таких же бандитов, предприниматели обязаны были платить кругленькую сумму. кто отказывался, мог лишиться бизнеса, а иногда несговорчивых дельцов находили в овраге или в лесу с простреленной головой. постепенно олег поднялся, разбогател, неважно, какой ценой. для него это был азарт, игра, в которой побеждает сильнейший. олег всегда выигрывал. поэтому бизнесмены, к которым наведывался миронов, предпочитали платить, а не расставаться с жизнью. и свое обещание мстить женщинам он тоже выполнял. он играл с ними, использовал, а потом выбрасывал, как надоевшую игрушку. сколько женских слез было пролито из-за этого мужчины! но он считал, что поступает правильно. и меняться не собирался.

у нади появилась своя комната, что ее очень обрадовало. комната была большая, светлая, в ней было все для удобного проживания. работы для нее было не слишком много: она должна была готовить только завтраки и ужины; а обедал миронов всегда в ресторане.

так проходили дни. надя готовила, олег платил ей хорошие деньги. надя стала покупать себе красивую одежду и превратилась в еще более красивую девушку. и миронов решил осуществить то, зачем он привел ееаступалась, и, еще мальчишкой, он поклялся, что будет мстить женщинам. Он считал, что все они такие, как и его мать. В старших классах Олег попал в компанию ребят, исправно воровавших у прохожих деньги на площади.  Потом, в 90-х годах, когда появилось такое явление, как малый бизнес, он со своими дружками, начал "крышевать" новоявленных бизнесменов. Это был, конечно, грабеж. За "защиту" от других таких же бандитов, предприниматели обязаны были платить кругленькую сумму. Кто отказывался, мог лишиться бизнеса, а иногда несговорчивых дельцов находили в овраге или в лесу с простреленной головой. Постепенно Олег поднялся, разбогател, неважно, какой ценой. Для него это был азарт, игра, в которой побеждает сильнейший. Олег всегда выигрывал. Поэтому бизнесмены, к которым наведывался Миронов, предпочитали платить, а не расставаться с жизнью. И свое обещание мстить женщинам он тоже выполнял. Он играл с ними, использовал, а потом выбрасывал, как надоевшую игрушку. Сколько женских слез было пролито из-за этого мужчины! Но он считал, что поступает правильно. И меняться не собирался.

У Нади появилась своя комната, что ее очень обрадовало. Комната была большая, светлая, в ней было все для удобного проживания. Работы для нее было не слишком много: она должна была готовить только завтраки и ужины; а обедал Миронов всегда в ресторане.

Так проходили дни. Надя готовила, Олег платил ей хорошие деньги. Надя стала покупать себе красивую одежду и превратилась в еще более красивую девушку. И Миронов решил осуществить то, зачем он привел ее в свой дом.


Рецензии