О назначении на пост

Вот, недавно в интернете появилась информация, что по итогам прошедших в РФ  президентских выборов, избранный Президент РФ предложил Ксении Собчак высокий государственный пост. Подробностей не приводится.

Как  удалось установить из достоверных источников, близких к самым высоким административным высотам,  государственный Пост предложенный Ксении был не больше, не меньше, должности Британского Премьерминистра.

В конфиденциальном разговоре  с Ксенией было отмечено: в настоящий момент, действующий Премьерминистр не совсем четко справляется со своими обязанностями, ведёт себя не адекватно, на почве, так сказать, общей усталости, вследствие злоупотребления алкогольными напитками различной крепости.
Появляются какие-то навязчивые идеи, требующие серьёзного психического обследования, вплоть до медицинского вмешательства. 

Этому безобразию надо положить конец.

Трамп  положительно отозвался о твоей кандидатуре. Так что вопрос практически решён. Осталось твоё согласие.

В Палате лордов проблем не будет. Там всё схвачено. Палата общин тоже близка к пониманию.

Короче думай Ксения. Но времени мало. Его почти не осталось. Желающих занять этот Пост вагон и маленькая тележка. Посоветуйся с мамой. Мама плохого не пожелает.


Рецензии