Пятница

  Интересно, кто-то может сказать, как именно должен быть выполнен взгляд в будущее, чтобы оно было светлым? Если существуют инструкции, курсы или правила эксплуатации глаз в этом направлении, я обязательно воспользуюсь. Да и что вообще значит - светлое будущее??
   В большинстве случаев жизнь проходит циклично, без светлого или тёмного пигмента. Нужно приложить усилия, чтобы раскрасить своё существование, особенно в оптимистичные тона. А если и прорваться сквозь цикл - как понять, что ты это сделал?
Какие-то сигналы, указатели, знаки будут? Или каждый сам решает, когда наступает конкретный этап в жизни?"Работа-дом-хобби"- замкнутый круг, который постепенно образует кокон, а внутри него будешь ты. Хотя на первый взгляд все прекрасно. В жизни все есть. Только вот рано или поздно это приедается.   
  Рутина поглощает, и ты не можешь понять - эйфория еще присутствует или её сменила нужда иметь семью, работу, хобби. Кому-то ведь нужен для счастья только один пункт, кому-то совершенно другое.
Тогда, действительно, ты сам решаешь, что необходимо, и сам организуешь светлое будущее. Но для начала неплохо создать яркое настоящее. Надо запастись баллончиками с краской и сиянием в глазам.
  Выходит, я могу обойтись и без инструкции. Отлично. Самое время завершить день. Доброй ночи)


Рецензии