Мысли вслух

В Москве в возрасте от 20 до 34 лет мужчин -1 299 748 человек, женщин - 1 375 418.
Из этого несметного количества мужчин и женщин всех мастей , убираем кривых, косых, хромых, по вашему мнению некрасивых или глупых, не сочетающихся с вами: по стилю одежды, по стилю мышления, по уровню образования, по уровню дохода,по размеру груди, ног, ушей, носов, цвета волос и глаз, национальности, и сотни других неподходящих вам качеств человека . Все это будет входить в 99% от выше указанных чисел . Оставим жалкий 1% , который мог бы вам понравиться и устроить по большинству параметров. Следовательно, вам могли бы понравиться и подойти по требованиям: мужчинам -около 13 754 женщин, женщинам - 12 997 мужчин . Копнём глубже . Допустим, вы проживаете в одном из 9 округов Москвы( не считаем Зеленоградский, Новомосковский, Троицкий). % от общего населения Москвы у каждого округа отличается, ЦАО наименьший, а ЮАО наибольший по численности населения округ. Подсчитываем: если вы мужчина, и проживаете в ЦАО, то на вас приходится 855 прекрасных, милых, добрых женщин, которые так или иначе вам подходят, если проживаете в САО -1288 , в северо-восточном округе -1650, в ВАО -1673,в юго-восточном -1650, в ЮАО -2063, в ЗАО- 1521, в северо- западном -1100, в юго-западном 1650. Для женщин соответственно: если вы из ЦАО, для вас природа-матушка сберегла 808 мужчин, из САО - 1217, из северо-западного -1559, из ВАО -1581, из юго-восточного -1559, из ЮАО -1949,из ЗАО-1437, из северо-западного - 1039, из юго-западного -1559.

Внимание, вопрос! Вы уверены, что близкий человек рядом с вами действительно занимает своё место ? Или может вам просто не посчастливилось встретить остальных 800 с чем-то подходящих людей, поэтому вы вынужденно полагаете , что именно этот человек, а ни какой другой, ваша судьба ?
Вопрос 2. Скорее не вопрос, а ответ. Если вы не можете себе найти вторую половину, значит плохо ищете. Либо вы зажрались :D

P.S. Конечно, есть такая вещь, как любовь , и можно влюбиться в какого-то определенного человека, не обязательно подходящего вам. Но что есть любовь? Почти 50% браков (при этом весь процесс свадьбы проходит громко, как будто бы один раз и навсегда), заканчивается разводом - значит любовь имеет свойство проходить. А если любовь проходит, то возможно имеет смысл найти человека, с кем вы более менее сочетаетесь безо всяких сопливых моментов ? Так скажем, брак по расчету, но расчёт не в денежном плане, а в плане обычной логики. Каждой твари по паре, не правда ли ?


Рецензии